Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Ресиверы и всё о них

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.04.2007, 10:21   #46
SnowDm
Постоялец

По умолчанию Re: Проблема выбора ресивера.

Цитата:
Сообщение от ilia_m Посмотреть сообщение
В принципе подойдет, но: 1)мне нужен именно внешний ресивер для просмотра на ТВ

Тут, конечно все несколько сложновато, но за такие деньги (750$) можно собрать неплохой комп (без монитора) вместе с S2-3200 (считай тот же ресивер, только большего размера, один комплект клавы и мыши на два компа)
Цитата:
2)у меня есть DVB карта tt budget S-1401, с моп-ю кот. смотрю некотырае каналы с Жарптицы(код-е)

Оставить ее на интернет и рыбалку или еще лучше продать вместе с компом и все поблемы решены
Цитата:
3)если возьму такой девайс +модуль, то просто PCI слотов не хватит...

я не знаю точно, но если к S2-3200 уже прикручен шаринг и проги для хитрого просмотра, то модуль можно не брать!

ЗЫ. Все вышенаписанное - это размышления вслух, как если б у меня стояла такая же проблема по выбору спутникового девайсаТема уж больно интересная
SnowDm вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 01.05.2007, 11:54   #47
adminfelix
Неактивный пользователь

Уж если ждать HD, я бы не заморачивался на крутых и дорогих ресиверах.
С шарой легко работают и Open и даже GS. Это 1500-3000 рублей, и смотри. А самого крутого и навороченного в наше время дождаться не удастся, всегда через год или даже пол, появляется что то новое, а ждут этого полтара-два. Так вся жисть пройдет в ожидании совершенства.
adminfelix вне форума

Старый 01.05.2007, 14:43   #48
Dimasimfi
Неактивный пользователь

Поддерживаю тех кто с опеном!Я не первый год занимаюсь спутниковым ТВ и уж поверьте мне что такой поддержки как у них нет не укого,не говоря о том что они постоянно вносят ключи в свежие прошивки и делают автоопдейты для ключей!На сегодняшний день мало какие пользователи могут смотреть французов с хотберда,не вводя каждый день новые ключи!Воопщем ОПЕН форева!Берите не пожалеете,у самого стоит x-820!
Dimasimfi вне форума

Старый 03.05.2007, 00:55   #49
igorgrigor
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: У кого на этот момент какой ресивер?

Есть возможность взять DreamBox или openbox.а какой лучше?
igorgrigor вне форума

Старый 05.05.2007, 13:53   #50
Yuric78
Постоялец

По умолчанию Перспективы спутникового тв

Есть у меня желание купить ресивер,подумавал купить дрим 500, но вот походив по форумам почитав немного призадумался. А может не стоит торопится с покупкой, поскольку слышал я такую сказку что все вещатели спутникового тв планируют переход в формат мп4 и причем это запланированно сделать до 2011 года, и самое интересное что НТВ шники тоже планируют переход на этот самый новый фармат. Вот и подумай купишь сейчас ресивер а он не понимает мп4 а потом возьми и выкинь. Дак вот у меня еще вот такой вопрос сейчас лихо продаются ресиверы триколор 5000 сами ими торгуем, продаем штуки по 4 в день так что и это все потом людям менять придется ???. А по поводу HDTV тоже много вопросов скорее всего что многие ресиверы которые сейчас выпускаются не будут иметь возможности просмотра в этом формате. Кто чтото может сказать на этот счет. Вопросы с шарой тоже пока висят в воздкхе наверняка HD каналы которые сечас тестят НТВ шники будут иметь хитрую кодировку которую еще неизвесно получится ли шарить. Кто что думает высказывайтесь плиз.
Yuric78 вне форума

Старый 07.05.2007, 17:27   #51
darkjoker
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Перспективы спутникового тв

мне кажется за 4 года рессивер в любом случае устареет, к тому же никто не перейдет разом к новой системе аналог вон до сих пор еще живет хотя цифра уже оочень давно на спутниках.
darkjoker вне форума

Старый 07.05.2007, 17:53   #52
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Есть у меня желание купить ресивер,подумавал купить дрим 500, но вот походив по форумам почитав немного призадумался. А может не стоит торопится с покупкой, поскольку слышал я такую сказку что все вещатели спутникового тв планируют переход в формат мп4 и причем это запланированно сделать до 2011 года, и самое интересное что НТВ шники тоже планируют переход на этот самый новый фармат. Вот и подумай купишь сейчас ресивер а он не понимает мп4 а потом возьми и выкинь.

То что провайдеры будут переходить на HD TV это уже на 100%, только вот незнаю смогут ли они до 2011 года перейти. Например Прима (Немецкий провайдер)хочет перейти на HD уже до 2009 года. А то что выкидывать эти ресиверы придётся, это нетак. Сейчас уже есть модули для просмотра HD каналов в нормальном расширении (Не HD), но они тоже несовсеми ресиверами работают. Вот статья и обсуждения этого модуля: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=51380

Цитата:
Дак вот у меня еще вот такой вопрос сейчас лихо продаются ресиверы триколор 5000 сами ими торгуем, продаем штуки по 4 в день так что и это все потом людям менять придется ???.

Менять или использовать Модуль неотион.

Цитата:
А по поводу HDTV тоже много вопросов скорее всего что многие ресиверы которые сейчас выпускаются не будут иметь возможности просмотра в этом формате. Кто чтото может сказать на этот счет. Вопросы с шарой тоже пока висят в воздкхе наверняка HD каналы которые сечас тестят НТВ шники будут иметь хитрую кодировку которую еще неизвесно получится ли шарить. Кто что думает высказывайтесь плиз.

Всё что человек сделал, другой человек за всегда сломать сможет . Сколько уже раз говорили что всё, это крутая кодировка, её взломать невозможно и так далее, а всё равно взламывали.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 08.05.2007, 22:49   #53
Georg977
Новичок

думаю что формат Mpeg-4 и его кодирование еще в сыром виде

а за 4 года столько всего изменится - может придумают новый формат который еще круче чем Mpeg-4 с снова эпопея со сменой рессивера
Georg977 вне форума

Старый 10.05.2007, 20:39   #54
ilia_m
Неактивный пользователь

А Metabox 7 что за ресивер? Как качество/поддержка?
ilia_m вне форума

Старый 10.05.2007, 21:38   #55
dozzent
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Хочу поменять ресивер! Подскажите!!!

Цитата:
Сообщение от alarm Посмотреть сообщение
Купи ДИГИТАЛЬ4000 или ОПТИКУМ 4000А.

С этими только намучаешся а не напользуешся, бери опен f300
dozzent вне форума

Старый 10.05.2007, 22:13   #56
dozzent
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Yuric78 Посмотреть сообщение
Есть у меня желание купить ресивер,подумавал купить дрим 500, но вот походив по форумам почитав немного призадумался. А может не стоит торопится с покупкой, поскольку слышал я такую сказку что все вещатели спутникового тв планируют переход в формат мп4 и причем это запланированно сделать до 2011 года, и самое интересное что НТВ шники тоже планируют переход на этот самый новый фармат. Вот и подумай купишь сейчас ресивер а он не понимает мп4 а потом возьми и выкинь. Дак вот у меня еще вот такой вопрос сейчас лихо продаются ресиверы триколор 5000 сами ими торгуем, продаем штуки по 4 в день так что и это все потом людям менять придется ???. А по поводу HDTV тоже много вопросов скорее всего что многие ресиверы которые сейчас выпускаются не будут иметь возможности просмотра в этом формате. Кто чтото может сказать на этот счет. Вопросы с шарой тоже пока висят в воздкхе наверняка HD каналы которые сечас тестят НТВ шники будут иметь хитрую кодировку которую еще неизвесно получится ли шарить. Кто что думает высказывайтесь плиз.

Сейчас уже продаются САМ блоки-декодеры МРЕГ 4 .Поэтому надо брать ресивер типа OPENBOX X820+САМ блок под МПЕГ4. И будет тебе счестье

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vintik Посмотреть сообщение
если есть возможность подключиться к кабельному - надо подключаться без раздумий (самый надежный вариант)

Я работаю на кабельном и открою тебе секрет: оно тоже переходит на цифру

Последний раз редактировалось dozzent; 10.05.2007 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение
dozzent вне форума

Старый 10.05.2007, 22:59   #57
alarm
Постоялец

По умолчанию Re: Хочу поменять ресивер! Подскажите!!!

Цитата:
Сообщение от dozzent Посмотреть сообщение
С этими только намучаешся а не напользуешся, бери опен f300

Ты откуда такой "знаток" выискался???
В одном топике спрашиваешь как прошивать ДИГИТАЛЬ4000????

А тут уже советы даёшь!!!!!!
alarm вне форума

Старый 18.05.2007, 13:23   #58
mech579
Новичок

По умолчанию Необходим совет в выборе

Здравствуйте!
Вот столкнулся с необходимостью покупки нового ресивера,(мой "humax 5300"-сгорел). Просмотрел что можно купить в моем городе,и пока остановился на варианте "Arion AF9300PVRe".Но так как новичек в этом "нелегком деле" Хотелось бы узнать мнение спецов,что за аппарат?
Вааще-то, "Arion" ов дотаточно большой модельный выбор,есть и Дримбоксы и Топфилды.
Читая форум, канешна хотелось бы "Опенбокс 820" ,но чего нет,того нет. ,есть 7200PVR
Жду советов и комметариев.Что брать?По деньге, где-то до 10тыщ рубленых.
Да.Забыл.У меня остался модуль "Aston" без карточки,и действующая карта "НТВ+".Вот хотелось бы как-то использовать модуль..ну и чтоб небыло траблов с НТВ+.
Спасибо всем кто ответит !

Последний раз редактировалось mech579; 18.05.2007 в 13:27..
mech579 вне форума

Старый 20.05.2007, 09:05   #59
mihai
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Проблема выбора ресивера.

Что за зверь Samsuy5000
mihai вне форума

Старый 22.05.2007, 19:13   #60
ЭРИК2
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Проблема выбора ресивера.

Хочу поменять ресивер! Подскажите!!!

TOPFIELD-4000 тоже неплохой
ЭРИК2 вне форума

Ответ