![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Нравлятся ли Вам играть в "The Sims"? | |||
| Да |
|
27 | 32.93% |
| Нет |
|
31 | 37.80% |
| Так себе |
|
24 | 29.27% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
игрушка отличная)! очень помогает когла нужно чем то себя занять на часик другой и дать мозгам передохнуть))
|
|
|
|
| Реклама: | таисья калинина | сколько стоматологий в москве | звери ска - redkassa.ru | Мебельный магазин: настенная вешалка в прихожую - Переходи на сайт! | теплоход княжна анастасия круизы на 2026 |
|
|
|
|
В принципе игрушка сделана прикольно, и графика неполохая. Главная проблема в неразветвленности сюжета, поначалу можно, конечно, неплохо убивать время, но через некоторое время сильно надоедает проделаывать одни и те же действия по сто раз, поэтому более чем одну неделю в нее не поиграешь, даже не спасают и всевозможные, частовыпускаемые обновления, так как сути они не меняют.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Дети весь комп чуть Симсами не загадили,понапихали почти все версии.Комп после перезагрузки еле оклимался.Поудалял всё к е/фене!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такое много места уходит, но однозначно лучше игрушек от 1С
тем более если походить по форумам можно много для себя интересного найти. Симс - это целый мир. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Согласен с выше написавшими! У таких игр нет четко поставленой цели - строишь, пока не надоест...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по приколу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Если только детство в попе играет,игра для них!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оч интерессная игра!!Мне оч нрава)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
интересно что будет в 3й серии игр..а так симсы кул
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Через пару суток игры (в общей сложности) надоест в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет.. но от создателей (вроде одни и теже) спору жду..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится. И сам иногда могу поиграть, но особенно радует, то что моя девушка как засядет в них играть, так ее не видно и не слышно. Сидит домики строит, ландшафтный дизайн организует - довольная.... ей не сама игра нравится, а возможность строить, строить и еще раз строить.
![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
итак с чего же начать...
игры из жанра "симуляторы жизни" нравятся людям у которых проблемы во взаимодействии с окружающим миром а такие проблемы возникают чаще всего из-за растройства психики , а жанр "симулятор личной жизни" это вообще если задуматься игры для потонцеальных маньяков... я вообще не понимаю как можно в это играть...маразм какойто... ![]() материться по этому поводу я не буду а то както раз уже отматерил автора этой темы опять же за его любовь к маньячным игрушкам... ![]() прикиньте он меня решил напугать жалобой в администрацию форума![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Особенно последняя версия игры мне по душе тама, больше возможностей, и отличия, что нет в предыдущих версиях, эт что можно стареть, что сказывается на реалистичности игры.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нудновато...
если бы чуть динамики добавили, как в GTA... ![]() |
|
|