Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
"Алкоголизмы"
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:55.. |
|
23.12.2013, 11:18 | #586 |
Re: "Алкоголизмы"
Место действия-алкомаркет
Действующие лица: два профессионала-консультанта (К) и подвыпивший респектабельный дядечка (Д) Д: Здррасьте, у вас есть коньяк "Неписсуха"? К: О_о Какой-какой коньяк??? Д: Ну Неписсуха, его же все знают... К: Более 4-х лет работаем, ни разу не слышали... Д: Да вон же он!!! И достает со стойки бутылку "Hennessy XO" |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | губернский театр | круиз питер москва | интеграция oracle и битрикс24 | atlas concorde официальный сайт россия | круизы из москвы в казань на теплоходе |
24.12.2013, 09:10 | #587 |
- Папа, а почему ты не бросишь пить?
- Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело!.. |
|
02.01.2014, 09:11 | #588 |
Ну, как встретил Новый год?
- Хуже не бывает! Проснулся 3-его января под ёлкой! - Да, ничего страшного, выходные ведь?! - Конечно, но ведь в лесу холодно!!! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.01.2014, 09:01 | #589 |
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
— Дожилась — подумала белочка. — Допилась — подумала смерть. |
|
06.01.2014, 17:30 | #590 |
Неактивный пользователь
|
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён
пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. |
14.01.2014, 12:39 | #591 |
Приходит домой муж пьяный. Открывает холодильник и говорит:
- Шеф в центр повезешь? - Нет, а если заплачу?! Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал! |
|
16.01.2014, 01:08 | #592 |
Приходит пьяный мужик домой.. Закрыл двери, и во все горло с порога
кричит: - Я пришееееел!!! Резким движением ноги мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает вверх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьет посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло: - Я домааааа!!! Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами. - Я пришееееел... я домааааа!!! Наконец обессилив, он падает спиной на кровать и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному. |
|
17.01.2014, 16:37 | #593 |
Неактивный пользователь
|
Так смешно, когда мужчины говорят: - Ты выпей, и не будешь стесняться.
Умоляю!... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!! |
19.01.2014, 12:00 | #594 |
У мужчины спрашивают: - Как вы думаете, когда мужчина быстрее бежит; когда догоняет женщину, или когда бежит за водкой!
Мужчина отвечает: - Быстрее всего, когда с бутылкой водки приходится удирать от жены! |
|
24.01.2014, 18:33 | #595 |
Перестарался: восьмая бутылка водки убедила Ивана, что девушка настолько красива, что он ее не достоин.
|
|
30.01.2014, 16:02 | #596 |
Иду пьяная, заблудилась. Смотрю: развилка, надпись на камне: "Налево пойдёшь - сауну с голыми мужиками найдёшь! А направо...".
А направо - я уже не смотрела! |
|
31.01.2014, 15:30 | #597 |
Мужик, пьяный в доску, приходит домой в три часа ночи, а там его жена со скалкой встречает. Жена:
— Ты знаешь, сколько сейчас времени? — Нет. — Тогда вот тебе один час (бьет его скалкой), вот тебе два часа (опять бьет), и вот тебе три часа (снова бьет)! А теперь пошел спать, скотина! Мужик, почесав репу, говорит: — Хорошо, что меня не угораздило прийти в полночь! |
|
31.01.2014, 18:01 | #598 |
— Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная!
— Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла! — Ага... подсолнечным маслом! Добавлено через 2 минуты – Где тебя черти носят?! – Бл@я, ты их тоже видишь?!
03.02.2014, 12:36 | #599 |
Тяжело грызть гранит науки, когда рот занят пивом.
|
|
07.02.2014, 22:59 | #600 |
Мужик пьяный еле заползает домой. Жена:
- Напился, козлина! - Жена, слушай, это вот Лёха-то – настоящий козёл! - Почему это?! - Я в гараже стол накрыл, литр водки, два сырка "Дружба", два "Жигулёвского"... - И что?! - И он не пришёл! Козёл! |
|