Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.02.2012, 11:16 | #586 | |||||||||||||||||||||||
Re: Средняя Азия и Казахстан. - часть 2
Ну и на это есть противоядие http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=40 Р2Р - нет сервера нет и возможности следить за доступ к нему...
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - компьютер мини - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | столы стол-книжка | властелин колец возвращение короля смотреть онлайн | барнхаус 6 на 3 | Рекомендуем КНС - Prime B550M-K - Подарок каждому покупателю! |
01.02.2012, 11:46 | #587 |
Дык, трекеры закрылись. Где искать релиз, как оценить качество и т. д.?
На наших трекерах (сами сайты в зоне .орг в основном существовали и хостились вне КЗ) в основном казахстанские пользователи пребывали. Следовательно, при обмене файлами внутри казахстанского сегмента интернета, трафик не учитывался основными провайдерами (Казактелеком). Можно терабайты гонять внутри сегмента КЗ. У нас в стране нет полного анлимита по сходной цене. При превышении порога 40 или 30 гиг скорость доступа резко снижается до 256К до следующего отчетного периода (месяца).
01.02.2012, 11:49 | #588 |
01.02.2012, 11:54 | #589 | |||||||||||||||||||||||
Чёта левая новость. Ни одной ссылки на официальный источник
01.02.2012, 13:34 | #591 |
Совершенно верно. А вот это (новость от Клона) пурга по моему скромному мнению.
01.02.2012, 13:52 | #592 | |||||||||||||||||||||||
Да, я тоже подтверждения не нашёл.. Хотя, странно, в стране такие законы принимают, а СМИ, в том числе и виртуальные, молчат. Шум стоит только на форумах и чатах.
01.02.2012, 14:00 | #593 |
На форумах, которые я посещаю, вообще не слыхали о таком. Вот закрытие трекеров и всё остальное - да, все бурлят.
01.02.2012, 15:19 | #594 | |||||||||||||||||||||||
Ну, я, вообще-то, об этом и сказал.
01.02.2012, 16:35 | #595 |
Так вот они подтверждения:
Из-за нового закона перестали работать популярные торрент трекеры Казахстана Особо рекомендую почитать коменты. Народ недоволен! А вот ещё ссылка, где как в чате народ выражает своё недовольство. |
|
Сказали спасибо: |
01.02.2012, 17:31 | #596 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Не понял сначала, думал заблокировали, попробовал выйти через TOR на Казторку и Мегу, потом прочитал, что отключились в знак протеста против закона РК. Вообще-то, я думаю проблем нет. Будем качать с российских с помощью фильтра. Хотя если начнет отслеживать провайдер, а в логах можно увидеть все размеры и расширения файлов, то пользователи могут хапнуть проблем, т.к. законы в КЗ, что дышло... Да, Clone, все на спутник. Ты еще там?
Добавлено через 4 минуты
Пурга, пока до тебя проверяльщики не добрались, а там тебе все припомнят, и самый честный и справедливый суд присудит все что надо и не надо. И как Крым брал, Казань брал... |
|||||||||||||||||||||||
01.02.2012, 19:44 | #597 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот вам и дышло:
Думаю этим всё сказано. Будете качать незаконно, получите штраф.
Ну да, конечно там. Хоть и дорого за траф платить, но зато безопасно, оно того стоит. Логи не пишут, ходишь безконтрольно по страничкам, да сайты без того многочисленно заблокированные открываются без проблем. Кстати как мне сообщили, заблокировали сайты www.russkie.org и www.ruvek.ru по Казахстану. Интересно чем мотивировали при их блокировке? Тем что народ делиться информацией, как уехать из Казахстана на ПМЖ в Россию? Ведь ни какого экстремизма и терроризма там нет и не было в помине. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2012, 22:09 | #598 |
уроды!!! Больше ничего говорить не буду,ибо нецензурное...
02.02.2012, 08:36 | #599 | |||||||||||||||||||||||
А вот это чистой воды передергивание. Где подтверждение той ссылки (вот этой), по которой без удостоверения личности в интернет клуб не зайдешь, и о месячном тотальном хранении данных пользователей кафе? А? Поэтому я назову ту "новость" вбросом некоторой нетвердой субстанции на вентилятор.