![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дык чистил. Ну ладно. Я вообще собирался премиум брать, так как музыку вовсю качаю.
|
|
|
|
| Реклама: | adata оперативная память ax5u5600c4616g-dtlabbk 2x16 гб ax5u5600c4616g-dtlabbk | лужники баста гуф 2026 28 августа | отчет по форме 2 тп отходы | рис басмати рецепт плова | yandex tracker экспорт данных |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alchar
не сочти за рекламу, но я пользуюсь http://filedownloader.net/ денег уходит меньше, а пользоваться ими можно не месяц, а пока не кончатся, и не только рапиду поддерживает. Добавлено через 1 минуту Serhio_61, ответят из саппорта-отпишись, самому интересно стало. Последний раз редактировалось yojik1111; 07.07.2008 в 22:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ответили...
Стандартная,в общем-то отписка: "ваш ISP использует прокси для для экономии ip...Приобретите премиум..." Сказал им,что у меня "белый" IP,и ,если с моего адреса что-то качается,попросил указать что именно. Насчет прокси ISP - действительно есть,НО он ПРОЗРАЧЕН... Жду ответа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serhio_61
мне сегодня подсказали, что твой браузер могли взломать, дальше дело техники качать с твоего айпи. проверь на всякий случай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Взломать снаружи?
Я со своей сеткой за NAT'ом(модем)...по идее меня в инете нет ![]() А как проверить? Добавлено через 2 минуты Разве что изнутри(червь),домашние занесли? Одно время дети приносили Brontok,быстро вычистил... Сейчас чисто. Последний раз редактировалось Serhio_61; 10.07.2008 в 22:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот уж этого не знаю. пароль поменяй, у тебя же наверняка автоматический вход стоит? трафик проверь, у людей поспрашивай. тут я особо не помощник. ну и требуй, чтобы предоставили-что качается с твоего адреса.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А смысл? Таких адресов - как собак,стоит только заглянуть в uTorrent... Добавлено через 6 минут
На подъем PPPoE сессии? У прова сказали,второго не пускают... Модем у меня включен круглосуточно(вторая машина на раздаче). Последний раз редактировалось Serhio_61; 10.07.2008 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
из любви к искусству, из хулиганских побуждений, для решения хакерских задач,........... вот тут люди говорят, что одновременно не один м.б. в сети.: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=171733 и все таки попробуй файлданлоадер, я уже год как ни на депозит, ни на рапиду, ни на мегааплоад не захожу, только если размяться))) все остальное он сам за меня делает. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Все,кстати,вылечилось волшебным образом после того,как на рапиде спидометры прилепили...
Однозначно их косяк. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего не вылечилось,во всяком случае у меня. Два дня назад скачивал Masterom файл с рапиды после загрузки 47% перестал качаться-ошибка. И вот уже раз пять пробовал зайти перекачать не получается проблема та ,что и у многих тут с IP моего уже скачивается файл-докачайте потом приходите. Скачал файл через DepositFiles Антивирус молчит KIS 8,а куки и всякая дребедень у меня чистится при включении компьютера и выходе из IE 7. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |