Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.10.2012, 09:06 | #586 |
Модератор
|
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
Женщины, не доводите мужиков до кипения, а то они могут испариться
Добавлено через 4 минуты Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | сковородка полукруглая | напольные зеркала купить | Интеграция Битрикс24 и МегаФон | корзина с фруктами заказать | КНС Нева рекомендует - SNR-SFP+DA-3 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
18.10.2012, 12:05 | #587 |
- Блин, похоже я поправилась..
- Да ну брось! У тебя идеальные параметры! - Честно? - конечно — 90- 120 -176 — как у снеговика! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2012, 15:48 | #588 |
Южная ночь, парк пансионата... ОН и ОНА... - Семен Иваныч, а что Вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах... - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошел уже..
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2012, 16:50 | #589 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
Молодая пара проверяет дома новый пылесос.
Она: -Ого, смотри как сосет!!! Он: - Учись! |
20.10.2012, 10:13 | #590 |
Модератор
|
Пришёл первый раз мужчина в гости к женщине по объявлению в газете в разделе "Знакомства". Пришёл насчёт познакомиться и всё такое - что получится. Сидят, общаются. Он спрашивает вежливо:
- Вы не возражаете, если я закурю? - Конечно, пожалуйста, сейчас пепельницу принесу! Сама-то я не курю, но мне нравится смотреть, как другие курят. А может вы выпить не откажетесь? - Пожалуй, что не откажусь. - Сейчас я мигом водочки из холодильника достану! Сама-то я не пью, но мне нравится смотреть, как другие выпивают. Сидят, общаются неторопливо, а дело-то к ночи идёт. Мужчина и спрашивает на всякий случай: - А как насчёт ночи любви? - Ну что же вы так долго робели? - вскакивает с дивана, лезет в шкаф и достаёт резиновую женщину - Сама-то я сексом не занимаюсь, но мне очень нравится смотреть, когда этим занимаются другие! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.10.2012, 10:32 | #591 |
- Как ты со своей женой познакомился?
- Сидит она, значит, в бане... - Как интересно! Продолжай! - Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале. |
|
20.10.2012, 11:01 | #592 |
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце - от любви!
- А её резонансом не порвёт?.. ***** Жутко нервная работа у реаниматолога: боится, как бы кто не умер. Но ещё более нервная у сторожа морга: боится, как бы кто не ожил... ***** Ходит чювак по рынку. Видит, сидит дедок, продает что-то в дерюжку завернутое. - Что это у тебя, дед? - Дык перфоратор... -А ну покажи... Дед дерюжку разворачивает, а там КАЛАШ! Мужик: - Не, дедок, это не перфоратор! - Не знаю, не знаю... Но дырки он делает просто замечательные...
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 20.10.2012 в 11:04.. |
|
20.10.2012, 18:37 | #593 |
Постоялец
|
На остановке сегодня поймала кучу пошлых взглядов мужиков, когда натягивала чехол на зонт.
- Алё! Привет, Зай, ты где? - Я дома, спать ложусь. А ты где? - А я в баре, у тебя за спиной, за столиком сижу. |
20.10.2012, 21:51 | #594 |
Постоялец
|
Социологи провели опрос: какие записки в школе передают мальчики девочкам. Самые популярные с 1 по 6 класс: \"Я люблю тебя\". С 7 по 10 класс: \"Я хочу тебя\". И в 11 классе: \"Спасибо.\"
Вот вы спрашиваете, господин судья, приходит ли он после работы домой. Если у вас, мужчин, ползание называется хождением, то приходит. — Мои груди наперстками обозвал! Это у него наперсток там, где у других, что надо! Последний раз редактировалось Akkper; 20.10.2012 в 21:59.. |
21.10.2012, 19:10 | #595 |
Неактивный пользователь
|
— Милый, я хочу быть, кaк швейцaрские чaсы - исключительной, дорогой, желaной, и чтобы меня носили нa рукaх!
— Нaдеюсь, ты помнишь, что швейцaрские чaсы никогдa не ломaются?! Добавлено через 5 минут "Какой я у нее?" - думает мужчина при первой встрече с женщиной. "Какой он у него?" - думает, в свою очередь, она. |
22.10.2012, 00:39 | #596 |
-Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель?
- Ну давай, попробуем. Девушка у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал! ----------------------- — Ну и как первая брачная ночь? — Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила... |
|
22.10.2012, 19:26 | #597 |
Неактивный пользователь
|
Двое в комнате. Она:
- Между прочим, мой муж вернется через час! - Ну и что, мы же не делаем ничего предосудительного. - Вот именно! А время-то идет! |
22.10.2012, 20:55 | #598 |
Постоялец
|
- У меня вчера не получилось с девушкой.
- Ха! Жёсткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство". Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну и далеко он там? После операции больная интересуется у врача: - Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? - Трудно сказать,- расстерялся доктор, - мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд... |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.10.2012, 11:13 | #599 |
Постоялец
|
Фразы с женских форумов
• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось... • Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса... • Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров? Дальше |
23.10.2012, 13:34 | #600 |
Немного найдется мужчин, решившихся спросить в аптеке ОДИН презерватив.
|
|