![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотелось бы вспомнить раннее детство, когда Нового Года ждал за месяц и писал письмо Деду Морозу...Класно было!!!
Вопрос такой, кем вы были в детстве на новогодних утренниках? Опишите поподробней, самые ржачные моменты и приколы.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Айболитом
|
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | барнхаус купить недорого | щит управления вентилятором chu-v1,2-tk1 | яндекс форма календарь | tfsk 200 |
|
|
|
|
Пользователь
|
мышкой
|
|
|
|
|
|
|
|
тигром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
буратино)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я была снежинкой.
А потом бабушка сшила мне обалденный костюм.Я была королевой- ночь.Особенно нравилась корона.Был месяц на голове и от него шла красивая фата со звездами. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зайчиком был ВСЕГДА. Кстати, по-моему, это самый распространённый костюм у пацанов......
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисичкой была в детском садике, а в первом классе Лимончиком (желтый костюмчик, зеленые колготки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все свое время в садике был медвежонком, так как лучше всех кувыркался через голову, да и пухленький был. Особо смешных моментов не вспомню, все-таки детство давно было, но точно знаю что вовсю веселил родителей и бабушек с дедушками, особенно если мне компанию составляла моя одногодка, двоюродная сестренка.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Зайцем, самый простой костюм..
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц, клоун, медведь.
Помню запах ёлки и немного мандаринов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
в общем это было так давно что даже и не помню, помню что был какой то костюм, и наверное интересный, но наша память такая штука, что хорошие моменты детства и не помнит
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Пингвином, шутом, зайчиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Не поленился, пошел искать альбом с моими детсадовскими фото - зайка, блин
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
В детском саду снежинкой только - белое платьице из марли (или марлёвки?), на голове обруч картонный, обшитый белым со снежинками. А я хотела всегда быть лисичкой
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Снежинкой, почти всегда. Да,да.. помню из марли делали юбочки... И больше как-то никем больше и не хотелось быть. Один раз в садике, помню, роль Снегурочки дали, и огромный текст стихов. Волновалась так, что до сих пор помню.. а прошло уж 25 лет....
|
|
|
|
|
![]() |