![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Чувствуете ли вы себя взрослыми? И если да, то с какого момента, события в вашей жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | TS4TSJ25M3S | стоимость синус лифтинга | горелка для ювелирной пайки меди серебра | Магазин бытовой техники: купить телевизор 32 дюйма со смарт тв и wi-fi - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить стол трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
взрослым стал в 2 года, когда мама оставляла присматривать за младшим братом, а уже после 25 стал озорным малышом)
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
21 год стал вообще взрослым
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да! Особенно когда появляются дети! Мы становимся взрослыми и ответственными!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не чувствую себя взрослым и не хочу быть взрослым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не чувствую. Наверное, даже в 90 буду считать себя постаревшим мальчиком ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
поддержу apodgornaya. действительно с рождением сына стал на жизнь смотреть с какой-то другой стороны. а когда вспоминаю свои 15, 18, 21 и даже постарше - дите-дитем ![]()
|
|
|
|
|
|
Абсолютно не чувствую, и не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот кто-нибудь может объяснить, что значит "чувствовать себя взрослым"? Ведь понятие это довольно расплывчатое - даже маленькие дети частенько заявляют: "Я уже большой". Так что же такое "взрослость"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное это чувство ответственности. Если ты что-то делаешь и задумываешься, а что будет, если... Тогда это уже по взрослому. А если не думаешь, а делаешь так - а, будь, что будет, любой скажет - детский сад. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я себя чувствую взрослым уже давно, если иметь ввиду необходимость принимать решения и нести за них ответственность. Я не чувствую себя закостеневшим в своей правоте взрослым, мне многое интересно и я открыт к новым знаниям и чужим мнениям.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы с этим не согласился. Весьма взрослые люди частенько поступают именно так, особенно под влиянием эмоций, стресса или необходимости быстрого принятия решения. Мне кажется, что взрослость - это то, что называют "житейской мудростью" - способность правильно оценивать ситуацию, а не обдумывать ее. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нууууу ((((( Это сколько же прожить надо, чтобы такая мудрость появилась? ((( Даже не все взрослые люди, я имею в виду именно возраст, становяца мудрыми. Нее... это немного не то. Оценивать и обдумывать это наверное от характера, темперамента зависит. Кто то флегма и тормоз, кто-то через чур эмоциональный. А вот ответственность, это уже как бы зрелость. Поступков и решений. А вапще не знаю. Есть и в 40 лет люди ведут себя как дети, а есть и первоклассник, который рассуждает как старик. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|