![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Современная сатира и только приличный юмор - вот чем наполнен этот сайт.
сайт отсутствует
Последний раз редактировалось Juice; 04.09.2010 в 22:28.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось pashok; 17.10.2009 в 21:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
urina-ru.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучший рускоязычный ЖЖ
http://pesen-net.livejournal.com/ Цитата: Девичье сердце вмещает бессчётное число котов. Каждый кот как в первый раз. Маша познакомилась с одним, в Макдональдсе. Ужасно влюбчивая. Отдала котлету из моего чизбургера. Я за салфетками ходил. Вернулся, а он уже бреется моей бритвой, (С). Невозможно ругать женщину за чувства. Тем более, Маша рассказала пронзительные подробности из кошачьей жизни. Суть такая, они милые и доверчивые, а люди пользуются. Пока мы обедали, ещё пять воскресных отцов, как могли, полюбили салатик. Их котлеты пошли на доброе дело. Окружающие девочки предлагали также картошку и напитки, но кот ел только мясо. Чёртов каннибал. Потом пошёл за куст, там громко и мучительно тошнил. Всё-таки Макдональдс котам вреден. Мой домашний аналог, кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки. Кот догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на попу, тревожно. Весь вечер на нервах. Маша любит кота, кот хомяка, хомяк не любит никого. Только себя и семечки. Это треугольная драма, основа литературы и жизни вообще. Когда двоим хорошо, третий обязательно убывает и мучается. Вот смотрите: Напряжение – сопротивление – сила тока. Женя – Надя – Ипполит Матвеевич. Масса – время – скорость света. Бог-отец – сын – дух святой. Температура – давление – объём. Ум – красота – женское счастье. Девушка – кот – прочие млекопитающие самцы. Добавлено через 8 минут Другой очень интересный ЖЖ http://eprst2000.livejournal.com/ Цитата: Поэтому я пошла и купила себе кота. И назвала его Митей. У меня уже есть один Митя. Это диван, рассказывала тут как-то про это чудовище. Но я посмотрела на кота и поняла, что он только Митя. В связи с этим есть небольшое неудобство, потому что когда я буду звать одного Митю, то прибегут оба. В первый вечер Митя очень скептически на меня смотрел. Потому что он смотрел так: "И что? То есть я ехал через всю Москву, потому что тебе тут скучно одной поиграть в бантик? Ну… если тебе весело, то вот. На. Смотри. Довольна? Весело тебе теперь? Просто хочу уточнить сразу: так всегда будет? Ну, просто чтобы знать, на что ориентироваться". Заводчица очень хвалила окрас Мити. Говорит, что вот, мол, принесете на выставку, а он там один такой! Кипельно-белый! Ну. Что сказать. Цвета кипельно-серый в каталоге нет, но теперь есть, потому что Митя первый день прятался под кроватью. Митя толстый. Как сказала его заводчица: "Он любит играть из положения лежа". А у меня по всем низам на мебели развешаны декоративные висюльки, которые я подбирала и выбирала очень долго, потому что люблю красиво. То есть мой дом просто создан, чтобы с ним играли из положения лежа. А вообще-то я никогда не встречала ни одного такого кота, как Митя. Он приходит ко мне сам, добровольно. Понимаете? Не надо умолять, звать, унижаться, тащить за лапу или прикидываться куском вареной курицы. Он сам ложится, подпирает своим горячим боком и начинает раскатываться в меховую колбасу. И если гладить, то задирает свою гитлеровскую репу и смотрит прямо в глаза. И урчит. Урчит, урчит… И я вижу, как вокруг морды светится ореол из бровей и усов. Он пока не откликается на Митю, зато отзывается на Дико смешного кота. Или на Нежные горячие лапы. А еще Митя видит себя в зеркале. Он себя видит и изумляется до невозможности. Я его понимаю, потому что тоже бы с ума сошла, если бы увидела у себя в доме Гитлера. Последний раз редактировалось prepgrup12; 12.11.2009 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не до смеха. Дальнобойщики 3 или как был "атакован" зарубежный сервер - без комментариев!
http://www.hackzone.us/forum/?a=open...mpage=4&page=1 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось gazovik; 05.12.2009 в 22:16.. Причина: Учимся вставлять ссылки в сообщения. Подробнее описание. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|