Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
22.09.2013, 02:20 | #586 |
Модератор
|
Re: Дети, детишечки
Идет урок. Учитель проверяет домашние задания:
- Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись, три. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | диоксид циркония в стоматологии | протезирование зубов москвы | газовая горелка рубин г1 | Conecte GetCourse a Microsoft Office 365 | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - принтер а3 лазерный - Подарок каждому покупателю! |
23.09.2013, 08:09 | #587 |
- Мама, я братика хочу.
- Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры. |
|
24.09.2013, 08:30 | #588 |
На уроке рисования учительница спрашивает
Вовочку: — Что рисуешь? — Деву Марию. — Дай посмотреть. Что это? Матерь Божья!
24.09.2013, 13:20 | #589 |
Разговор двух детей в песочнице:
- Твои родители мультиков боятся? - Нет! - А мои так боятся… что оставляют меня с телевизором, а сами бегут в спальню… Залезут под одеяло и дрожат, дрожат, дрожат... |
|
24.09.2013, 13:33 | #590 |
Дочка играет дома с соседским мальчиком. Ей 3,5 года, ему 3.
- Никита, будем играть в семью. Ты папа я мама! И у меня скоро будет ляля! С этими словами ложится на пол, под платьице подсовывает мишку, немного поохав, достаёт мишку: - Ты моё солнышко, родился мой маленький! Никита, судя по выражению лица, явно не успевает за ходом столь стремительных событий. Доча, баюкая мишу, поворачивается, и, окидывая взглядом Никиту, говорит: - Ну??!!!!! Чего смотришь??? Иди деньги зарабатывай!!!!! |
|
04.10.2013, 17:28 | #592 |
Пользователь
|
Ежели в одном месте чего прибавится...
Знакомая недавно родила. Кормит грудью. Жалуется, что ребенок плохо ест. Сосет вроде активно, но когда она его взвешивает до и после кормления, то разницы почти нет. Интересуемся методикой взвешивания. Поясняет: - У меня специальных весов для младенцев нет, но есть японские напольные, очень точные, погрешность до 10 граммов. Беру его на руки, встаю на весы, записываю цифру. Кормлю, опять беру на руки и встаю на весы. Цифра та же самая, ни грамма не прибавляет. А должен минимум 100 г высасывать. Я, в некотором обалдении: - Э... а ты про закон сохранения массы слышала когда-нибудь? - Про что? - Неважно, проехали. Попроси мужа, пусть он взвешивает. - Хорошо. Хотя не понимаю, как это поможет. Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе. |
07.10.2013, 22:29 | #593 |
— Вовочка! Хочешь, я покажу тебе сестренку, которую купили в магазине?
— Тоже мне делов сестренку! Ты мне магазин покажи!
10.10.2013, 17:17 | #594 |
Пользователь
|
Маленький мальчик носится по квартире.
Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: — Ты что делаешь? — Я играю в игру ! — В какую? — “Е@ твою мать, где ключи от машины”! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.10.2013, 18:08 | #595 |
Пользователь
|
Однажды, когда Лёха был ещё совсем маленьким, бабушка повела его гулять.
Лёха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Лёха читал всё подряд. "Га-стро-ном", - читал Лёха. - "Ап-те-ка!". Взрослые умилялись: - Какой развитой ребёнок! Бабушка радостно улыбалась. Когда они пошли домой, путь их пролегал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Лёха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "Х*Й". Бабушка очень рассердилась: - Лёша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово! А потом у Лёхи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали набор фломастеров и бумагу. Лёха нарисовал войну. Ярко-синие с красными звёздами танки наступали, а позади них дымились коричневые немецкие. И на каждом немецком танке гордо красовалось слово "Х*Й". Потом Лёхины рисунки пошли по рукам. "Однако!" - подумал дядя Петя. "Вот они, плоды свободного воспитания!" - подумала тётя Люся. "Выпорю паршивца!" - сжав кулаки, подумал Лёхин папа. - Лёшенька, а кто тебя научил этому слову? - медовым голосом спросила мама. - Бабушка, - чистосердечно признался Лёха. Так Лёха сдал свою бабушку. |
13.10.2013, 22:04 | #596 |
В детском садике. Няня тратит 10 минут, одевая на девочку колготки. -А это не мои колготки! - говорит девочка. Няня, тихо матерясь, тратит столько же времени, чтобы их снять. -Это моего братика, но мама их иногда одевает на меня!
16.10.2013, 21:34 | #597 |
Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?
16.10.2013, 23:19 | #598 |
Новичок
|
|
17.10.2013, 10:10 | #599 |
Наш сын 5 лет прочитал табличку на купе проводника в поезде "Медведева Надежда" и спросил:
- И на что же медведь надеется? |
|
18.10.2013, 00:37 | #600 |
Новичок
|
Сидела как–то раз девочка в парке, миленькая такая, красивая, а с ней
собачка. К ней подходит молодой человек и спрашивает: — девочка, как тебя зовут? — Розочка — какое прекрасное имя! А кто тебя так назвал? — вы знаете, когда моя мама была беременна она гуляла по этому парку и когда сидела на этой лавочке ей на животик капнула капля росы и папа сказал: "милая, если у нас родится дочь мы назовем ее розочка" — господи, какая прекрасная история! А как зовут твою собачку — Хряк — а почему его так назвали — а он свиней тр..ет |