Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > LG

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.09.2006, 14:39   #46
mashanya
Guest

По умолчанию Re: LG Chockolate

Цитата:
Сообщение от Patrik
Мне очень нравится как смотрится шоколадка, очень нравится ход с сенсорами, меня удивило что именно LG произвели этот телефон! Дилема вот в чем! Можно ли ей доверять? Не начнет ли она прыскать ядом, самоуничтожаться, или там сенсорные кнопки превратятся в тупо красивые красненькие огоньки на панельке? А?

привет! я тоже у курсе, что репутация у LG не всегда самая лучшая. и прошивки мобильных телефонов этой фирмы часто у народа летели. но LG KG800 это качественно новая модель, как мне объясняли в салоне:xe ,и качество у нее абсолютно на другом уровне, потому что это телефон имиджевый, представительский, и стоит денег не малых... Это в общем, а в частности, у меня пока что (2 месяца как купила телефон) ничего не зависало НИ РАЗУ и не глючило! вот так! а решать тебе, что делать. смотря, что ты хочешь от телефона...
  Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: нонтон кровать детская - Переходи на сайт!брекеты с пружинамиМагазин бытовой техники: духовые шкафы газовые - переходи на сайт ТАЙМТВ!регулятор скорости ned re2g цена купитьвентилятор litened 90-50 g1.45-3х15

Старый 03.09.2006, 15:37   #47
Patrik
Неактивный пользователь

Да сложно сказать что я хочу от телефона, это примерно как тебе нравилась девушка, а ты на первом же свидании затащил ее в постель! И вот на следующий день лежишь и думаешь: "И вот что же я теперь от нее хочу? Сам незнаю!" Извините за сравнение! Но мне пожалуй придется поверить тебе, как уже можно считать опытному пользователю, что шоколадка это уже другое поколение, и возможно пока не зависает! Пусть будет так! :гуляем
Patrik вне форума

Старый 03.09.2006, 17:59   #48
mashanya
Guest

Интересные у тебя сравнения - без поллитра не поймешь:гуляем
Ты подумай, устроит ли тебя 128 оперативки - слота для карт памяти здесь нет. Мне хватает...
Старый 04.09.2006, 18:22   #49
Patrik
Неактивный пользователь

Я извинился за сравнение, это так просто навеяло! :xe Про слот я знаю, впринципе меня это не особо смущает! Дизайн мне очень нравится, цена немного смущает! Может упадет
Patrik вне форума

Старый 04.09.2006, 18:25   #50
onoff
Неактивный пользователь

http://www.southcn.com/it/mobile/xin...47_1315851.jpg - во как =)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Patrik
Я извинился за сравнение, это так просто навеяло! :xe Про слот я знаю, впринципе меня это не особо смущает! Дизайн мне очень нравится, цена немного смущает! Может упадет

белые шоколадки появятся и цена стопудова упадет!

Последний раз редактировалось onoff; 04.09.2006 в 18:26.. Причина: Добавлено сообщение
onoff вне форума

Старый 07.09.2006, 19:41   #51
mashanya
Guest

а когда ж они появятся -то? и почему цена должна будет упасть? хочешь сказать, что все сразу ринутся покупать белые LG KG800? а черные будут пылиться на полках магазинов? и поэтому цены обрушатся?
Старый 09.09.2006, 17:16   #52
Patrik
Неактивный пользователь

Да нет на самом деле цена должна упасть, и не потому, что появится белый,нет! Просто так рано или поздно происходит со всеми телефонами!

:7: Самый яркий пример конечно рэйзор!

Последний раз редактировалось BoY777; 09.09.2006 в 19:00..
Patrik вне форума

Старый 10.09.2006, 13:00   #53
pogranets
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от davydenkomak
Посоветуйте или отговорите стоит ли покупать слайдер LG Chockolate?

не хочу никого обидеть!!но телефон реально кал!!его вот держишь в руке и не рад!я не знаю,как можно привыкнуть к этим сенсорным клавишам,вместо джойстика!в этом плане е900 рулит по полной!да и вообще е900 намного интереснее!!!лыжы не умеют делать мобилы!!!чисто мое мнение!!
pogranets вне форума

Старый 10.09.2006, 13:13   #54
glaz Vadima
Guest

pogranets, как твое личное мнение имеет право быть, но а) самсунг содрал этот телефон у лыж, за чт они подали в суд, правда не знаю чем закончилось. Сенсоры вместо джойстика - дело привычки, когда у меня была нокиа 7600 народ оже не понимал как им можно пользоваться. По начинке гнусмас лучше, только имхо тем, кто такие телефоны берет пох на это. Такие различия важны в бюджетных моделях - где за лишних пять долларов хочетяс получить пару-тройку других фуцкций, а в телефонах по 400-500 баксов плевать на это
Старый 10.09.2006, 15:39   #55
mashanya
Guest

Ребятки, это все конечно оч субъективно, потому что кому-то с лыжами везет, а кому-то с самсунгами, а кому-то не везет... вообще с телефонами. А сенсорные клавиши - это дело 2-3 дней, не больше. Я тоже, когда первый раз в руки взяла LG KG800, никак не могла с меню справиться, раздражалась прям первые пару минут))... Кстати, джостики не люблю вообще, и из-за этого не люблю сони-ериксоны А Е 900 неплохая моделька,стильная тож, но меня смущают флэшки, которые очень часто летят. По-моему, лучше иметь хороший объем памяти в самом телефоне, как в KG800, например. Там 128...
Старый 11.09.2006, 02:38   #56
Patrik
Неактивный пользователь

Короче на каждый пирожок свой едок, как говорит моя бабуля!
Patrik вне форума

Старый 11.09.2006, 10:43   #57
mashanya
Guest

твоя бабуля мудрая женщина ;)

Добавлено через 27 минут 29 секунд
если кто еще не был на сайте LG KG800, зайдите обязательно! такой классный! я только сегодня это обнаружила! видимо, LG очень много денег выделяют на рекламу своих продуктов! у нас по всему городу развешены плакаты шоколада: хочешь-не хочешь, да обратишь внимание, а потом пойдешь и купишь
http://www.lgmobile.com/
http://ru.lgmobile.com/
http://chocolate.lgmobile.com/ru/main.html

Последний раз редактировалось mashanya; 11.09.2006 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.09.2006, 21:37   #58
onoff
Неактивный пользователь

напоминает как рекламировали в своё время дневной дозор =0))
onoff вне форума

Старый 12.09.2006, 23:43   #59
Patrik
Неактивный пользователь

Ну да ладно! Кто нибудь держал в руках, или хотя бы видел как смотрится бордовый, или красный шоколад? Там не сильно теряются красные сенсоры? :7:
Patrik вне форума

Старый 13.09.2006, 19:33   #60
mashanya
Guest

Естественно, что НИКТО не держал в руках! Потому что их у нас еще нет Но можно предположить, что на розовом теряться хоть немного, да будут, потому что цвета очень похожие... А на бордо - не очень. Все равно это темная модель)
Ответ