![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
развод! как и стазиком для очистки организма путем погружения в него ступней... реклама шла одновременно и также ушла в одночасье
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Да, мою маму именно так и развели!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кому интересно, можно почитать вот этот тест http://www.obzorbt.ru/news/news3.html и все будет понятно.
Раньше видел эту статью с фотками образцов. Жаль, тут нет. Очень было наглядно. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
эти "ультрозвук. машинки" должны создавать пузырьки которые и "стирают"
а эти мыльницы неначто негодны!! |
|
|
|
|
|
|
|
Думала,работает. Оказалось, что развод. Очень жаль-плюс в маленьком размере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В данном и подобных случаях следую правилу: то, что активно рекламируется в бесплатных (типа Реклама + TV) газетах, покупать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хоть и много вас, противников Ритоны, я скажу голос ЗА.
Почему? Купила я ее аж лет так 12 назад. Только появились. Никакой рекламы тогда не было. По командировкам моталась и дома ее использовала для замочки всякого белья и для стирки шерстяных вещей и шелковых, которых жалко было руками тереть, а уж в автомат, - тем более. За 2 часа вся грязь сама сползала. Только прополаскать оставалось. Может попалась качественная. ![]() Я ее и "в хвост и в гриву". А год назад она "накрылась". ![]() Купила новую. Проку нет. Та тихо пищала, когда начинала работать, а ефта молчит, токо "око" горит. Вот теперь ищу, где старую починить. ![]() Да, еще разница: у старой стиралка круглая была, а у этой, в виде шайбы. Может в этом разница? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно правы те кто раньше покупали, раньше выпускали работающие вещи.
А сейчас большинство быт.техники Китай! Качество ??? Элетрочайник и полгода не проработал!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сожалею, но - НИГДЕ... Мировоззрение и иллюзии они вообще не чинятся ![]() ИМХО: вот смотрю на людей и думаю, где умерла логика. Миллионы обеспеченных евро-американцев покупают стир.машинки автоматы за минимум $300, и все время в чистом... Почему-же они, гады, не хотят купить супер-пупер "ретону" за $100? Я знаю французов - они тоже бывают в коммандировках, а по степени жадн... экономности, лидеры (ИМХО) на евразийском континенте, и таки, не используют они "уз-стиральные машины", такие-вот "непродвинутые" капиталисты... Вот, блин, "плазменные" сэндвичи - основу плоских телевизоров и мониторов (не смотря на то, что к их созданию имеют отношение советские инжинеры) - покупают... А продажи "ретоны", дальше Кыргизстана (простите, кИргизы... или кЫргызы?), так и не вышли...
Предупреждений: 1 Штрафные баллы: 1 Ай-яй-яй! Милиционера обидел! Последний раз редактировалось Silverage; 31.10.2008 в 21:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Развод. Из магазина на диване ничего покупать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уффф, ну не стирает же она!!! Сто раз уже проверено!!! То, что Вы видите не более, чем работа порошка. А уж про полоскание, отжим, подбор температуры и т.д., все то, что именно представляет из себя полноценная стирка и говорить не приходится.
У меня супруга проводила эксперимент, еще несколько лет назад, используя 2 тазика с материалом, на котором были разные загрязнители, потом она порвала этот материал на 3 части и одну в порошке с машинкой положила, другую в этом же порошке без машинке. В результате - полностью идентичные показатели. По крайней мере явно не отличимые на взгляд, причем одинаково не очень хорошие. Этот же материал(3 часть) в стиральном автомате отстиралась на порядок лучше. По поводу же вещей, которые требуют деликатной стирки - большинство в современных стиралках изумительно стираются. Исключительно привередливые - лучше в химчистку сдать или ручками постирать(думаю это достаточно редко требуется). Не стоит поддаваться на различные чудо-новинки, к сожалению для получения различных сертификатов достаточно доказать ее безвредность, а далеко не пользу. На производствах используется ультразвуковые ванны для очистки, но там сумашедшая мощность по сравнению с этой безделушкой. Ну а маркетолагам тоже свой хлеб надо отрабатывать ![]() PS:Ультрозвук создает колебание("вибрацию") воды. В ультрозвуковых ВАННОЧКАХ (не ваннах и не ведрах) при включении излучателя видна маленькая зыбь. Любой предмет является гасителем этой зыби, т.е. внутри кучи белья шанс отстираться стремиться к 0. Очистка только с моющим средством. Для любителей экзотики и разводов, в Яндексе наберите фразу - Ультрозвуковая очистка инжектора- вы увидите реальные размеры сосуда и его стоимость. Для инжектора супер вещь, а вот для трусов маловероятно. Поменьше смотрите TV-Shop. С уважением к милым и где не нужно наивным дамам, Александр. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моего преподавателя по гигиене тоже развели, она говорит что она не настолько мощная что бы что либо отстирать
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
подходит для стирки носков |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Буквально на днях показывали по телеку эксперимент. Взяли две новые футболки посадили на них пятна и колы и кофе, высушили, положили в одинаковые тазики засыпали одинаковое количество порошка и включили на час (все по инструкции к стиралке). Результат- и там и там футболки оказализь абсолютно чистые. Вопрос-зачем платить больше?
|
|
|
|
![]() |