![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Видицца 2 варианта-либо Вы не сильно любите эту "девушку", либо Вы слабохарактерный человек. В себе разберитесь! ![]() А, ващета, в таких делах решать надо самому, причом, наличие здравого смысла часто не нужно в подобных ситуациях. Иначе, мы будем роботами, а не людьми в высшем смысле этава слова!! ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: пила цепная бензиновая ayger aps430-18 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус 50м2 с террасой | Мебельный магазин: стул милорд - Переходи на сайт! | винвин бот | Мебельный магазин: стойка для подвесного кресла купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
чЮствуешь?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
У вас не "любовный" треугольник, я так понимаю. А треугольник по типу шведской семьи, у каждого своя роль. Вы девушке сказали, что если бы не муж, то женились бы на ней? Всё, вы всё сделали! Дальше решение за девушкой. Что значит, "вмешиваться в их семью"? Вмешивайтесь - не вмешивайтесь, ЗА НЕЕ вы ничего не решите. Она не телевизор, который у ее мужа можно выкупить. Она сама определится, устраивает ли ее этот треугольник (я думаю - вполне, из вас троих ей - наиболее удобно), или она исключительно вас любит, с мужем жить ее напрягает, и тогда она разведется. Остается либо ждать ее решения (конечно, периодически обозначая ей, что ждёте, и побыстрее), довольствуясь ролью любовника (а что вас напрягает вообще? по-моему, это более приятная роль, никакого быта, ответственности по минимуму...), либо плюнуть на неё...
Угу, на расстоянии-то праздник гораздо более надолго... И любовь гипертрофированная, вы еще пока не знаете реальные объемы своей любви... Последний раз редактировалось ircha_78; 12.04.2009 в 07:45.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никто ж не против.Просто он задал вопрос и получил ответы. Он же сам просил общественного мнения и помощи. Никто не нападал, просто отвечали кто как думает.И получилось -что у многих мнения совпали )))))
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сматри-ка какие мы меркантильные.. ![]() Сиргей, он жеш не машЫну покупает, типа, бензин и резину придёцца покупать. ![]() Если так рассуждать будут фсе-вымрем нафик фсе!! В скором времени!! Паэтаму, этих богатых (малодетных и расчётливых), не понять!! ![]() Так низзя!! Денег никогда не хватит и никогда их фсе низаработаежь!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Я так понял что вам не такие советы нужны, это больше похоже на обсуждение, которое Вы можите сделать и у себя в голове сами. Вам нужно просто указание к действию или бездействию. Вот мой вариант развития этой ситуации дальше: - Вы говорите с ней, об этой ситуации и приходите к общему знаменателю. Вы уже вторглись в семью, так что считайте что вы часть уже. - Она в свою очередь говорит с сыном и мужем, думаю Вы хоть с сыном знакомы и ладите хорошо. Если нет, это "-" в вашу сторону. - Потом, попробуете жить вместе, без развода. Просто пожить вместе на одних квадратных метрах, и не недельку, а сколько сможите. Я думаю её муж это разрешит, ну если она умная женщина то сможет поставить разговор так что бы он согласился. - А вот и кульминация. Два исхода, один благоприятный для Вас, а другой к сожалению разочарует Вас, но даст понимания и жизненного опыта. Как говорится "Попытка не пытка". Да и на счёт того что Вы не хотите влиять на неё, Вы и не должны влиять на неё, Вы должны найти понимание в общение, что бы она понимала Вас с полу слова, а Вы её. Тогда не будет возникать сомнений, и всё решится без проблем. И главное - не забывайте, в этой ситуации присутствуют не только Вы и Она, но и сын и её муж. И мы все люди разумные, хоть и эгоисты, но договорится всегда можно. Желаю удачи. Надеюсь у Вас всё получится! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
странно импотент, а ребенок есть и при том есть множесто способ доставить женщине удовольствие
|
|
|
|
|
Тухлая эта ситуация, на мой взгляд. Если муж ее в чем-то не устраивает, развелась бы, а потом уж искала себе нового мужа. А так, извините, шлюхой попахивает...
Это ведь как: от него гуляет и от Вас гулять будет - это 100%. Кому-то будет рассказывать, что и со вторым мужем тоже не получается, мол, импотент.... А впрочем, Вам жить, Вам думать, Вам расхлебывать.... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Не бойтесь брать на себя ответственность. Доверьтесь голосу своего сердца, если действительно ее любите - будьте готовы позволить ей все что угодно. Неуверенность уничтожает любовь. Не медлите со своим решением, а приняв - выполняйте не сожалея! Ведь это ваше решение!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|