![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоже стояла проблема, выбирали между Mdaemon и чем нить типа бесплатного. В итоге hMail астриваетьяс 1 в 1 как Mdaemon, имеет практически идентичный функционал, так жекрепяться списки различные. чёрные и белые, без проблемно цепляютьяс антивирусные ядра, да хоть тот же бесплатный klamav, беспроблемно прикручиваеться домен, а так же можно чтоб в эти же ящики собирались писма из других указанных, перенаправления итд, кроче всё что пожелаешь. Но обсолютно на холяву, тоетсь даже если придёт проверка то за это по башке не дадут.
|
|
|
|
| Реклама: | иллюзия обмана 2 смотреть lordfilm | авито апи | киш концерт симфонический оркестр - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол раздвижной - Переходи на сайт! | установка Ньютон |
|
|
|
|
Новичок
|
Для личной почты пользуюсь gmail.com,хороший почтовый сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кстати gmail недавно у знакомой взломали.
так что "хороший" наверно не то слово) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну компания google солидная, поэтому обвинять в недобросовестности в их деятельности не стоит. я пользуюсь gmail.com в том числе, и меня многое устраивает. Если я правильно выражаюсь, то отосланная информация у них шифруется?!, по крайней мере сайт почтового сервера загружается с использованием безопасного соединения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Gmail.com на данный момент самый лучший почтовый сервер из безплатных! а то что у кого то взломали ящик не означает противоположное, если есть желание то не только gmail взломать можно
Gmail хорош тем что спам на нем практически отсутствует в отличии от mail.ru на котором от спама отбится не возможно, причем весь спам распростроняет сама компания mail.ru а что бы отключится от приема этих писем нужно заплатить некоторую суму денег, да и защиты там вообще нет, а из-за тонны рекламы страница грузится в 4 раза дольше чем на gmail. Да и вообще нужно брать во внимание что даже этот форум не рекомендует регистрироваться с помошью почтовых сервисов mail, bk, yandex... и не только этот форум! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я использую Lotus Notes. Можно решить любые, самые сложные проблемы и тонкости почтового обмена предприятия. Но настраивать довольно сложно. На форуме не разберешься... Увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Почтовой сервер надо выбирать в зависимости от требуемого функционала. Можно простой Mdaemon, можно средний Kerio, а можно и навороченный Exchange.
Какие потребности, такой и почтовик. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я на своем предприятии в принципе отказался от настройки своего почтового сервера. Воспользовался преложением "google apps для Вашего домена" от google. Мои пользователи заходят на веб-страницу mail.ваш.домен, логинятся в ящик прямо в браузере. _очень удобно_ и пользователям и мне как системному администратору - отпала уйма головной боли.
Настроил все очень просто и быстро, на гугле все толково расписано. Первые дни попадали в спам письма в от одного пользователя к другому в приеделах этого домена, но быстро все натренировалось и работает как часы. Бесплатно. После этого свой почтовый сервер - страшный сон. Последний раз редактировалось Jagamaster; 18.05.2010 в 23:08.. Причина: грамматическаие ошибки |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Kerio Mail server или exchange 2003 оба хороши, у каждого есть свои приимущества
|
|
|
|
|
|
|
|
gmail.com лучший. Вообще как компания google это лидеров по введению новых фишек в интернете. Одних только продуктов он предлагает более 25 на своем офсайте. Насколько мне известно, многие крупные компании, в частности банки, используют gmail и вообще продукты гугла для ведения бизнеса.Сам же я имел почту на 3 почтовых сервисах, остановился на гугле
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Kerio Mail Server - Интерфейс понятный, куча настроек. И главное: он запросто работает с Outlook даже двумя способами и поддерживает не только почту, но и задачи и т.п.. Около Exchange Server, только легче и проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Согласен с v_ctrL, но если кто хочет ручками поработать и головой то Mdaemon
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
The Bat очень хорош пользуюсь лет 5 уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
The Bat! ... пробовал разные программы.. на этой остановился ... не смотря на различные глюки..
2 paapaa, вот тебе инструкция ЗЫ. еще раз напишу, раз мое сообщение удалили почему-то(!)... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь yandex.ru.. в принципе проблем не возникало.
|
|
|
|
![]() |