![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Прежде всего учить русский язык и учиться грамотно излагать мысли или оплачивать переводчика. Какой к лешему Хакинтош ХР? Ох уж мне эти двоечники...
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: апи ВКонтакте - синхронизация за 5 минут! | театральный круиз на теплоходе 2025 | качели шатер | изготовить световой короб | журнальные столы из массива |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Silver Apple, сначала пробовали с родной клавиатурой. Потом с другой. Результат один и тот же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может винда какая-то заговоренная попалась, у нее вообще с аурой не очень? Никогда с подобным не сталкивался. Попробуйте ставить с другого мака через Target Disk Mode.
О, как я был безудержно красив, когда писал far pointer на массив... Последний раз редактировалось SilverApple; 21.11.2008 в 11:45.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() SilverApple Xакинтош и ХР к лешему!
И зачем нервировать людей? Пусть у тебя все будет Супер, дорогой учитель русского языка. Нужен формат NTFS для BootCAMP или другой способ устанавить XP c форматом NTFS. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужен. Алгоритм следующий. Запускается Bootcamp Assistant. Выделяется необходимый с вашей точки зрения объем дискового пространства для вин-раздела. Ассистент автоматичски разметит этот раздел под FAT-32 и попросит вставить установочный диск ХР. После перезагрузки автоматически запускается инсталлятор винды. Далее идет стандартная процедура рождения мастдая. Вам предлагаются на выбор типы файловой системы, выбираете желаемую NTFS. Диск переформатируется так, как вам надо и т.д. и т.п. по тысячу раз проторенному пути. После окончания инсталляции винды буткэмп только подгрузит в нее драйвера и вуаля. Вот ответьте, все, что я только что описал, вам влом было самому прочитать в руководстве к Bootcamp Assistant? Там всего пять страничек крупного шрифта. Смысл тот же, что у меня только чуть подробнее и м.б. понятнее. Скажите вам гордость не позволяет? Мне кажется нужно уважать человека, который готов тебе помочь и не заставлять его разбирать нетрезвое лепетанье в форме вопроса.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите кто знает! Поставил XP через буткамп. Все нормально встало. Но теперь при включении компа загружается XP по умолчанию. По объему диска вижу что встал правильно и использует только те 32 гика что я ему выделил. А где леопард? На что нажимать при загрузке что бы загрузить леопард?
Где это все настраивается? ПОМОГИТЕ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
При загрузке нажать и держать Option (Alt)
![]() Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 24.11.2008 в 16:28.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ув. SilverApple То что написано в руководстве к Bootcamp Assistant я прочел и увы пробовав несколько раз выше описанное не к чему не пришел. Винда доходит до перезагрузки а затем выдает ошибку, мол в sistem32 файл некий отсутствует.
Приношу мои огромные извинения за доставленные, моей просьбой неудобство, и не сочтите за оскорбление но я действительно не силен в Русском языке ибо он не мой родной да и в последние время мало пишу на нем но ваша цитата о переводчике меня очень оскорбила, сейчас кризис откуда деньги у бедного студента. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноват, не обижайтесь пожалуйста. Просто достала уже небрежность и безграмонотность подрастающего поколения. Извините меня за резкость. Все же вопросы нужно задавать понятнее. Я ведь, честно, ваш первый заход разобрал только процентов на 30%. По существу: сам с подобным не сталкивался, но где-то совсем на днях читал точно про такую же проблему. Сейчас попробую поискать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ, пробовал поставить Висту, ничего не вышло, после просьбы висты первый раз перезагрузиться (еще в процессе установки) вылазила ошибка, что загрузиться невозможно, типа загрузочный том поврежден... в чем может быть проблема?
На стационарном компе (не маковском) все работает исправно. Пытаюсь поставить на макбук новый (ХР поставился без проблем) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый закон программиста. Работает – не трогай! ![]() Я уже как-то упоминал о невозможности поставить Висту на Мас. Кто-то оспаривал. Поищи по форуму. Есть ответ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Такой ответ бывает, что не хватает библиотеки когда при установки винды сначало выбираешь удалить раздел, потом создать новый NTFS раздел. Почему так- х.з. Но нужно не удаляя раздела созданного bootcamp-ом форматнуть его просто в NTFS быстрым форматированием и ставить тудыть уже винду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Помогите плиз не могу скачать BootCamp с http://www.apple.com/macosx/bootcamp/ пишет Page Not Found
![]() Дайте ссылку на обменник BootCamp для Windows XP SP3 32 bit |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Не там ищешь
http://support.apple.com/downloads/#macoscomponents |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрый день,
скажите, а как вы решаете вопрос с перегревом? Дело в том что я поставил на 13" мак бук про винду 7 через boot camp, проблем с драйверами не возникло, все работает, НО комп жутко греется, такое ощущение что винда не умеет работать с вентиляторами. более менее спасает софтинка AA1Fancontrol. может быть ктото знает более толковый способ решения данного вопроса? |
![]() |
![]() ![]() |