![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут, конечно все несколько сложновато, но за такие деньги (750$) можно собрать неплохой комп (без монитора) вместе с S2-3200 (считай тот же ресивер , только большего размера, один комплект клавы и мыши на два компа)
Оставить ее на интернет и рыбалку или еще лучше продать вместе с компом и все поблемы решены
я не знаю точно, но если к S2-3200 уже прикручен шаринг и проги для хитрого просмотра, то модуль можно не брать! ЗЫ. Все вышенаписанное - это размышления вслух, как если б у меня стояла такая же проблема по выбору спутникового девайса Тема уж больно интересная |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уж если ждать HD, я бы не заморачивался на крутых и дорогих ресиверах.
С шарой легко работают и Open и даже GS. Это 1500-3000 рублей, и смотри. А самого крутого и навороченного в наше время дождаться не удастся, всегда через год или даже пол, появляется что то новое, а ждут этого полтара-два. Так вся жисть пройдет в ожидании совершенства. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поддерживаю тех кто с опеном!Я не первый год занимаюсь спутниковым ТВ и уж поверьте мне что такой поддержки как у них нет не укого,не говоря о том что они постоянно вносят ключи в свежие прошивки и делают автоопдейты для ключей!На сегодняшний день мало какие пользователи могут смотреть французов с хотберда,не вводя каждый день новые ключи!Воопщем ОПЕН форева!Берите не пожалеете,у самого стоит x-820!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть возможность взять DreamBox или openbox.а какой лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть у меня желание купить ресивер,подумавал купить дрим 500, но вот походив по форумам почитав немного призадумался. А может не стоит торопится с покупкой, поскольку слышал я такую сказку что все вещатели спутникового тв планируют переход в формат мп4 и причем это запланированно сделать до 2011 года, и самое интересное что НТВ шники тоже планируют переход на этот самый новый фармат. Вот и подумай купишь сейчас ресивер а он не понимает мп4 а потом возьми и выкинь. Дак вот у меня еще вот такой вопрос сейчас лихо продаются ресиверы триколор 5000 сами ими торгуем, продаем штуки по 4 в день так что и это все потом людям менять придется ???. А по поводу HDTV тоже много вопросов скорее всего что многие ресиверы которые сейчас выпускаются не будут иметь возможности просмотра в этом формате. Кто чтото может сказать на этот счет. Вопросы с шарой тоже пока висят в воздкхе наверняка HD каналы которые сечас тестят НТВ шники будут иметь хитрую кодировку которую еще неизвесно получится ли шарить. Кто что думает высказывайтесь плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне кажется за 4 года рессивер в любом случае устареет, к тому же никто не перейдет разом к новой системе аналог вон до сих пор еще живет хотя цифра уже оочень давно на спутниках.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
То что провайдеры будут переходить на HD TV это уже на 100%, только вот незнаю смогут ли они до 2011 года перейти. Например Прима (Немецкий провайдер)хочет перейти на HD уже до 2009 года. А то что выкидывать эти ресиверы придётся, это нетак. Сейчас уже есть модули для просмотра HD каналов в нормальном расширении (Не HD), но они тоже несовсеми ресиверами работают. Вот статья и обсуждения этого модуля: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=51380
Менять или использовать Модуль неотион.
Всё что человек сделал, другой человек за всегда сломать сможет . Сколько уже раз говорили что всё, это крутая кодировка, её взломать невозможно и так далее, а всё равно взламывали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
думаю что формат Mpeg-4 и его кодирование еще в сыром виде
а за 4 года столько всего изменится - может придумают новый формат который еще круче чем Mpeg-4 с снова эпопея со сменой рессивера |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А Metabox 7 что за ресивер? Как качество/поддержка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас уже продаются САМ блоки-декодеры МРЕГ 4 .Поэтому надо брать ресивер типа OPENBOX X820+САМ блок под МПЕГ4. И будет тебе счестье Добавлено через 2 минуты
Я работаю на кабельном и открою тебе секрет: оно тоже переходит на цифру Последний раз редактировалось dozzent; 10.05.2007 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Вот столкнулся с необходимостью покупки нового ресивера,(мой "humax 5300"-сгорел). Просмотрел что можно купить в моем городе,и пока остановился на варианте "Arion AF9300PVRe".Но так как новичек в этом "нелегком деле" Хотелось бы узнать мнение спецов,что за аппарат? Вааще-то, "Arion" ов дотаточно большой модельный выбор,есть и Дримбоксы и Топфилды. Читая форум, канешна хотелось бы "Опенбокс 820" ,но чего нет,того нет. ,есть 7200PVRЖду советов и комметариев.Что брать?По деньге, где-то до 10тыщ рубленых. Да.Забыл.У меня остался модуль "Aston" без карточки,и действующая карта "НТВ+".Вот хотелось бы как-то использовать модуль..ну и чтоб небыло траблов с НТВ+. Спасибо всем кто ответит ! Последний раз редактировалось mech579; 18.05.2007 в 13:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что за зверь Samsuy5000
|