Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.04.2010, 14:24 | #1 |
Семья или карьера?
Всем доброго времени суток) У меня возник такой вопрос: что важнее- карьера или семья? 1) Как и все люди, я стараюсь достичь того, чего хочу. То есть, учусь, собираюсь закончить еще одно высшее в другом городе, работать там, где хочу, стараюсь усовершенствовать свои знания и возможности. Я из такой категории людей, которые духовно растут вместе с уровнем достижений. 2) Мой парень, за которого я планировала выйти замуж, сделал мне предложение выйти за него через пару лет, соответственно, жить вместе. Он хочет простой спокойной семейной жизни, хочет заботиться и обеспечивать меня. А я наоборот, хочу всегда перемен, ярких красок и перспектив, независимости. Поэтому получается, что мы будем в разных городах. 3) Я не хочу менять своих планов из-за семьи. Переубеждать его бесполезно, как и меня. Сегодня, по-моему, пришел конец нашим отношениям и друзьями мы тоже ,скорее всего, не останемся. Я его люблю и он меня тоже. В этом вся загвоздка. Подруги сказали, что я эгоистка ,и семья должна быть на первом месте (даже по тому, сколько раз я употребила местоимение "я" можно понять мою эгоистичность). А я хочу своего развития, карьеры. Парень меня понял, сказал, что мы просто разные. Теперь у меня такое чувство, что есть вероятность не обзавестись семьей вообще, если я буду зациклена на карьере. Но и "сидеть в золотой клетке" в маленьком городке без развития я тоже не смогу.
16.04.2016, 00:07 | #46 |
Неактивный пользователь
|
Re: Семья или карьера?
Карьера
|
Реклама: | MAG B760M MORTAR II | из москвы до костромы на теплоходе | александро невский храм город алупка кто настоятель | Ноутбук OSiO CyberLine C160i-004 | Обратите внимание на это предложение: стол на центральной ножке - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |