![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() Если тёща хорошая - значит есть какая-то подстава. Тёща - зло, однозначно!
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram и CoinMarketCap - синхронизация за 5 минут! | доставка по краснодару курьером коробки конфет | 3d сканирование деталей | dbwf-c | сергей катышев перезапуск kinotv.ru |
![]() |
![]() |
![]() мне лично ну оооооооочень не повезло с тёщей. Последний год всё наше общение заключалось в паре "здрасьте" при встрече. а так бы вовсе не хотелось видеться... НИКОГДА!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() мне с тещей просто повезло она нас не касаеться темболее меня и мы ее не касаемся только очень редко в гости заходит
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ТЕЩА - ЭТО КЛАД, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ!!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() У меня с тещей совсем не сложились отношения, она постоянно лезет в нашу семью своим носом, в результате чего получаются различные скандалы. А у дружбана наоборот, в конфликтных ситуациях с женой теща стоит на его стороне... У меня дочь подрастает и я уже начинаю проводить с женой воспитательные беседы (поскольку яблоко от яблони не далеко падает)
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Все зависит от ваших отношений с тещей.
Знаю многих людей, для которых теща - 2-ая мама. Но бывает совершенно противоположный результат ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Теща – тоже человек!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() а у меня тёщя в поряде , хороше человек и вкусно готовит , просто фарт
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() разные были, лучшая из них - за 1000 км жила
![]() Добавлено через 1 минуту Любовь к теще измеряется километрами до нее ![]() или Качество тещи прямо пропорционально расстоянию до нее ![]() Добавлено через 2 минуты Все, в следующий раз женюсь на сироте ![]()
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме... ![]() Последний раз редактировалось BarminVlad; 16.11.2009 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() у меня теща, уже вторая, т.к. жену поменял
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ладно. Теперь серьезный ответ.
![]() Если теща (свекровь) (у)видет, что ее дочь (сын) в браке счастлив, будет золотом. Стерв и чудаков в расчет не берем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 22.12.2005
|
![]() Сегодня посмотрел по TVCI документальный фильм: В цетре внимания - Ненавистная теща только не сначала может кто подскажет где его можно посмотреть или скачать а то уж очень актуально хочу записать и подарить на день рождения может одумается пока семья не распалась. Выручайте мужики
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как то моя мать сказала, что она очень благодарна свекрови за то, что она не лезла в их с отцом жизнь. А вот её мать лезла и теперь она понимает, что это играло не самую лучшую роль. Но бывают моменты, когда внедрение необходимо. Только самые мудрые родители понимают когда и как нужно встрять в семью своего ребёнка и с какой позиции. Это не только проблема тёщи, это вообще растёт из вопроса "отцов и детей". Так, к примеру, один мой знакомый как-то сказал, что он очень теперь благодарен своему отцу. Отец - бизнесмен - к 18-тилетию дал понять ему, что он не собирается далее обеспечивать его полностью. Жилая площадь и питание пожалуйста. Всё остальное - его рук дело. Поэтому парень с 17 лет начал пытаться зарабатывать, причём отец не взял его в свою фирму на хорошую должность. В итоге к 20 годам он успел и грузчиком и курьером поработать и ещё в разных местах, даже на рынке торговал. Но в итоге он получил жизненный опыт, повысил свою выживаемость и научился ценить деньги. Сейчас это ни от кого не зависящий человек, неплохо зарабатывает, но при этом остаётся адекватен. Вот это я считаю типичный пример мудрого родителя, ибо избалованную деньгами "золотую" молодёжь наверное все видели. А тёща-монстр - больше стереотип, растущий из всего вышеописанного. Ну не так много мудрых родителей, жизнь у нас такая. Некогда расширять свой кругозор жить надо, выживать, деньги зарабатывать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Понятие "тёща" уже стало что-то типа фольклорным... Это более надуманная проблема, чем она есть на самом деле. ) Да попадаются замечательные экземпляры. Но эти экземпляры в первую очередь люди, а не тещи. Они и в жизни такие, просто вам не повезло, если такая попалась. Не самое сложное найти общий язык между взрослой женщиной и молодым мужчиной. У меня уже вторая тёща - и всё нормально, анекдотов не вспоминал )
Кстати, по моим наблюдениям, проблема "свекрови" гораздо чаще распространена в жизни, нежели "тёща" ))) |
![]() |
![]() ![]() |