![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Speedo, поповоду производства ты прав ,а вот по поводу надежности нет.Китаец китайцу рознь.Китаец сделаный "подпольно" это полное фуфло,а китаец сделаный по лицензии надежной фирмы это качество которое гарантирует фирма заказчик.
Attila, Эсли интересует дешевый ДВД ,то бери любой какой понравится(прослужит год - отработал свои деньги).Эсли хочешь нормальный то его цена будет от 200 у.е. Посоветовать могу Ямаху. ЗЫ:главное в ДВД это линза,на данный момент из стекла не выпускают,но на дорогих моделях ее делают из качественного пластика который не мутнеет до 10 лет...
![]() ![]() |
Реклама: | театр человек | дома барнхаус скачать | стакан монтажный утепленный | стул офисный с пюпитром | тележка инструментальная ит-20.2 |
![]() |
![]() |
![]() Тут есть один нюанс. Хороший брендовый DVD требует, как правило, хороших лицензионных дисков и довольно часто отказывается читать диски, купленные на развалах возле метро. Дело в том, что юстировка пятна лазера в брендовых моделях более точная, а пиратские диски частенько штампуются не на идеальном пластике,не всегда выдерживается технология производства, поэтому дорожка "гуляет". У небрендовых моделей пятно лазера чуть побольше, поэтому и с кривой дорожки данные считываются более надёжно. Так что выбор за вами - что важней.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() да лучше ВВК в плане чтения любых дисков помоему нет ниодного больше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 13.02.2006
|
![]() Купил недавно своей маме простой DVD-проигрыватель LG DV840 ( http://ru.lge.com/md/product/prodcat...4&pagePerNum=6# ) в М-Видео за 1490 руб. Читает практически все DivX (включая 6), MPEG1, MPEG2. Очень удобная навигация, нормально отображаются названия файлов на русском языке (!), сделан в Индонезии. Из особенностей - скромный набор выходов, аудио - стерео тюльпаны и цифровой коаксиальный выход (т.е. 5.1 звук можете получить только на колонках типа SVEN HT-485, имеющих цифровой коаксиальный вход и встроенный декодер DOLBY DIGITAL (AC-3), DOLBY PROLOGIC), видео - обычный тюльпан, S-Video и 3 тюльпана RGB (композитный). И ещё - он не мультизонный (т.е. привязан к нашей 5-й зоне), хотя это не проблема (на http://www.imho.ws/archive/index.php?t-70794.html даны простые рекомендации для перевода любого плейера LG в зону 0, правда сам я не пробовал это делать). Загружал я и разные пиратские DVD, фирменные двухслойные и т.п. (дисков не 0 и 5 зон у меня нет) - все нормально показывает.
Последний раз редактировалось SV___; 13.12.2008 в 21:28.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Нужен ДВД плеер. Не большого размера. В комнате места мало - достали, посмотрели, убрали в шкаф + на дачу возить. Экран не нужен. И не дорогая чтобы была. За 2,5 мах.
Вот например Eplutus ( EP-6140, EP-6129 и др.) кто-нибудь пользовался? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Неужели ни кто не подскажет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ну размер размером они примерно все одинаковые, а вот что бы функционал был что бы мультиридный и мне кажется хорошо что бы у него был usb вход что бы смотреть можно было с флешки. Как вариант BBK цена-качество
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не покупай китайское барахло. Оптимальные фирмы самсунг, LG, sony
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всегда готов подсказать
![]() ![]() Всего-то 21 тысяча, реально недорого. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Какой посоветовать , - не скажу , у меня сейчас LG - только радует . Могу посоветовать только не покупать Sамsung , - у меня их было два , и у обоих через месяцев 8 - год возникли проблемы с читаемостью дисков . У LG такой проблемы нет - пользуюсь уже 2 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У нас дома BBK уже 3 года живет, всеядный с возможностью подключения флешек и т.д. и что самое главное недорогой, когда покупали, знающие люди советовали выбирать чтото этой марки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Philips живучие до безобразия, мой периодически летает с 1.5 метров высотой и работает без сбоев, читает все.
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Бери любой лишь бы читал все форматы и УСБИ на передней панели было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мне кажется, что нужно смотреть на Pioneer 410 или 610.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу помощи в выборе DVD-плеера(видеомагнитофона)? | WebDev | Скорая помощь | 14 | 03.11.2009 22:54 |
ищу дрова для mp3 плеера zen V | lamerman | Драйвера | 4 | 05.07.2008 01:51 |
прошивка МР4 плеера | Dron_b | Архив | 0 | 23.09.2007 21:24 |
Прошивка DVD плеера | Skiminok06 | Архив | 5 | 23.06.2007 15:57 |
прошивку для DVD плеера | viorel | Архив | 2 | 23.05.2007 11:52 |
|
|