![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня в 4-ке по истечению какого-то времени игрушка вылетала. Винда выдавала сообщение "Virtual Memory too low". Видимо игруля ест память и где-то не освобождает
![]() Добавлено через 1 минуту Вообще конечно у каждой версии свои плюсы и минусы, но по-моему 2-я - одна из самых удачных ![]() Последний раз редактировалось Black_Knight; 03.01.2007 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама: | купить 3070 видеокарту | детский зубной | Магазин мебели предлагает барные стулья дешево купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает шкаф 2х створчатый для одежды купить дешево - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | свадебный букет из эустомы |
![]() |
![]() |
![]() Мне из Героев больше нравится III, IV вообще не воспринял, а V только начал юзать, вроде прикольные
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() А я играл во все части. Прикольно, что 2 почти не отличается от 1 - только косметически - 2 я проходил сразу после их выхода в свет,... сколько ж мне лет было-то... :7: .(А в первую тут недавно порезался..)
..А потом стали заниматься кардинальными переработками.. Поэтому самые удачные - все же 2 и 3, как ни крути - каждая по-своему.) |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() 3 герои, когда вышли, произвели настоящий переворот в своем жанре. А 4 что?.. Так, шуму только понаделали и ничего... Фуфло одним словом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() можно попробовать поиграться с настройками Windows - типа уклон на производительность или на графику в System Properties->Advanced->Performance Добавлено через 1 минуту В 5х возможно сделали более-менее равные замки - правда надо пропатчить Последний раз редактировалось lando1; 12.01.2007 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Динамика тактика и геймплей в 3х наверное самые лучшие . На сгенеренных картах можно играть бесконечно. В 4х с балансом и динамикой как то проблематично субьективно. Привыкаю к 5-м, медленно все таки там как то но интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Самое главное, почему 3-ие лучше 4-х, это на мой взгляд исскуственный интеллект компа. В 3-х комп создает хотя бы видимость сопротивления, а в 4-х на легких уровнях сложности он слишком слаб, а на чемпионе он вообще боится выйти из замка (это на стандартных картах).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Мне из Героев больше нравится 3 и 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Кто знает как в 3-х Героях использовать коды или трейнер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Согласен с оратором, нудная и тупая игруха... ![]() Добавлено через 3 минуты
Нажимаешь TAB, а потом набираешь код. Например, nwctrinity добавляет герою 20 Архангелов ![]() Последний раз редактировалось Alex_ZH; 17.02.2007 в 10:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Какой трейнер, какие коды, в враз ломается ArtMoney Добавлено через 1 минуту 3.58f самые лучшие Последний раз редактировалось Aleksoos; 17.02.2007 в 11:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а мне 5 совсем не понравились. вообще, просто до отвращения. в старых героях была такая класная графика, а здесь это шило-3d.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Пятые Герои сделаны на уже устаревшем (для продвинутых игр) движке от Демиургов, но Герои никогда не славились крутой графикой, там главное геймплей и чем дальше порядковый номер, тем скучнее играть, меньше думать. А делать упор на графику в подобных играх в ущерб геймплею попросту неразумно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А мне нравяться все Герои.
Первые - тем что они появились на свет. Вторые - тем что я не знал 3. Третие - разнообразием и балансом. Четвертые - прокаченым ВАРВАРОМ выносящим 80% армий и изометрическим боем. Пятые - ломанием стереотипов. 3D всетаки оставляет свой отпечаток. А кто хает 3D вспомните всевдо трехмерные игры и изометрическую графику. А спорить кому какие герои нравяться - это тоже самое что спорить кому больше нравиться дышать воздухом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Никто не в курсе, онлайн чемпы по Героям3 проводят еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанатам Heroes of Might & Magic | feMarko | Online/RPG | 28 | 19.09.2020 02:49 |
Heroes of Might & Magic V | Firelord | Архив | 492 | 30.03.2014 15:24 |
|
|