![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто что предпочитает? | |||
| Каспер |
|
1,030 | 35.09% |
| Нортон |
|
264 | 8.99% |
| Доктор Веб |
|
299 | 10.19% |
| Панда |
|
117 | 3.99% |
| NOD |
|
792 | 26.98% |
| McAfee |
|
100 | 3.41% |
| Avast |
|
248 | 8.45% |
| AVG Anti-Virus |
|
76 | 2.59% |
| UNA |
|
9 | 0.31% |
| Голосовавшие: 2935. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вообще Outpost 3.51 смотрится с NOD32. У меня такая схема! Добавлено через 1 минуту
У тя NOD32 с файервлом был? Последний раз редактировалось w32stator; 22.12.2006 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | аренда текстиля для банкета москва | Магазин бытовой техники: стоимость матрицы на xiaomi l43ma afru - переходи на сайт ТАЙМТВ! | яндекс форма webhook | чистка ультразвуком зубов цена | врп-а-8,0 ду-6 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь KAV6
пришлось поставить после того, как подцепил вирус, вырубавший антивирусы)) Касперский на мощной машине НЕ мешает работать абсолютно На 400-м селероне, конечно, лучше даже не пробовать)) |
|
|
|
|
|
|
|
У меня NOD32 и Antivir без монитора. Конфликтов не замечал.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Начанал с каспера. 5.0 даже купили, но он чудовищно тормозил систему. Устав от этого "чуда", поставил NAV. Приятно удивился обилию вирусов, не замеченных каспером. Но NAV многие вещи не лечил, предлагая зайти на сайт и помудрить с реестром и т.п. И потом нашел NOD. Он повылавливал столько, что теперь сомнений нет. Только NOD.
Поставил год назад 2.50.26, пофиксил. Все обновляется. Сейчас поверх установил 2.70.25. Установилось сразу как обновление, фикс не потребовался. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Много лет пользуюсь KAV.Стояли разные версии на машинах начиная с
386.Пользовал KAV и на AMD K6 и на первых пнях и никогда не было никаких тормозов.Сейчас пользую KIS 6.0.1.411 - замечаю его только во время сканирования,в режиме мониторинга незаметен абсолютно. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, в последнее время столкнулся с довольно неприятной для меня проблемой. Поставил себе шестого Касперского и кряк соответственно, а он заблокировал обновления после второго же раза. На этом история не закончилась, поставил Нод32 после чего слетел интернет, я думал что там есть какая то функция по типу фаервола - проверил ничего не помогло. Помогите плиз нужен хороший антивирусник работающий и ничего не блокириующий....
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Идеального антивиря (да еще и халявного) нет и не может быть. Убедился в этом на собственном опыте - небольшая сетка на 8 компов. На всех стоял KAV 5.0, интернета - нет. Тока флешки, CD и дискеты.
Расшарено было все по колхозному - полный доступ к диску C: Попадает в эту сетку вирусок (название не вспомню - 2 года назад дело было). Заражаются (ВСЕ!) EXE-файлы на всех машинах. Каспер - обнаружил, но вылечить не смог - предлагал только удалять, NOD32- не находил, PC-Cillin - находил и предлагал удалить, вообщем опробовал на тот момент еще пару антивирей - такая же фигня. Выручил NAV (Norton Antivirus) 4.0 для DOS... грузишься с CD и запускаешь NAV... Вот так вот... В данный момент пользуюсь (в зависимости от ситуации - работаю "скорой помощью" для ПК) - NOD32, DrWeb (бесплатная версия), AVZ (обязательно), SysClean (бесплатная от TrendMicro) и Avast Home 4.7 Ну и естестенно мозгами... ![]() Добавлено через 7 минут
попробуй Avast Home www.avast.com есть русская версия, прост в установке и регистрации (бесплатно), обновляется сам... сработает в 90% случаев... ![]() Последний раз редактировалось Dandy444; 20.02.2007 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Случай
на фирме установили безлимитный АДСЛ инет на 256 килобит развели на 5 компов установили Старенький Нортоновский антивирус антивирус не обновляли год Пришел я -- ужаснулся Установил везде NOD32 с самыми последними базами Каково же было мое разочарование -- ни одной твари
|
|
|
|
|
|
Nod32 - мой самый любимый антивирь, но вчера и он меня подвёл.
Вчера полдня на компы юзерам приходила почта с текстом письма в Win-кодировке с вложением MSG.zip либо MAIL.ZIP и т.п., объёмом 55-70кб. AVP, F-Prot и NOD32 его не увидели. При запуске, вложение .hta деактивировало антивирусы и файрволы. Вирус обнаружился только Dr.Web'ом (определился как Win32.HLLM.Graz). К вечеру, после очередного обновления баз его стал видеть и Касперский, а поздно ночью и NOD32. Для дезинфекции запустил в SAFE mode бесплатную утилиту Dr.Web CureIt здесь была ссылка /Sniper/ P.S. Nod32 меня подвёл первый раз за три года юзания ![]() Последний раз редактировалось Sniper; 22.07.2007 в 15:28.. Причина: удалена ссылка |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что говорит только о том, что лучший антивирус - голова на плечах! Зачем открывать вложения к письму присланному неизвестно откуда, неизвестно кем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Больше полу года пользовался AVAST, но когда на днях случилась проблема:http://nowa.ru/showthread.php?t=89725
и того зверя, что AVAST не унюхал, NOD32 определил за 2 мин, полностью в нем разочаровался... ..хотя он(AVAST) после каспера нашел у меня около 15 бацил...(сейчас не помню каких и сколько точно...) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользовался Касперским, но бросил из-за сильной перегрузки оперативы. Теперь юзаю нортона и Arovax Shield. Получилось неплохое сочетание! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я пользуюсь BitDefender`ом v.10, девятым год пользовался, восьмым тоже пользовался....пробовал все перечисленные, не понравились....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользовался каспером до 4 когда вышла XP-шка перешел на веб каспер систему сильно нагружал да и глючил не слабо сейчас снова перешел на каспера с 6-й версии после того как др. веб облажался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вот ужо McAfee Enterprise? Как насчет попробовать? Во первых perpetual license,во вторых используется в серьезных корпорациях,ну и работает сносно на 2 пне с 128 метрами памяти. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |