Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.08.2009, 16:02 | #586 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
- Господи, Семеныч, ты бы знал, как я люблю Урюпинск, какие у меня с ним связаны воспоминания и лучшие минуты жизни!
- А ты в последний раз давно там был? - Я-то? Да я там никогда не был. Зато моя жена часто туда ездит! |
Реклама: | В КНС всегда выгодно Dahua DHI-NVR2104-4KS3 - Подарок каждому покупателю! | рамштайн туры 2024 | блок управления ace | Conecte Parseur a Zoho Books | Магазин KNSneva.ru предлагает многофункциональное устройство - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
05.08.2009, 17:13 | #587 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
Жена возвращается с работы и видит, как её муж рассматривает себя голым в зеркале. Муж:
- Дорогая, ты не находишь, что я еще очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня торс, как у двадцатилетнего! - Да?! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал? - Нет, дорогая, о тебе мы не говорили! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.08.2009, 07:23 | #588 |
Одна подруга говорит другой:
- Представляешь, муж вчера поехал и купил водяную кровать! Дорогущая. - Так это же, наверно, здорово, водяная кровать. Возбуждает, и вообще. Будет любовь на воде. - Слушай, с активностью моего мужа это будет не любовь на воде, а круиз по Мертвому морю.
07.08.2009, 09:24 | #589 |
-Дорогая, что этот мужчина делает у нас под кроватью? - Спрашивает муж у жены.
-Я не знаю, что он делает под кроватью, но ты бы видел, что он делает в кровати!!
Чистая совесть - вернейший симптом склероза Последний раз редактировалось rykowik; 21.08.2009 в 04:59.. |
|
07.08.2009, 20:23 | #590 |
Разговаривают два друга:
- Вчера разошёлся со своей невестой. - А что случилось? - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза... - И ушла? - Нет. Я просто подумал - жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура? |
|
07.08.2009, 23:01 | #591 |
Неактивный пользователь
|
Re: "Алкоголизмы"
-Извините, ваша жена француженка?
-Нет... Я ее сам всему научил. Последний раз редактировалось Nu Je; 09.08.2009 в 17:25.. |
10.08.2009, 13:18 | #592 |
- Девушка, Вас можно …
- За 100 баксов! - Я хочу Вас сфотографировать … - С фотографией – дороже! - А просто - сфотографировать? - Я - не фотомодель, а порядочная девушка! |
|
Сказали спасибо: |
13.08.2009, 13:39 | #593 |
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый.
14.08.2009, 10:06 | #594 |
Собирается парень на свидание. Рубашечку беленькую надевает и приговаривает:
- Ах, Люсенька, Люсенька! Как же я тебя люблю! На брюках стрелочки выгладил - палец порежешь. - Люся, Люсенька! Ты единственная женщина на свете, с которой я бы прожил всю жизнь! Причесывается, смотрит в зеркало, задумчиво улыбается... - Люся... Достает из холодильника бутылку красного вина, вынимает розы из вазы, собирается выходить и вдруг вспоминает, что не догорился о встрече. Снимает телефонную трубку, набирает номер: - Люсенька! Привет это я...(очень короткая пауза) Как иди на х*й?! //************************************************** ********************* Последний раз редактировалось Nu Je; 14.08.2009 в 17:34.. Причина: 1V7 , почитайте п.2 правил Раздела: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2307452&postcount=1. |
|
15.08.2009, 08:13 | #595 |
- Милый, а ты не хочешь рассказать обо мне своей маме?
- А зачем?! - Хотя бы для того, чтобы она поверила в твою нормальную сексуальную ориентацию... - Ну, это только до того, как она тебя увидит...
15.08.2009, 10:57 | #596 |
Деревня. Вечер. В избе - дед с бабкой. Дед - бабке:
- Давай, старая, тряхнём стариной! - А как? - Да как бык с коровой! Корова - в одном углу, бык - в другом. Корова кричит: "Му!", бык разбегается, запрыгивает... Ну и всё ништяк! - Ну давай! Заняли позиции. Бабка: - Свет будем гасить? - Ну, давай погасим. Темнота... Тишина... Бабка: - Му-у!... Топот, сопение, и вдруг... Грохот!.. Звон!.. Дребезг!.. Крик!.. И тишина... Бабка: - Му!.. Му-у-у!!! Глухой голос: - Да фигли "Му!". Погреб закрывать надо!! Добавлено через 17 минут Подруги: - Предлагаю тебе заявить Васе, что до свадьбы ни-ни! - Пыталась уже... Была за это жестоко вы@бана. Добавлено через 19 минут С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Минет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно её слушать! Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 15.08.2009 в 11:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.08.2009, 12:46 | #597 |
Неактивный пользователь
|
- Тебе пиво дороже, чем я!
- Что ты, дорогая! Пиво - гораздо дешевле! Последний раз редактировалось Анчутка; 21.08.2009 в 06:08.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.08.2009, 21:47 | #598 |
Постоялец
|
Мужчина как клубок ниток: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик!!!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.08.2009, 11:54 | #599 |
Одна женщина услышала, что богатым мужчинам нравится, когда у женщин
есть силиконовые части тела. Приняв решение найти своего Принца, она сделала себе силиконовые губы, силиконовую грудь и силиконовую попу. И однажды на вечеринке она познакомилась с мужчиной, который был в восторге от ее силикона. И он сделал ей предложение... Продавать силиконовые герметики! |
|
19.08.2009, 23:07 | #600 |
-...Контрацептивы есть?
-Фотка Новодворской подойдет? -Давай!