![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Говорите ли Вы о своих сексуальных фантазиях партнеру? | |||
| конечно, он (-а) всегда меня поймет и поддержит |
|
50 | 46.30% |
| никогда! подумает, что я .. того... |
|
4 | 3.70% |
| пробовал (-а).. и пожалел (-а) |
|
16 | 14.81% |
| какие еще фантазии? |
|
1 | 0.93% |
| экспериментируем.. |
|
37 | 34.26% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужно делиться самому и создавать обстановку доверия, чтобы и с партнер(ша) могла без стеснения своими фантазиями поделиться! А после все эти фантазии реализовать. И будет тогда вам счачтье
|
|
|
|
| Реклама: | корзины с фруктами подарочные | дом в стиле барнхаус проекты | 3d сканирование | тигли для драгметаллов | vbr-60-35-2 |
|
|
|
|
Я , например , с женой пробовал делиться , когда услышал пару раз : Фуу! - перестал. А с подругой - полное взаимопонимание
Бывает , когда мы вместе, говорить вслух - стрёмно. Тогда говорим это , когда переписываемся в чате или аське - так проще бывает высказать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
...а у меня получилось!!!!!!......точь в точь как ЗАПАСnik выложил
...только фантазия немного другая была....но ОЧЕНЬ похоже))))))..и я нисколько не пожалела....хм...надо еще раз попробывать) я уже давно так не смеялась)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
фантазии фантазиям рознь, поэтому делиться ими нужно вмеру, а меры у всех разные.поэтому в этом вопросе каждый сам определяется по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У нас с супругом никаких противоестественных фантазий нет,всегда делимся.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это смотря что считать противоестественным. Для одного секс втроём - приемлемо, а для другого - противоестественно и т.д. Поэтому , вполне возможно, что самые тайные фантазии он от Вас скрывает )) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Даже не обсуждается конечно говорить. А вот воплощать фантазии или нет это уже решать вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
|
и делимся, и воплощаем )) конечно не все... пока что...)))
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
о сексе нужно говорить! о фантазиях, вдруг они у вас совпадают, но вы стеснялись сказать это друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
фантазии антазиями, я считаю что лучше преподнести это как желания, а вдруг существует взаимность, и все исполниться, а так если что и съехать можно на фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазии бывают, считаю, что всё говорить не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если не делиться то многое можно потерять.И потом жалеть об этом.Но и зацикливаться только на этом - не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы с женой (со второй) всегда обсуждаем....... В первом браке не обсуждал, думаю часть проблем от этого тоже была, не было единства....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я тоже предпочитаю умалчивать про свои фантазии
так как моя достаточно традиционна и предпочитает все естественное и натуральное в этих вопросах хотя и не против поэкспериментировать но все таки мои фантазии слишком извращенные боюсь она меня посчитает за ненормального после откровений поэтому - фантазии остаются таковыми большинство покрайней мере |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|