![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вакцину-то сделают, но произойдет новая мутация и надо будет еще 10 лет делать вакцину.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | ноутбук Huawei MateBook D 16 MCLF-X 53013WXE | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Деловые Линии - синхронизация за 5 минут! | 3D печать человека | стулья мягкие | paf04/230d |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() всегда когда ем шаверму, одеваю презерватив...
![]() а если серьёзна - то любая зараза в наше время представляет вполне реальную угрозу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Какой смысл нагнетать истерию на мирных обывателей? Что от этого быстрее изобретут вакцину? От птичьего гриппа умерло немногим более ста человек, а от общеизвестного гриппа ежегодно в десятки раз больше. Аналогично, от клещевого энцефалита ежегодно, на настоящий момент, в весенне-летние периоды гибнет больше людей, чем от птичьего гриппа. Люди должны радоваться жизни, а мы их "грузим". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Вероятность загнуться от травмы несравнимо больше, чем от как птичьего гриппа, так и от обычного гриппа вместе взятых.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.08.2006
|
![]() Эпидемияптичьего гриппа будет, но только лет через 10.
![]() |
![]() |
![]() И города превратятся в кладбища, а кладбища в города...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Это всемирная история. А мы в ней маленькие винтики, как бы мы не пыжились и надувались. Каждому своё. Тараканам - дихлофос, человекам - эпидемии, богам.... Богам? Нет, про богов мне неведомо. А может это и к лучшему? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мухи мухами, а тараканы тараканами.
Тема называлась, что есть птичий грипп лично для вас. Большинство относится пофигистично. Пока гром не грянет... Моя хата с краю. Да будет так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пока гром не грянет и моя хата с краю - разные понятия. Ваша хата первая с краю, так как вы не захотели ничего разьяснить касательно топика. А многозначительную фразу "Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает" можно толковать как угодно. То ли вы что-то знаете и скрываете (читать - многозначительно молчите), то ли не знаете, но не хотите говорить, а слушаете, что скажут другие незнающие (опыты устраиваете над форумчанами?) А по отношению - большинство пофигистично - это было ясно после десятого поста, о чем я вам писал. Так что для такого вывода так много постить не нужно было. Трёп (флуд). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, господин гений. Если у меня возникнет желание что-то спросись - буду обращаться только к Вам. Но вообще... Тема называется иначе, чем "умные суждения kons_tan_tin". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лично для меня нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хех. Ну вот плевать мне на птичий грипп (не ем я сырую птицу и не целую её). Уж простите за нескромный вопрос. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если интересно - почитайте сообщение № 37. Я там пытался что-то объяснять одному гению. Еще раз повторяю, есть вероятность передачи птичьего гриппа от человека к человеку. Это уже было в 1918 году, когда около 50 млн. человек погибло от "испанки" (птичий грипп). Жена "ПРАКТИКУЮЩИЙ санитарный" - ну это прям круто ![]() Я прям сдаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да знаю я о возможности передачи вируса от человека к человеку. Вы, наверное, будете удивлены но есть фиксированные факты передачи его и другим животным, например, лошадям. Ну и что? Мало ли другой дряни ещё передаётся... Вспомните вопли и стоны о коровьем бешенстве примерно 5 летней давности. Ну и? Хде мы и хде то бешенство. Так и птичий грипп - проблема ни о чём. Вы почитайте статистику о том сколько в год, например, от дизентерии умирает. И всем плевать. А тут стоны вопли, птичек в топку. Истерия банальная. Такое уж частное мнение. Экий пример 1918 год. Вы ещё чуму вспомните. Как ни как не каменный век... Последний раз редактировалось Maki; 13.03.2007 в 02:06.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Много кто небоиться нечиго, а потом .... увидим.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Опрос) Что вы считаете необходимым в хорошем ресивере? | ANGEL OF FIRE | Ресиверы и всё о них | 45 | 01.02.2025 02:44 |
Птичий мир | HoneyNeko | ART | 59 | 23.10.2016 17:48 |
грипп | gtolika | Архив Флейма | 32 | 18.04.2010 23:08 |
|
|