Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Электронные книги / eBookz > Художественная и популярная литература > Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.08.2007, 12:50   #1
СнегурочкО

Lightbulb Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга

Обложки для книг искать ТУТ

Все, на что не находим обложек в данной серии, постим ТУТ

Посты без обложек будут удаляться!

Высказать свое мнение о книгах, участвующих в голосовании, можно ЗДЕСЬ

Для желающих поделиться своим мнением созданы специальные темы
Дорога к ним указана
ЗДЕСЬ

.

Последний раз редактировалось surgutfred; 29.12.2014 в 13:34..
Dana Dana вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.08.2008, 12:07   #46
FantoMKilleR
Новичок

По умолчанию Ответ: Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга

Игорь Подгурский.
ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РЕАЛЬНОСТИ

Что делать, если реальности в опасности? К счастью, для этого есть отряд коррекции Звездной Руси. Только командовать им — задача непростая, тем более когда твои подчиненные Илья Муромец, Иван Сусанин и Лева Задов.

Возмутители спокойствия так и лезут изо всех щелей: злобные тролли, отборные эсэсовские подразделения, ведомые черными ламами, ископаемые ящеры-людоеды… Впрочем, еще не все потеряно. Ответный ход за неунывающими парнями из спецотряда.

Грядут великие перемены. Меняется время и пространство. Решаются судьбы реальностей. А кому сейчас легко? Победа будет за теми, у кого в душе есть вера…
качать тут

Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 24.04.2009 в 01:56..
FantoMKilleR вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 12.08.2008, 08:56   #47
Людмила_Ю
ViP

По умолчанию Ответ: Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга

Мяхар Ольга
Мутантка

Цитата:
Ее зовут Илия.
Она — специально выведенный мутант, так что на хрупкость телосложения и небольшой рост можно не обращать внимания. Характер - скверный. Привычки - дурные. Прошлое — темное. Боец.
Все всё поняли? Отлично, тогда стартуем!..

Размер: 284 кБ
формат fb2

Последний раз редактировалось surgutfred; 26.04.2017 в 08:37.. Причина: Замена ссылки
Людмила_Ю вне форума

Старый 24.08.2008, 22:42   #48
OMu4
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга

Михаил ВЫСОЦКИЙ
Восточный путь, или Книга паладина

Коротенько: Когда запретная магия погубила великое войско, те, кто выжил, вынуждены были бежать. Бежать на восток, в земли, где теряет смысл логика привычного мира, где лисы-оборотни ежегодно выходят на охоту, где плетут свои интриги загадочные змеи, где бороздит морские просторы бессмертная армада проклятого адмирала, где самая страшная сказка может стать реальностью. Паладин и маг, они должны вернуться домой и донести неутешительные вести, но по следу уже идет посланное врагом чудовище…
Восточный путь должен быть пройден!

Последний раз редактировалось surgutfred; 26.04.2017 в 08:36.. Причина: замена ссылки
OMu4 вне форума

Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.09.2008, 10:37   #49
shepenev
ViP

Галина Курдюмова
Неневеста Кащеева
Год издания: 2008

Цитата:
Жила себе спокойно, никого не трогала, разве только наивно была влюблена в сказочного красавца Кащея. И до чего ложилась? До того, чтоб лечь в собственную кровать и провалиться в черт-те какое параллельное измерение. И пошли-поехали головокружительные приключения без перерыва на обед. И надо успеть все что можно натворить, все что нельзя – исправить. Например, по мелочам – конец света отменить. Правда, сначала его нужно устроить. Да, много дел у Вики, ставшей Неневестой Кащеевой. А почему Неневестой? Прочитайте сами – узнаете!

ВОСТОК — ДЕЛО ТЕМНОЕ, НЕНЕВЕСТА!
НЕНЕВЕСТА КАЩЕЕВА - 2

Цитата:
Раз, два, три, четыре, пять, я иду Кащея спасать. А то довела его несчастная любовь к Неневесте, то есть ко мне, до того, что спасать теперь надо в придачу к Кащею целый мир. Шла одна, а оказалась в весьма забавной компании. Только, кто друг, кто враг, поди разберись. Да и Восток так и радует незарегистрированными в Красной книге чудовищными чебураторами и тэнгу, волшебными Киринами и Фу Догами, небесными львами, богами, знакомыми до сих пор только по фэншуйским статуэткам, загадками и ловушками. А что поделаешь, Восток — дело темное!

Скачать в FB2 (1,18 мб)
YaDisk

Последний раз редактировалось surgutfred; 25.04.2017 в 08:27..
shepenev вне форума

Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.09.2008, 18:29   #50
Людмила_Ю
ViP

Ирина Боброва
Наше величество Змей Горыныч
Издательство АЛЬФА-КНИГА, 2008
Цитата:
У Лукоморья дуб зеленый стоит по-прежнему. Правда, кот ученый куда-то отлучился (и цепь златую уволок, паршивец), вместо русалки на ветвях устроился Сварог, и в облаках рассекает не колдун, а Змей Горыныч, который предпочитает не богатырей в лапах таскать — а коров, хотя и на треть вегетарианец. А еще мечтает Горыныч сродственников отыскать, чтоб род, значит, не прервался. Вот и приходится бедолаге туда-сюда по землям заморским мотаться, и из-за этих командировок пропустил он много интересного: и как царь Вавила трех дочек своих замуж выдавал, и как козни Усоньши Виевны, принцессы Пекельного царства, люд лукоморский преодолел, и как сватался Водяной к невестам иноземным, и как Кощей из пепла восстал аки птица Феникс… Ну что пропустил-то — не беда, а вот кто порядок в царстве-государстве восстанавливать будет?

Размер: 295 кБ
формат fb2

Последний раз редактировалось surgutfred; 01.04.2012 в 09:33.. Причина: Замена ссылки
Людмила_Ю вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.09.2008, 19:04   #51
udav_00
Новичок

Олег Шелонин, Виктор Баженов

Серия: "Лукоморье"

Книга 1: "Операция « У Лукоморья…»"

Цитата:
Где, как не у Лукоморья, может находиться точка перехода в параллельный мир? Тем более если мир этот — тридевятое царство-государство, куда неожиданно попадает бравый капитан спецназа Илья Иванов. Пока друзья и подчиненные ищут своего командира по дремучим земным лесам и болотам, он сколачивает армию нечисти против самого Кощея Бессмертного, и совершает настоящий переворот среди обитателей сказочного царства.

Книга 2: "Дело « Тридевятый Синдикат»"

Цитата:
Кто может устоять против «папы», рвущегося спасти свою нареченную Марью-искусницу? Разве что сам дьявол, мечтающий отомстить Илье, сиречь «папе», за развал ада, в котором он небезосновательно обвиняет бравого капитана. Дастся ли ему это? Ведь за спиной Иванова Ильи Алексеевича лихая команда, объединившая под своими знаменами все чистые и нечистые силы государства тридевятого.

Книга 3: "Акция " Ближний Восток""

Цитата:
Все было спокойно в государстве Тридевятом до тех пор, пока неугомонный Кощей не испытал свое новое изобретение. Да если б один! Он испытал его вместе с дружком-собутыльником Люцифером, и все встало опять с ног на голову. События понеслись галопом, и знаменитому Папе — отцу-основателю государства Тридевятого — снова приходится браться за дело. А расхлебать заварившуюся кашу не так-то просто…

Скачать в fb2(803 MB):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Последний раз редактировалось surgutfred; 26.04.2017 в 08:34..
udav_00 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.09.2008, 20:53   #52
Людмила_Ю
ViP

Виктория Князева
Медное царство

«Издательство Альфа-книга», 2008
Цитата:
Ваня никогда и подумать не мог, что его исчезнувшая невеста – сказочная царевна. Однако же царевна и есть, хочешь не хочешь, а надо идти и вызволять горемычную. Да не абы куда, а в Медное царство – край далекий, про который никто и слыхом не слыхивал. Одним словом, сказочный мир. И чего только не встретит Ваня на своем пути! Тут и Баба-яга, и трехглавые змеи, и Жар-птица беспременно водятся. Страшно? Конечно, страшно, всякий бы испугался. Да только ничего не поделаешь – надо спешить на выручку своей нареченной.

Размер: 469 кБ
формат fb2
На "Фензине" правда висит такой вот нерадостный отзыв:
Цитата:
всё таки издательство"Армада"наверное только выииграет,если начнёт выпускать туалетную бумагу без типографской краски и в рулонах,а не в переплёте!

Так что думайте сами, решайте сами...

Последний раз редактировалось surgutfred; 26.04.2017 в 07:55..
Людмила_Ю вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.09.2008, 16:15   #53
vovan145
Пользователь

Андрей Варнавский
Последний герой фэнтези

Цитата:
Иван трусоват, некрасив, на него не обращают внимания девушки. А еще он любит читать фэнтези, в мечтах представляя себя на месте героя. И вот произошло чудо – злой волей он перемещен в другой мир, так похожий на те, о которых он читал.
Узнав о существовании древнего артефакта, который делает своего обладателя неотразимым для женщин, Иван отправляется на его поиски. По закону жанра немедленно появляются спутники: близорукий эльф; гном, изгнанный из Гномьей Общины за любовь к шопингу; магния, мечтающая о мировом господстве… Как самый умный и смелый, возглавляет отряд говорящий боевой Конь.
У каждого из этих ребят своя цель, они эгоистичны и никогда не помогут один другому, если только это не будет выгодно им самим. Но для достижения своих целей они должны действовать вместе…

формат fb2
одним файлом
Скачать здесь
Размер архива 339 kB

Последний раз редактировалось surgutfred; 26.04.2017 в 07:51.. Причина: замена ссылки
vovan145 вне форума

Старый 16.10.2008, 17:15   #54
shepenev
ViP

Валентин и Наталья Сарафановы
Рыцарь лома и топора

2008 год

Цитата:
Говорят, что против лома нет приема. Так ли это на самом деле? Устоит ли самая черная, злая и коварная магия против двухпудового лома, кованного по специальному заказу? Да еще если этот лом сжимает твердая рука могучего потомственного спасателя-пожарного по имени Коля. А в придачу к лому имеется у Коли тяжелый топор и объемный огнетушитель. И облачен Коля в доспехи огнезащитные. И полон он решимости найти и выручить из беды свою единственную – восхитительную дочь финансового короля Светлану, похищенную таинственным образом.
Берегитесь, злые драконы, черные рыцари и прочая нечисть! Закален Коля в спасательных операциях, тренирован и настроен только на победу! Но темные силы тоже знают свое дело…

Скачать: fb2.zip (368 Kb)

Последний раз редактировалось surgutfred; 26.04.2017 в 07:50.. Причина: Замена ссылки
shepenev вне форума

Старый 01.12.2008, 17:42   #55
Людмила_Ю
ViP

Lightbulb

Елена Петрова

Серия: "Лейна"

Книга 1: "Лейна"

Цитата:
Что я могу рассказать о себе? Есть люди, которые попадают в историю, а я – периодически в них влипаю. Вот и на этот раз: ехала себе спокойно с работы, никого не трогала, так надо было Судьбе отправить меня в экзотический экскурсионный тур в другой мир. И почему я не радуюсь? И вообще, верните меня обратно!!! Ах, надо найти в столице Ледойры Магистра Вероятностей? Ну это не сложно. Вот только не стоило, наверное, ввязываться в интриги темноэльфийского двора. Не факт, что теперь меня спасет сказочное везение, демон-хранитель и верные друзья! Как бы их самих спасать не пришлось.

Книга 2: "Стать Демиургом"

Цитата:
О моем умении влипать в неприятности можно слагать легенды. Только я, возвращаясь с работы, могу «случайно» попасть в другую Вероятность. А затем, пытаясь найти дорогу домой, оказаться в мире Демиургов, которые твердо убеждены, что я — одна из них, имею Дар Творца, хоть и полукровка. Одно радует: здесь мне помогут найти дорогу домой! Уж если кто и знает о мирах все, так это те, кто их создает. Конечно, на поиски потребуется некоторое время, а пока… Ну кто же откажется поучиться в Академии Миров? Только рано я обрадовалась — не все так радужно на Эдеме. Тайны, интриги. Да еще местный Совет Тринадцати проявил нездоровый интерес к таинственной безмагической планете, населенной такой талантливой и, главное, «бесхозной» молодежью.

Книга 3: "Название"

Обложка только такая

Цитата:
Как бы вкратце рассказать о том, что случилось? Родилась, училась, работала, никого не трогала. Совершенно неожиданно оказалась в другом мире, где ожили наши сказки, легенды… и кошмары. Теперь, сопоставив факты и щедро сдобрив их пресловутой «женской интуицией», я понимаю, что покинуть Землю мне определенно помогли. И горю желанием найти этого доброго человека, чтобы побеседовать с ним по душам. Сейчас, стараясь не афишировать перед Советом Тринадцати свой интерес к родине, осторожно пытаюсь найти путь домой. Собственно, это желание и стало причиной того, что я, покинув относительно безопасную Лареллу, отправилась на Эдем — в странный и полный интриг мир Демиургов. Ах да, совсем забыла добавить — я теперь помолвлена. Вообще-то это будет фиктивный брак, но об этом тс-с… никто не должен знать! Спасибо, я и сама уже поняла, что мне на роду написано вляпываться в каждую встречную неприятность…

Скачать в fb2(1,33 MB):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):

Последний раз редактировалось surgutfred; 26.04.2017 в 07:40..
Людмила_Ю вне форума

Старый 12.02.2009, 09:01   #56
shepenev
ViP

Глушановский Алексей, Поляков Владимир
Улыбка гусара

2009 г

Цитата:
Миль пардон, уважаемые дамы и господа. Если вы решитесь обратить ваше благородное внимание на мое жизнеописание, кое здесь на ваш суд представлено, то хочу заранее уведомить вас: писан сей труд мною, Ахтырского гусарского полка поручиком Бельским, с целью увековечивания событий достославных, со мной в начале двадцать первого века произошедших, и по просьбе подруги моей Элен, которая почему-то на прозванье «готесса» откликаться предпочитает. Еще хочу предупредить вас заранее, что в трудах моих не найдете вы мерзости, кою ныне политкорректностью именовать изволят, равно как и отношения благостного к врагам российским, кое нынче в моде пребывает почему-то. Засим выражаю надежду, что мемуары мои заинтересовать вас будут способны. Честь имею, господа. Поручик 3-го эскадрона 2-го дивизиона Ахтырского гусарского полка, граф Бельский Аркадий Николаевич.

Содержимое архива

Скачать книгу fb2 (507Kb)

Последний раз редактировалось surgutfred; 25.04.2017 в 16:14.. Причина: Замена ссылки
shepenev вне форума

Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.02.2009, 22:15   #57
mantija
Постоялец

Федотова Надежда

Серия: "Куда Они Уходят"

Книга 1: "Куда Они Уходят"

Цитата:
Представьте, что вы – восходящая звезда отечественной вирусологии. Вы молоды, нравитесь девушкам и совсем недавно умудрились спасти человечество от смертоносного вируса, над разгадкой которого тщетно бились лучшие микробиологи современности. Вас показывают по телевизору, вас приглашают на научные симпозиумы, зарубежные коллеги завидуют вам белой завистью… Только жить вам осталось ровно три месяца. Потому что с таким диагнозом на этом свете долго не задерживаются. А теперь представьте, что вы – средневековый барон влиятельного и процветающего государства. Вы состоите в личной охране его величества, вы бывший рыцарь Золотого Щита, ваш род древнее королевского, вам еще нет и тридцати… Только жизнь для вас не имеет никакого смысла. Потому что вы потеряли самое дорогое, что у вас было, а вместе с этим – веру и способность чувствовать. …Получается, и жить-то незачем, и ждать уже нечего. Выход один: камень на шею – и в воду!.. Обычно так все и заканчивается. Но в нашей истории с этого все только началось…

Книга 2: "Рыцарь Чаши И Змеи"

Цитата:
Представьте, что вы – восходящая звезда отечественной вирусологии. Вы молоды, нравитесь девушкам и совсем недавно умудрились спасти человечество от смертоносного вируса, над разгадкой которого тщетно бились лучшие микробиологи современности. Вас показывают по телевизору, вас приглашают на научные симпозиумы, зарубежные коллеги завидуют вам белой завистью… Только жить вам осталось ровно три месяца. Потому что с таким диагнозом на этом свете долго не задерживаются. А теперь представьте, что вы – средневековый барон влиятельного и процветающего государства. Вы состоите в личной охране его величества, вы бывший рыцарь Золотого Щита, ваш род древнее королевского, вам еще нет и тридцати… Только жизнь для вас не имеет никакого смысла. Потому что вы потеряли самое дорогое, что у вас было, а вместе с этим – веру и способность чувствовать. …Получается, и жить то незачем, и ждать уже нечего. Выход один: камень на шею – и в воду!.. Обычно так все и заканчивается. Но в нашей истории с этого все только началось… Аннотация издателя: Если однажды тихим летним вечером вы на собственной кухне лицом к лицу столкнетесь с самым настоящим призраком, да к тому же призраком вашего лучшего друга, которого вы совсем недавно оставили не только в добром здравии, но еще и в другом мире, существование коего было, скорее всего, плодом вашей фантазии,— что вы будете делать? Вероятно, отдадитесь на милость опытных врачей-психиатров, и будете полностью правы! Но если ваше имя Аркадий Ильин, по профессии вы микробиолог, а по призванию — Настоящий Герой, то вам и в голову не придет тратить драгоценное время на такие глупости. Потому что никто так не ценит жизнь, как человек, стоящий одной ногой в могиле… И он не позволит, чтобы эту самую жизнь ни за что ни про что отняли у старого товарища!

Скачать в fb2(673 кB):

Последний раз редактировалось surgutfred; 25.04.2017 в 16:11..
mantija вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.03.2009, 01:49   #58
kuba74
Пользователь

Ольга Леонидовна Мяхар Неподдающаяся

Не колдуйте на ночь. Мало ли, вызовете на свою голову очаровательную девушку с хвостом, от которой и получите по полной программе. И это вы ей скажите, что на ней браслеты повиновения. Срочно убеждайте, что теперь она вам по жизни должна и обязана. Объясните, кто теперь ее хозяин, и таки выпустите из линий пентаграммы. А потом не жалуйтесь, что отныне получили в личное пользование глобальную проблему и кучу мелких пакостей в придачу. В конце концов, всегда есть возможность просто сбагрить ее кому-нибудь еще, желательно врагу, и хорошо бы смертельному... А пока... ну пока стоит просто попытаться выжить... с такой-то охраной!

Скачать в FB2 291 кб

Последний раз редактировалось surgutfred; 25.04.2017 в 16:04.. Причина: Замена ссылки
kuba74 вне форума

Старый 14.04.2009, 21:15   #59
Людмила_Ю
ViP

Шелонин Олег, Баженов Виктор

Серия: "Паладин"

Книга 1: "Изгнанник"

Цитата:
Что может ждать тебя впереди, если ты выпускник рыцарского ордена? Да ничего такого, о чем тысячи раз уже не пели в своих балладах менестрели: турниры, балы, подвиги во имя прекрасной дамы или в честь обета, данного Всевышнему. Однако человек предполагает, а кто-то там, на небесах располагает, и в один прекрасный момент ты с треском вылетаешь из ордена, в спутники к тебе набивается бес, сбежавший из ада с целью за твой счет сделать карьеру, а в оруженосцах оказывается недалекий тролль. А если тебя с такой командой подряжают спасти деву невинную и выступить надо против целого легиона тьмы, то наступает полный абзац… вернее, наступил бы, если б у изгнанника не было такой замечательной команды!

Книга 2: "Странствующий Рыцарь"

Цитата:
Только-только стала налаживаться жизнь у Кевина: честно заработал долгожданное звание рыцаря, пусть и самое низшее звание странствующего рыцаря, но тем не менее он его получил, и причем официально! И за спасение наследницы престола удостоился солидного вознаграждения. Ему бы теперь почивать на лаврах, но судьба-злодейка опять начала преподносить сюрпризы. Некому было в детстве объяснить сироте, что политика грязное дело и до тюрьмы там всего лишь один шаг. Кевин был бы рад и такому раскладу, но судьба в этой игре подкинула ему ставки покруче: на кону стояла жизнь, его жизнь, и жизнь близких ему людей.

Книга 3: "Благословение"

Цитата:
Нелегка доля рыцарей. Тернист и извилист их путь. А если ты не просто рыцарь, а Великий Паладин Вездесущего, то этот путь тяжелее вдвойне. Взлеты и падения, тюрьмы и побеги, а тут еще и взваленный общественностью на юные плечи груз ответственности за судьбу страны, трон которой захватил самозванец. И вряд ли рыцарь Кевин совладал бы со всеми напастями, если б не верные друзья, готовые идти за ним в самое пекло и, если потребуется, отдать за него свою жизнь…

Скачать в fb2(1,31 MB):

я зачаровано в баночку глюкаю..."

Последний раз редактировалось surgutfred; 25.04.2017 в 16:01..
Людмила_Ю вне форума

Старый 22.04.2009, 22:14   #60
OMu4
Неактивный пользователь

Ольга Воскресенская
НЕ ТАК, КАК У ЛЮДЕЙ

2009 г

Цитата:
Эх, красиво показывают в сказках: взмахнул маг волшебной палочкой — и готово. А тут под строгим надзором учителя заклинания приходится зубрить. И кто их такие длиннющие выдумал? Как назло, и напарник достался разгильдяй разгильдяем. Совсем не пытается вести себя по-джентльменски и облегчить мне жизнь. Эх, не везет. То меня, бедную, оборотень на дерево загонит, то напарничек в тоннели подозрительные потащит. Драпай потом от всякой пакости на каблуках. Так теперь и живу — то я охочусь на нечисть, то она на меня…

FB2 (498 Кб)

Последний раз редактировалось surgutfred; 26.04.2017 в 08:25.. Причина: Замена ссылки
OMu4 вне форума

Ответ