![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кака последняя версия тотала подскажите?
|
|
|
|
| Реклама: | хороший ноутбук | дкм череповец - RedKassa.ru | Мебельный магазин: кресло кровать барон - Переходи на сайт! | корона зуб | U-ON Monday |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Седьмая beta3
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте. Установил Total Commander Podarok Edition. Навыков настройки - нет. Действия пока что неосознаны. Проблема: на одной панели отображается полное содержимое папки, а на другой- только файлы с определённым расширением (по маске). Где в настройках искать , чтобы вернуть первоначальный вид?
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй ctrl+F1 или ctrl+F2 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Явно фильтр установлен. Проверь меню "Вид" \ "Фильтр". А какая версия ТС? У меня есть настроенная 6.55, уже с плагинами. Ее даже инсталить не надо. Просто вытащить ярлык куда угодно и пользуйся. Также можно везде с собой на флешке носить. Если интересно, могу линк выложить. Или е-майлом. В архиве ~7Mb. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
русифицируй и все понтяно станет
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
1. Проверил -восстановился первоначальный вид. ![]() 2. ТСPE_20 3. Спасибо, буду изучать установленный продукт. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
можно использовать менеджер как католизатор книг?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вопрос конечно сложный, смотря что вы хотите от катологизатора. Груповое переименование, сортировка по маскам и т.п. тут присутствуют. Я свою библиотеку разбираю только в тотале. Раньше хранил книги в ICE Book Reader Professional? а теперь перешол на обычные форматы.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
... а также, не маловажная функция из FARа - "комментарии" Я только поэтому и перешел на ТС.В имя файла или каталога всю полезную информацию не вложишь. И тогда приходит на помощь "комментарий". Очень удобно для систематизации, так сказать, условной каталогизации: "Ctrl + Z" - создать / исправить; "Ctrl + Shift + F2" - увидеть все. Последний раз редактировалось simply1; 14.02.2007 в 11:29.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
разрабатываеться прога FB2Lib 0.5Менеджер библиотеки FB2 книг
|