![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как не странно я ни чего не слышал и меня видать это не коснулось
![]()
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тут недавно видел по телеку статистику, оказывается более половины дорогих иномарок ща приобретены в кредит! У моего шефа и у его жены Хёндаи Тусан и Форд Фокус. Оба в кредите. За форд знаю что платят 5% годовых + КАСКО.
Видимо цивилизация дошла и до наших банков помаленьку. Особенно в свете того, что требования об указании реальных ставкок по кредиту появились. |
|
|
|
|
|
|
|
Привет Всем, вопрос следующего Характера!
Летом взял кредит в одном из укр банков, (на среднюю сумму в гривнах), платил по кредиту без задержек, но вот прошла молва на нашем укр. телевидение, что один из банков стал банкротом и получилось так, что именно стал банкротом тот банк где я брал кредит !!!! Что будет с кредитом который у меня сейчас ??? Может кто либо мне объяснить, что происходит с кредитным товаров, когда банк становится банкротом???
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перепродают кредиты... Скорее всего Ваш кредит выкупят и будите платить другим банкам по тем же условиям... По крайней мере где-то я слышал про такую практику...
|
|
|
|
![]() |