![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ...такое занятное понятие, которое называют "прощением", всегда существует на благодатной и плодородной почве, называемой "чувством вины". Если это самое чувство [вины] развито в человеке, и, особенно, когда оно принимает уродливые гипертрофированные формы, всегда возникает соблазн, со стороны внешнего мира (окружения, контекста, в котором существует человек), наказывать этого бедолагу. Это чувство собственной важности с одной и другой стороны заставляет потенциально сознательных существ [людей] захватываться своими ролями. Реальный результат всегда один. Необоснованные энергетические растраты с обеих сторон. Кроме того, мудрая истина гласит: что находится внутри человеческого сознания, разума, то он видит и получает извне. Простой пример: идете вы своей дорогой, и с одной клумба с цветами, с другой - огромная куча дерьма. Вопрос: куда Вы обратите свой взор? Ответ более чем очевиден. У кого в голове нет устойчивого представления о прекрасном (клумба с цветами) будет "упоительно", взором своим, вкушать сюжет № 2 (кучу дерьма). Это известный психологический факт. А парадокс из этого вытекает следующий: когда мы, в невежестве своем, вдруг вознамерились кого-то (или что-то) наказать или не простить, то более благоразумным деянием, с нашей стороны, будет действие обратное - попросить у него прощения (хотя бы мысленно). А то измена, предательство, ложь и так далее - все это высокопарный обывательский бред. И, вообще, подумайте откуда вся эта чушь вдруг взялась в наших головах.
...прошу прощения за высказанное мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | deepcool assassin 4s | дома в стиле барнхаус аренда | брэд питт фильм ярость | древпром | стол овальный раскладной купить |
![]() |
![]() |
![]() На первом месте конечно измена . ЕЕ мне кажеться ни кто не простит. другой вопрос всякое бывает!? но нет отвечу.... не нужно доводить вашу жизнь до такой ситуации. ходите на гулянки вместе и т д . ведь если вам этот человек дорог и любим он не будет в тягость или мешать.... так что только измену...........
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не прощают унижения, хотя знаю мужчин, которые любимым женщинам прощали все, без исключений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Господа, Вы меня удивляете!
НАСТОЯЩЕГО мужчину женщина унизить не в состоянии, изменить ему не способна! Как настоящего мужчину можно довести до белого каления? Да проще луну на землю сбросить! Нормальный мужчина способен "просчитать" самую умную женщину ходов на 5-7 вперед. Нормальный мужчина сделает так, что женщина сама не допустит склоки. Далее: Даже у женщин (к сожалению не у всех) хватает ума сделать так, чтобы домашнее животное вело себя подобающим образом. Точно так же нормальный мужик всегда может "переиграть" любую - даже самую-самую женщину. Пост "Чего не прощают мужчины" - явно взят из женского журнала, а там, почему-то раз мужчина - то, конечно же, хлюпик, тряпка или маменькин сынок, при этом придурок от рождения. Уверяю Всех прекрасных Дам: 40% мужчин - это сильные, уверенные в себе, умные, надежные, деятельные и успешные люди. Просто не связывайтесь с голодранцами, хлюпиками, тряпками и т.п., и у Вас не будет проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Настоящий мужчина - дарит цветы, любит детей, не пьет, не курит и не существует... (с) theredor, какая же у Вас жена умница, что позволяет Вам именно так себя ощущать... И умненьким, и сильненьким, и самый-пресамым успешным, и самым надежным, и всё-превсё просчитывающим... Искренне ею восхищаюсь, такую выдержку иметь с Вашим-то неприкрытым и упёртым шовинизмом! ![]()
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Тут всё зависит, кто у кого на содержании находится.. сейчас не редкость альфонсы. Они готовы не видеть всё.. и соответственно "прощать".
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обычно не прощает тот, кому это на данный момент выгодно. А простить в принципе можно все, если хорошо подумать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же делать с остальными 60-ю процентами??? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На мой взгляд - предательства, единожды предавшему (предавшей) веры нет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В жизни всякое бывает. Вообще все что угодно, но не со всеми и не всегда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() вопрс конечно сложный, но о себе могу сказать что есть в этом мире женщина, которя мне изменила, которую хочу забыть, но не могу, не получается, многое готов за это отдать.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
![]() Измены! Но не только в физическом плане, а скорее сам факт предательства, лжи, обман. После этого не будет доверия и вообще смысл совместного бытия теряется. Нужно разбегаться подальше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
А что измена и предательство это разные вещи? Я как-то слышал от близкого человека такое разделение. Но в принципе не понял чем они различаются. Для меня самое плохое предательство любимого человека. Это простить нельзя в принципе. После этого чувств нет и не будет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОЧчень грубый ответ, но как говорится "в точку" (с). Вариант с расчётом рассматривать не будем (всё ясно) Люобвь: Влюблённому невыгодно расставаться со своей любимой игрушкой. Дружбу можно и ВЗГЛЯДОМ разорвать навсегда. Для молодожёнов поговорка есть "старая": "Подруг в дом не води (соответственно и друзей), чтоб дружбу не потерять". Выводы делайте Сами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Все мы, люди, больны различными пороками, и слово простить, означает не отменить вину (нанесенную боль тебе самому), а отнестись проще, к болезни ближнего, тем самым уменьшив свою боль.... простить можно все. Важнее, чтобы человек совершив проступок, раскаялся в этом, и вылечил себя , тем самым порадовав и вас, действиями противоположными тем, что он совершил. За измену - верность, за прелюбодейство - любовь, за воровство - воздаянием превышающем цену украденного и т. д. .... А не прощается нераскаянный проступок
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины... / The men | anna1980 | Обои/Wallpapers | 22 | 15.06.2014 15:27 |
Чем пахнут мужчины?... | mimi | Между нами, девочками | 42 | 21.02.2013 07:44 |
Здоровье мужчины | Dogmatist | Популярно о медицине / Нетрадиционная медицина | 15 | 23.10.2011 00:44 |
Чего бояца мужчины... | mimi | Внутренний мир | 92 | 24.08.2010 10:05 |
Анимированные МУЖЧИНЫ | anna1980 | Анимированные GIF | 20 | 25.03.2010 17:05 |
|
|