![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Если качал с Reflexive - должна быть кнопка Already Paid, как на инструкции.
Если качал с другого места, попробуй этот вариант: http://www.nowa.ru/showpost.php?p=64470&postcount=2 Если не поможет - заново перекачай или с Reflexive или со второго варианта.
|
|
| Реклама: | нэджи 2 | дк прожектор москва официальный сайт - RedKassa.ru | 3D печать pla пластиком | готовые смеси для изготовления модельных форм для лвм | шумоглушитель пластинчатый 700х400мм l1000мм |
|
|
|
|
Если скачал игры с Reflexive - исползуй кейген, он выложен в главной теме ссылок:
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=4891 Там даже показано визуально, какие ключи откуда брать и как. Для каждой игры свой ID и ключ тоже будет свой сгенерированный. Что же тут непонятного? ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати Desperate Space(от создателей Xeno Assault) намного круче Astrogeddon
Может поместить его в хорошие игры?Кстати как на последней планете 3 уровень пройти - собирал 35 корабликов,а потом базу сразу сносят. |
|
|
|
|
|
|
|
Это пошаговая инструкция в рисунках... Я её долго делал в надежде на то, чтобы такх вопросов не возникало. Делайте всё как показано там: в меню регистрации игры 2 поля ввода для кодов, в кейгенах тоже - игра даёт заполненное первый код, а уже кейген создаёт из первого второй, который и надо ввести в игру.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте.
Я давно увлекаюсь скачиванием миниигр с разных сайтов. И вот качая игры с сайта Reflexive я заметил что у всех игр одна и та же ссылка для скачивания http://arcade.reflexive.com/downloadgame.aspx?AID=123&CID=4381 Меняются только выделенные цифры. Цифру кстати можно узнать наведя курсор на картинку игры или список новых игр. Причем я заметил что номер идет не по порядку, а иногда пропускается какая-нибудь цифра. Вот сегодня я заметил, что пропущена цифра 386. И когда я набрал ссылку, которую написал выше, с номером 386, то с сайта начала скачиваться игра которой нет в списке, а именно FireworksExtravaganza. Вот что это? Новая игра, которую выставят скоро или игра, которую мы не увидим? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
пост #82 идешь по ссылке в тему, там все описано. нужно только читать что написано. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может ли мне кто-нибудь объяснить? Мне очень нравятся игры типа Puzzle Express, Magic Inlay и тому подобные. Но через 5-10 минут, а иногда и раньше, мой компьютор полностью отключается. А Сафари - такого же типа игра - работает нормально. У меня ноутбук. Window XP. Работает очень хорошо, но с этими играми - проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Lyuvika ноут при упомянутых играх на акку работает или от сети???
Данные ноута тоже неплохо бы знать |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Evil Invasion - не совсем клон ,это эволюция Кримса. В ней прокачка и улучшение перса реализовано как в РПГ(статы,скиллы,спеллы) и дерево умений как в Диабло
втором.Предлагаю тему игр от Рефлекса разбить на арканоиды,шутеры,и т.д.(которые стоит качать) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемый DJ Hmelnitzki!
Комп. работает от сети. Какие параметры нужны? |
|
|
|
|
|
|
|
2 Андрей 2:
Если разбить тему, получится очень много веток, и это будет неудобно. Ведь наверное не существует человека, который бы играл исключительно в аркады или шутеры - все играют во множество разных игр, поэтому и качать несколько разных удобно прямо из одной темы. А если очень надо - на сайте Reflexive есть такое разделение, зачем изобретать колесо? ЗЫ: Если флуд последует и дальше - тему Игры от Reflexive Arcade закрою! :46:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
модель ноута, если возможно данные процессора, памяти и видеокарты. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Модель "Presario 1500". Память - 64 гегабайтс. В остальном - я небольшой специалист. Если вам нетрудно подсказать - где найти данные процессора и видеокарт, то я буду вам очень благодарна. :8:
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
если правильно указана память(RAM) размером в 64Мб и на ноуте действительно стоит ХP неудивительно что он отключается.
частота процессора и объем памяти указаны тут: Moй компьютер>>>Свойства про видеокарту забудем :xe P.S. подобная проблема встречается у большинства ноутов этой серии ![]() Последний раз редактировалось DJ.Hmelnitzki; 25.09.2005 в 13:45.. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только не Мб, а Гб
Добавлено через 02 минут(ы) Процессор 2392 Mhz |
|
|
|