![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нууу какие млин дуели во времена интернета, ну представь найдеться на форуме миледи которую кто нибудь огорчил, и лыцарь ,который решил постоять за ее честь, ну на чем они биться будут с обидчиком-матом в личку что ли:4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | xerox b235 | интеграция мой склад | любэ давай за когда концерт - redkassa.ru | ara559 | вентилятор kvr 315 1 |
|
|
|
|
Братишка, а вот не скажи.....
Проще, гораздо проще приласкать ворога в душевном захвате (ты знаешь, о чем я).... А вот здесь работает интелект. Ну хоть вывернись наизнанку, но если не убедил человека в своей правоте - проиграл. Ну чем не дуэль? А7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романтика и дуэли - где тут связь?....
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А где романтика в ромашках? ( с твоей позхиции?) WIZARD MAN, настоящий романтик находит романтизм и в ветре, и в дальней дороге, ты же сам знаешь... А зануда видит в этом только пыль на сапогах... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В этой фразе надо сделать несколько замен: романтик -> бездельник зануда -> усталый человек (работяга) ...и тогда все встает на свои места! ЗЫ: Я не хочу сказать, что романтике в жизне нет места - это не так, просто видеть ее в ветре, в дальней дороге и т.д. - это точно от безделья! :21: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ЗАПАСnik, думаю, что в дуэлях обычно защищали СВОЮ честь (Ах таак, ты обидел МОЮ(ключевое слово) даму, умри, несчастный! Ты положил глаз на МОЮ игрушку, готовься к смерти!) А вообще, защищать любимую женщину/любимого мужчину - что может быть естественнее? Труднее сдержаться и не лезть, когда не надо. И это наверное романтично, потому что все, что связано с искренней любовью и заботой, романтично. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вообще-то, я просто спросил... Но действительно не вижу ничего романтичного в выяснении отношений между двумя людьми, приводящие к кончине одного из них. Чтобы да превратилось в нет, достаточно изменить одну деталь... И тогда границы затираются... И уже не отличить одно от другого. Где романтика? Посмотрите старые фильмы, например прибалтийские.... Там всё есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мир закрывает романтику. Романтика приспосабливается под мир и видоизменяется, она уже не такая как была раньше. Но она есть и будет. Когда пропадет романтика - исчезнет и любовь. А тогда наступит конец мира.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
все женщины хотят чтоб их любили илюбили по настоящему!
женщине надо говорить об этом и рассказывать что ты в ней любишь Если ето чувство настоащее она это почувствует |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Романтика требует внимания со стороны мужчины. Предрасположенность к этому имеют не все
|
|
|
|
|
|
Люблю романтиков!:чмок Это люди, которые живут больше
чувствами, чем разумом. Искренние и открытые они делают нашу жизнь ярче. Проявить свои чувства - это всегда риск быть непонятым и осмеянным. Восхищаюсь людьми, способными на романтические поступки. ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пока жив последник романтик на этой земле, до тех пор жива романтика в нас! ну и собственно те (любимые) ради которых мы романтики)))
Вокруг нас меняется все и даже мы но вот романтику мы переносим через время и пространство, в ком то она может погаснуть а в ком зажечься.... Но она не умрет она будет жить вечно. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все? Или же все-таки избранные? или избранная? ![]()
Если любишь, то и в шалаше ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Oksenka; 14.01.2009 в 18:01.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Современный успешный человек с романтизмом в душе? Как это не печально, но это явление сейчас можно в Красную книгу заносить. Так уж получается, что жизнь наша - гонка на выживание, гонка за коварным рублём, а в этой гонке нет места романтизму. Рыночные отношения проникли даже в эмоции человека, а романтики теперь не более чем игрушки, ведь большинство из них на хаммерах не ездят. Хотя есть и исключения, но тенденция печальная. А жаль. Плохо сейчас быть романтиком, неактуально и бесперспективно, по себе знаю... ЗЫ: ИМХО разумеется...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |