![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
привет! я тоже у курсе, что репутация у LG не всегда самая лучшая. и прошивки мобильных телефонов этой фирмы часто у народа летели. но LG KG800 это качественно новая модель, как мне объясняли в салоне:xe ,и качество у нее абсолютно на другом уровне, потому что это телефон имиджевый, представительский, и стоит денег не малых... Это в общем, а в частности, у меня пока что (2 месяца как купила телефон) ничего не зависало НИ РАЗУ и не глючило! вот так! а решать тебе, что делать. смотря, что ты хочешь от телефона... |
|||||||||||||||||||||||
|
| Реклама: | Мебельный магазин: нонтон кровать детская - Переходи на сайт! | брекеты с пружинами | Магазин бытовой техники: духовые шкафы газовые - переходи на сайт ТАЙМТВ! | регулятор скорости ned re2g цена купить | вентилятор litened 90-50 g1.45-3х15 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да сложно сказать что я хочу от телефона, это примерно как тебе нравилась девушка, а ты на первом же свидании затащил ее в постель! И вот на следующий день лежишь и думаешь: "И вот что же я теперь от нее хочу? Сам незнаю!"
Извините за сравнение! Но мне пожалуй придется поверить тебе, как уже можно считать опытному пользователю, что шоколадка это уже другое поколение, и возможно пока не зависает! Пусть будет так! :гуляем |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Интересные у тебя сравнения - без поллитра не поймешь:гуляем
Ты подумай, устроит ли тебя 128 оперативки - слота для карт памяти здесь нет. Мне хватает... |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я извинился за сравнение, это так просто навеяло! :xe Про слот я знаю, впринципе меня это не особо смущает! Дизайн мне очень нравится, цена немного смущает! Может упадет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
http://www.southcn.com/it/mobile/xin...47_1315851.jpg - во как =)
Добавлено через 49 секунд
белые шоколадки появятся и цена стопудова упадет! Последний раз редактировалось onoff; 04.09.2006 в 18:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а когда ж они появятся -то? и почему цена должна будет упасть? хочешь сказать, что все сразу ринутся покупать белые LG KG800? а черные будут пылиться на полках магазинов? и поэтому цены обрушатся?
![]() |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да нет на самом деле цена должна упасть, и не потому, что появится белый,нет! Просто так рано или поздно происходит со всеми телефонами!
![]() :7: Самый яркий пример конечно рэйзор! Последний раз редактировалось BoY777; 09.09.2006 в 19:00.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
не хочу никого обидеть!!но телефон реально кал!!его вот держишь в руке и не рад!я не знаю,как можно привыкнуть к этим сенсорным клавишам,вместо джойстика!в этом плане е900 рулит по полной!да и вообще е900 намного интереснее!!!лыжы не умеют делать мобилы!!!чисто мое мнение!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
pogranets, как твое личное мнение имеет право быть, но а) самсунг содрал этот телефон у лыж, за чт они подали в суд, правда не знаю чем закончилось. Сенсоры вместо джойстика - дело привычки, когда у меня была нокиа 7600 народ оже не понимал как им можно пользоваться. По начинке гнусмас лучше, только имхо тем, кто такие телефоны берет пох на это. Такие различия важны в бюджетных моделях - где за лишних пять долларов хочетяс получить пару-тройку других фуцкций, а в телефонах по 400-500 баксов плевать на это
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ребятки, это все конечно оч субъективно, потому что кому-то с лыжами везет, а кому-то с самсунгами, а кому-то не везет... вообще с телефонами. А сенсорные клавиши - это дело 2-3 дней, не больше. Я тоже, когда первый раз в руки взяла LG KG800, никак не могла с меню справиться, раздражалась прям первые пару минут))... Кстати, джостики не люблю вообще, и из-за этого не люблю сони-ериксоны
А Е 900 неплохая моделька,стильная тож, но меня смущают флэшки, которые очень часто летят. По-моему, лучше иметь хороший объем памяти в самом телефоне, как в KG800, например. Там 128... |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Короче на каждый пирожок свой едок, как говорит моя бабуля!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
твоя бабуля мудрая женщина ;)
Добавлено через 27 минут 29 секунд если кто еще не был на сайте LG KG800, зайдите обязательно! такой классный! я только сегодня это обнаружила! видимо, LG очень много денег выделяют на рекламу своих продуктов! у нас по всему городу развешены плакаты шоколада: хочешь-не хочешь, да обратишь внимание, а потом пойдешь и купишь ![]() http://www.lgmobile.com/ http://ru.lgmobile.com/ http://chocolate.lgmobile.com/ru/main.html Последний раз редактировалось mashanya; 11.09.2006 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
напоминает как рекламировали в своё время дневной дозор =0))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну да ладно!
Кто нибудь держал в руках, или хотя бы видел как смотрится бордовый, или красный шоколад? Там не сильно теряются красные сенсоры? :7: |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Естественно, что НИКТО не держал в руках! Потому что их у нас еще нет
Но можно предположить, что на розовом теряться хоть немного, да будут, потому что цвета очень похожие... А на бордо - не очень. Все равно это темная модель) |
|