![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какими болванками Вы обычно пользуетесь? | |||
| DVD-R&DVD-RW |
|
113 | 34.56% |
| DVD+R&DVD+RW |
|
214 | 65.44% |
| Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | аренда банта | угмк-арена сектора - RedKassa.ru | баста лужники 2026 29 августа - redkassa.ru | Мебельный магазин: раздвижной стол круглый - Переходи на сайт! | Вентилятор AVKS 60-30/28.2D |
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь двд+R проблем с записями меньше.Резак самсунг-+ пишет .
минусовые пробовал проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
Отдаю предпочтения DVD-R ну вопервых DVD-RW дороже а во вторых диски у меня почемуто быстро пиходят в негодность, а на даже слегка царапаных дисках писать не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
С+ проблем меньше.Правда может только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-RW и -R это одна и та же технология,тока первые перезаписываемые
доказать сможешь?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Любые болванки , хотя плюсы лучше и читает и пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
странный вопрос. А вот по этому высказыванию
действительно хочется спросить "доказать сможешь?". Символ "-" совсем не означает, что технология идентична, раз перезаписываемые, то уже технология другая и она действительно совсем другая, мат. часть учить надо. Минус лишь указывает на то, что этот стандарт поддержала соответствующая коалиция компаний, ведшая борьбу с "плюсами" в своё время. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Keper, ты просто гений...
надо же,я не знал что R и RW это разная технология если серьёзно,то пиши в тему,а не флудь попусту ![]() Добавлено через 3 минуты
этот вопрос задаст любой здравомыслящий человек,который прочитал этот топег! все пишут "с минусом проблем больше", ну так будьте добры аргументировать эти слова. А так получается "+ лучше,потому что Я так сказал и ВСЁ" я вот например разницы между + и - не виду никакой вообще (в плане проблем и прочего)
Последний раз редактировалось Sironed; 03.03.2007 в 11:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
в принципе разницы никакой не должно быть,
но у меня DVD+R пишутся быстрее. DVD привод : Plextor-PX 716A, использую в основном болванки от Philips и Verbatim ещё проблем не было ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sironed, ты сам себе противоречишь
и кто после этого флудер? Особенно после слов "доказать можешь" такое впечатление складывается. Люди лишь высказывают своё мнение, зачастую они не всегда могут аргументировать свою точку зрения, а делятся лишь своими впечатлениями. Прочитай название темы, если не читал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мужики ненадо ругаться. На некторох DVD писалках лучше изпользовать плюсовки, на некторых писалках минусовки. Проверино, через мои руки больше 100 писалок точно прошло. Вы обсуждайте к какому ---------- идут лучше какие DVD болванки, это будет более правдиво и тема обретёт смысл.
Это незапрет, это просто совет. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 06.03.2007 в 12:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ANGEL OF FIRE, я такого же мнения и где-то здесь писал об этом. Обычно предпочитаю плюсы, потому как минусы пишутся лучше на куда меньшем количестве приводов. Пример т.н. "предпочтений" - на некоторых тошибах RW плюсы писались отвратно, а минусы намного лучше, следовательно делаем соответствующие выводы. Естественно, проверка заключается не в прочитал/не прочитал, а в нормальном сканировании записанных дисков, а это возможно на немногих приводах.
P.S. Просто раздражает, когда люди стебаться начинают. Последний раз редактировалось Keper; 07.03.2007 в 00:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне все равно какие ,но поскольку мой старенький внешний привод Plextor-PX 708UF пишет на плюсах быстрей чем на минусах ,то использую только плюсы причем TDK или Verbatim.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, не надо флудить и придираться к словам если сказать по теме ничего не можешь...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sironed, кто бы говорил...
P.S. тут тег off работает? у меня не сработал, просто оффтопить явно не хочется. |
|
|
|
![]() |