![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
[IMG]http://img519.**************/img519/6186/12804wh1.jpg[/IMG]
Половую жизнь девушке следует начинать в возрасте 18-20 лет и никак не позже 25 лет. Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины. Почему? Да потому, что, если у человека не функционирует какой-либо орган, созревший для такой функции, то это угнетает деятельность других органов, нарушает стройную систему нейрохимической и гормональной регулировки всех биологических процессов в организме. Половые же органы созданы не для красоты и не от избытка творчества у природы, а из-за суровой необходимости продолжения рода. Поэтому некоторым молодым людям, особенно девушкам, врачи настоятельно рекомендуют срочно выйти замуж или жениться, чтобы получить возможность регулярно иметь секс (конечно, имея в виду сношения, дающие полное удовлетворение обоим партнерам). Брак вообще (и особенно, если он удачный) положительно отражается на здоровье. Только брак позволяет беспрепятственно и в надежных условиях психогигиены совершать половые акты тогда, когда на это у супругов появится желание. Считают, что половая жизнь взрослых людей — лучшее средство против многих заболеваний. С древнейших времен известно, что секс мужчины с женщиной исключительно благотворно по своему действию. Оно хорошо тонизирует организм, улучшает все процессы, протекающие в организме и дает мужчине и женщине огромный эмоциональный заряд. Вот почему отдельным лицам с бурной деятельностью половых желез, а потому как бы «задавленными гормонами», врачи как единственное средство рекомендуют незамедлительно вступить в брачные отношения. Половой акт помимо благотворного психологического действия дает следующий эффект: 1. При сексе происходит нежный массаж внутренних органов мужчины и особенно женщины. 2.Он обязательно сопровождается оздоровительными приливами и отливами крови к органам малого таза (в народе говорят, что при этом разгоняется дурная кровушка). 3. Секс вызывает разрядку высокой концентрации половых гормонов в крови (в случае эякуляции и оргазма обоих партнеров). 4. При половом акте во влагалище женщины попадает мужская сперма, которая всасывается женским организмом. Всасывание чужеродного белка исключительно полезно для здоровья женщины. 5. Производит приятную физическую работу мышц всего тела, улучшает общее и локальное крово и лимфообращение, и, наконец, дает высокое физическое и психологическое наслаждение. Весь этот комплекс (им сопровождается каждое доведенное до конца секса) вызывает непроизвольно у человека жизнеутверждающее настроение, прилив энергии, толчок к творчеству, а также возможность забыться счастливым сном от забот и жизненных неудач и недоразумений. И это еще не все. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | прокат скатертей круглая | билеты для детей в москве афиша - RedKassa.ru | kzo_2_60 600*400 z_s220_x_mc | ева польна 21 марта 2026 сб 19 00 - redkassa.ru | Мебельный магазин: венский стул деревянный с подлокотниками купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
полтора года воздержания??????????? нервишки не шалят??? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может быть и любого,но лично у меня,такого НЕТ!!!! По одной простой причине,что каждый день,просто невозможно будет вытерпеть.Если конечно все эти слова,понимать в прямом смысле.... ![]() Добавлено через 2 минуты
Хорошо подметил,согласен на все 100%!!!!!
Последний раз редактировалось dady_bak; 23.05.2009 в 19:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне вот придётся год воздерживаться....моего дорогово в армию забрали
((Добавлено через 3 минуты даже вот незнаю как вытерпеть то.... Последний раз редактировалось Оляшка; 25.05.2009 в 20:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет уважаемый! Не терплю,а просто психологически будет тяжело.Ведь трудно разнообразить меню,когда этого кто-то не хочет.Вот в чем дело! Да и с основной работой напряг,не всегда готов к подвигам в постели.... ![]() Добавлено через 3 минуты даже вот незнаю как вытерпеть то....____Че знать то??? Зайдите в ближайший секс-шоп ... и будет вам СЧАСТЬЕ... Главное не стесняйтесь продавца ![]() Добавлено через 9 минут
Уважаемый! А не могли бы вы дать свой ответ ,на вопрос прозвучавший в теме? ... Re: Девушки не могут жить без секса....
Последний раз редактировалось dady_bak; 27.05.2009 в 18:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я из вышеописанного понял, что тяжело будет вытерпеть (Ваши слова) женщину, хотящую каждый день. Поэтому и спросил - секс для Вас это нечто такое, что нужно терпеть? Из Вашего ответа я так и не понял, при чём тут разнообразие, т.к. речь шла о желании. Что касательно разнообразия - мне кажется, что женщина, которая имеет желание каждый день заниматься сексом - с удовольствием старается его разнообразить. Поэтому - вопрос о терпении так и остаётся открытым.
Я целиком согласен с топикстартером, списавшим первый пост с книги по сексологии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Половой инстинкт - один из трех инстинктов живого организма ( еще есть инстинкты самосохранения и пищевой ). Впрочем разные школы указывают и большее количество, спор идет полным ходом, но вот парадокс природы: в организме мужчины два чужеродных тела: хрусталик глаза и собственная сперма.
А вообще секс очень полезная штука и в плане физической нагрузки, по количеству затрачиваемой энергии один половой акт равняется 15 минутам интенсивного плавания. Так что плавайте на здоровье. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
каждая девушка мечтает все таки в своей жизни получить настоящий оргазм, значит, надо стремиться, чтобы она это достигла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще как не могут! Работали бы вы в бабском коллективе - так у них если не явно, то все равно о постели и это одна из главных тем. Это вопрос еще, кто тут помешан на сексе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот и я не могу. А мужчины попадаются, как на зло, не озабоченные... каждый день расказывают какая я красивая, какая сексуальная, а секс раз в неделю, в лучшем случае... И праздник, когда у меня головная боль...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|