![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Thomas TT - отличный пылесос. Очень нравится тем, что 2 в 1 - и обычный с аквафильтром и моющий. Конечно, его надо мыть после каждой уборки. Но это того стоит. Регулярно пользуемся обычным, иногда моем пол. Очень удобно. И не такой громоздкий, как другие моющие пылесосы.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Купили Karcher SE 3001 - итальянской сборки. В принципе все хорошо, только немного отходит крепление трубки, порошка хватает надолго - месяцев на 6 при мойке раз в неделю. Пол моет лучше швабры, и почти сухой остается
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь больше 5 лет моющим пылесосом с аквафильтром LAVOR NILO !
Площадь убираем здоровенную - т.е. запас прочности у него как у профессионального ! Без мешков - вода все прекрасно фильтрует ! Воздух свежий после него ! Всем рекомендую это чудо техники всего 250 $ в Москве ) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Являюсь обладательницей пылесоса Hoover. Стирка ковров - ОК, мытье полов - ОК, стирка мягкой мебели - ОК. (окна не пробовали, хотя насадка еесть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Thomas Bravo 20S. После второй мойки отказала помпа, заменили по гарантии, после этого помыл еще три раза - и опять отказала помпа, -полтора месяца в сервисе пролежал пока заменили помпу. Если третий раз накроется помпа выкину его, ибо помпа стоит 2000р при стоимости пылесоса 7000р. Знакомый на днях приобрел Thomas TT, после первой мойки полетела помпа. Одним словом "Обрати внимание - сделано в германии"
)) Если у вас квартира больше 100кв.м тогда еще есть смысл мыть полы пылесосом, а если меньше, то уверяю вас, ручками горааздо быстрее ![]() Вот обычный пылесос с водяным фильтром - это тема. Последний раз редактировалось Polo; 04.12.2010 в 13:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Thomas TT
Пользуюсь уже больше года, первое время очень был доволен, сейчас он мне разонравился, хочу менять на простой с мешком. Он очень чисто убирает, но я редко навожу порядок и для того, чтобы он собрал всю грязь по квартире мне приходится 2-3 раза менять в нем воду. Это очень трудоемко. Если вы убираетесь хотябы пару раз в неделю, вариант хороший. |
|
|
|
|
|
|
|
Уже лет 8 пользуюсь Rainbaw и нарадоваться не могу. Мебель выбивает великолепно, ковры - тоже (что при наличии нескольких кошек и собаки дома немаловажно). А как отмывает батареи, никакой щеткой не долезешь в те места, которые он водой под давлением вычистит. Полы мою только им, окна, когда мужу лень это делать. тоже. А как воздух моет... Не боюсь, если что-то пригорело или еще какой-то противный запах - минут на 10-15 включаю пылесос (да еще и с добавками любимых масел) и в квартире дышится легко, нет пыли в воздухе.
P.S. Если купить еще дополнительный комплект для мытья полов, то одной заправкой можно вымыть 100-метровую квартиру. при этом не таскаясь с ведрами воды, она все время чистая.
"Абиссинец - это собака у вас дома, когда у вас дома нет собаки" (английская пословица) А бедлингтон - это кошка у вас дома, когда у вас дома нет кошки (мое) Последний раз редактировалось Аби; 05.12.2010 в 03:22.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Томас дома тоже стоит. Марку точную не помню, но я по этому и не загоняюсь слишком. пылесос неплохой вроде, насколько я могу судить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опа!
Вчера включил свой Thomas TT, он моющее средство не качает! Подскажите в чём может быть проблема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я не впечатлилась принципом работы,хотя очень хотела моющий: пылесос выдает жидкость и тут же ее собирает?"Заболела"мечтой о "Kirby".
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, кирби даже не хочется, такую тяжелую бандуру таскать. Хоть как бы он хорошо не убирал, но себя тоже пожалеть надо.
То же про моющий. Если после уборки его еще и мыть надо, то где же облегчение труда? ![]() Вот у нас Dyson уже несколько лет, никаких проблем. Убирает чисто, мусор только выбросить, нажав кнопочку, и все. Передвигается легко, У него внизу вместо колес - шар, это облегчает управление пылесосом. Пылью не пахнет после уборки. Ну...шумноват немного, это да, но я не считаю это таким уж минусом при всех других плюсах ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vidik01, да, Thomas ТТ тоже не пробовала. И не хочется
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
"Заблуждение многих, что не надо вообще обслуживать пылесос. НАДО! И необходимо как минимум раз в полгода разбирать его полностью, до отдельных деталей, главную колбу-циклон для полной промывки. Пыли там скапливается ого-го сколько. В Москве в сервисе эта услуга на сегодняшний день равна 1500 руб., я это делаю самостоятельно два раза в год. Трудно было разобраться первый раз, но сейчас все выполняю без проблем." - это я процетировал с интернета по состоянию на 2010год. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
![]() Мы этого ни разу не делали (а Дайсон у нас уже несколько лет), никаких сбоев в работе не наблюдается. Вчера с испугу позвонила в Дайсон, в их техподдержку, хотела выяснить, что же будет, если мы все годы его не разбирали. Там нам сказали, что по инструкции в Дайсоне мы должны только регулярно промывать фильтры. Кто не хочет это делать сам или не умеет, то есть такая платная услуга. Но это-то мы сами делаем. А циклон мыть вообще не надо ![]() То есть обслуживать надо, но все не так страшно, как вы написали. Промыть фильтры раз в полгода и все...совсем не страшно ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |