![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А надо было наоборот все настройки снести и ничего недавать. У меня вроде этого ситуация была. Работал в канторе 1,5 года за 8000 все настроил отладил попросил повысить з/п а они говорят не нравиться увольняйся.
Добавлено через 2 минуты ну я все настройки по умолчанию сделал и уволился дали 2 недели отработки за это время нашли другого а он пришел нихрена незнает а мне директор говорит ну ты научи его как все сделать я говорю у него з/п 15000 а мне платили 8 значит он больше меня знает...Последний раз редактировалось novikov; 16.08.2007 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | mzilt1t9hbjr 007 | проект скандинавского дома | руки вверх екатеринбург 2026 - redkassa.ru | bm sb e17 sm335 мануал | Фиброцементные плиты - сайдинг наружный фиброцементный - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CMS конечно маленькая и удобная в этом случае прога..но у меня с ней получился затык. Выразилось это в том, что очередь формировалась для отправки и ...все собственно. решил проблему mDaemon`ом, чего и вам советую. Несмотря на то, что в сравнии с CMS выглядит гиганотом, падким на ресурсы - имеет достаточно гибкие и удобные настройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Почтовый ящик организации на mail.ru как заставить Kerio Mail Server отправлять на него письма?
проблема в том что непроходит авторизация Pop прежде чем Smtp. ктокого были такие проблемы, помогите.... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Andrew01, а может стоит как smtp использовать smtp провайдера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
proshka
или самому ... Kerio Mail Server доверить отправку ... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
доверить и отправку почты отлокальных пользователей и её получение и последующая рассылка на локальные почтовые ящики.
использовать smtp провайдера напр. smtp.mail.... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дистрибутив Linux E-box имеет веб интерфейс и почта настривается не трудно. есть описание на http://opensource.com.ua/article165.html
Добавлено через 1 минуту тут настройки сервака Последний раз редактировалось Yerbol; 29.02.2008 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Люди, а вот такой вопрос:
есть фирма 20 чел. в разных комнатах. Один общий почтовый ящик, ну и у каждого свой тоже имеется. Почта в основной приходит на общий: mail@.... На любое из писем может ответить свободный в данный момент менеджер. А теперь собственно и вопрос: как проконтролировать есть ли ответ на определенное письмо, кто и что именно ответил? Какие письма остались без ответа? Желательно, чтобы это было просто, быстро и наглядно ![]() Какая программа лучше всего подойдет для этих целей? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Alex_None, The Bat! и почтовый ящик физически лежит на одном компе... соответственно будет видно отвечалось ли и в отправленных будет видно что именно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
обратите внимание, что версии на всех компах должны стоять одни, желательно 3.8 и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
andreyc,
версии одни, но можно и с 3.хх на 2ке рабола... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня четыре человека - бат у всех, общие почтовые ящики. Так постоянная морока - кто прочитал, куда убрал, траблы какие-то (когда одновременно отправляют) + mail.ru не всегда работает как надо.
Так всех хочу на IMAP и Gmail перевести, почитал, вроде как раз то, что нужно (сам уже почти полностью перешел на gmail). |
|
|
|
|
|
|
|
Я имел в виду, что почта приходит на общий почтовый е-мейл mail@.. на сервер, а потом копируется на все локальные компьютеры в сети. Т.е. каждый менеджер незаввисимо от других получает почту из ящика mail@.. и кроме того получает почту на свой почтовый ящик misha@...
Поэтому бывает ситуация, что на одно письмо могут ответить несколько человек. А бывает ситуация, что никто не отвечает. И как с эти бороться непонятно ( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Alex_None, а чем организован почтовый сервер?
и то что я тебе присоветовал у мну в одной конторе работает... |
|
|
|
![]() |