![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мы имеем разные мировоззрения, кто-то глубокую веру, кто-то послабее, кто-то никакой.
Но все мы живем в мире, который, хочется нам или нет, но напоминает о себе, иногда очень настойчиво, особенно во времена всевозможных политических и военных конфликтов. В данной теме предлагается обсуждать любые мирские вопросы, в том числе и политические... Чтобы тема не стала повторением уже имеющихся тем в других разделах форума, просьба не увлекаться подробным описанием последних новостей, а больше концентрироваться на их анализе глазами верующего или через призму веры. Эта же просьба относится и к неверующим. Взгляды могут быть абсолютно разными, поэтому будем терпимы к иной точке зрения.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 11.08.2008 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А если нет, пообещайте, что попытаетесь связаться с нами каким-то образом, дать знак. Ну если конечно раньше нас уйдете. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | станок для шлифовки дисков купить | Вентилятор радиальный BDS 1T (140-70) | серебряный припой купить | электропривод управления заслонки клапана belimo bfl 24t | барнхаус из 100 доски |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обещать то можно, но, смысла нет. Не могут кухонные табуретки бегать, и не смогут никогда. Не может быть того, чего быть не может. Всё просто. А "уйду", а честнее, перестану существовать, я, относительно скоро. Я думаю, уже в этом году. Кстати, не хочешь ли мой форум унаследовать? - может пригодиться. На мой взгляд, попытки понять написанное там, хорошая школа логического мышления. Дело в том, что энциклопедические знания, по сути, знаниями не являются. Начитанных идиотов на околонаучных форумах пруд пруди. Чтобы получить реальные знания в естественных науках, надо перерешать большое количество задач. Только тогда возникнет действительное знание, т.е. повысятся твои умственные способности. Ведь, разум, это умение решать задачи. Любые задачи, хотя бы, как преодолеть лужу и ног не замочить, это уже задача, и её надо уметь решать. То, что сейчас практически, всеми, называется знаниями, это, всего лишь сведения, нужные для решения задач. А знания, это понимание, почему данную задачу можно и нужно, решать так или иначе. Чтобы научиться понимать мою писанину, надо освоить работу с абстрактными образами, не теряя, при этом связь с частностями, которые этим образом подразумеваются. По видимому, это чертовски сложно, потому ни у кого не получается. Я убеждён что уровень разумности определяется генетикой, но, это справедливо только для решения задач, а овладение готовым методом по моему проще. Ты смог бы это выяснить и научиться делать так http://www.astronomy.ru/forum/index....tml#msg3692672 Т.е. будучи ни в зуб ногой в математике, я всё таки нашёл ошибку в формуле, и решение никто не опроверг, хотя обиженных на меня, конечно, много. Соответственно, показать своё интеллектуальное превосходство столько же. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Офф. kovip, не знаю что и сказать. Мне очень жаль.
По теме. Вспомним физику, химию, и особенно генетику. Хотя, опровергнуть самосотворение вселенной до смешного просто, можно остановится на физике. Закон энтропии. Если вселенной миллиарды лет - все, даже движение атомов уже должно было прекратиться, не то что какая-то белковая форма жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, Вы не стали бы отвечать мне, будь я действительно психически неадекватной. Добавлено через 42 минуты Из нашей беседы в соседней теме и в этой у меня возникает ощущение, что Вы ведете себя как православный, встретивший "еретика". Только не обижайтесь. Но ведь это я должна уходить от ответов, делать неоправданные предположения и злиться.)Наверное, я Вас расстраиваю.
Mister Misery Последний раз редактировалось Reighn; 08.07.2016 в 20:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, я не стал бы с вами разговаривать если бы вы проявили себя как идиотка. А вы верующая в меру невежественная, не особо умная, но не дура. Притом бывают случаи, когда человек с бытовым верованием, вдруг начинает мыслить и вытаскивает себя из болота верования, как Пако, например. Ясное дело, он ещё не отъявленный атеист, вроде меня, но уже не верующий, а мыслящий. Может и у вас есть шанс. Я ещё не знаю.
Вовсе нет, смотрите на поведение Владислава Борисовича. Вы должны заниматься демагогией, ну так вы ею и занимаетесь. Должны не мочь вычленить суть рассуждения. С этим вы тоже справились. В общем всё в норме.
Во первых, я в сети дискуссирую 8 лет и практически никогда их не проигрываю. Но, ничего так не злит оппонента в дискуссиях как обилие правды и собственная беспомощность, поэтому, всякое приходилось слушать и я перестал обижаться по любому. Так что вы совершенно свободны в своих проявлениях обидеть меня невозможно. Но, здесь есть такая тонкость, я всегда отвечаю по принципу "как аукнется, так и откликнется". И хотя, я эмоционально спокоен, могу ответить весьма в неприятной форме, хотя и без оскорблений. Нет, вы то, возможно, оскорбитесь, но оскорбление, это возведение напраслины, с целью унизить человеческое достоинство я до такого не опускаюсь. Но вещи называю своими именами, если сказал "идиот", значит имею на то основания. Потому, речь моя не мёд на душу, но, поверьте, я особенно сейчас, ни к одному человеку не испытываю негативных эмоций.
И об этом тоже не мечтайте. Я любому общению рад. К тому же я никого не поучаю, не обучаю и не воспитываю. Я высказываю своё мнение, которое любой вправе оспорить. И пока я вижу, что человек ищет ответы, а не доказывает любой ценой, я буду с ним сотрудничать. То, что вы что то не знаете или не понимаете, это ваши проблемы, ваше незнание или непонимание создаст проблемы вам, мне переживать по этому поводу смысла нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, тогда все в порядке.)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Унаследовать то форум можно, но не могу обещать, что унаследую мировоззрение, т.к. я пришел к выводу, что отрицать то, что в данный момент непознаваемо так же непродуктивно, как и верить в религиозные сказки. Мир может оказаться гораздо чудеснее, чем думают верующие, и тем более куда менее безнадежным, как полагают ортодоксальные атеисты. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последняя Ваша цитата характеризует Ваше предвзятое отношение ко мне. Я не хочу нарушать Вашу картину мира, да и покушаться на это, после вчерашней информации, как-то неловко. Но то, что Вы пишете в этих темах(посвященных вопросам веры), с такой настойчивостью, наводит на мысль, что Вы доказываете что-то скорее не окружающим, а себе. Что тоже вполне теперь понятно.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему предвзятое, вы выдали уже много информации. А вчера даже заставили обратить на неё внимание. Последовал вывод не лестный, но и не очень гадкий. Обычная баба, с сериалами, пасьянсами или фермой, мечтами о романтической любви и бытовым верованием.
Нормальный слив. И он засчитан. Извините, больше я вас не потревожу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А эти то выводы откуда? Я не смотрю сериалы, не живу на ферме) и не раскладываю пасьянсы.) А мечты о романтической любви зачем было инсинуировать? Вообще-то я счастлива со своим мужем...
Вы боитесь. Слив Ваш. Да... Кто же кого бесит...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Муж, тут дело пятнадцатое. Речь о более глубоких пластах психологии. Вы самодельные ролики в "тюбике" смотрите? Обратите внимание. Есть женские ролики и мужские. В женских, очень часто присутствуют; голубочки, цветочки, сердечки и красотки, типа той, что на вашей аватарке и влюблённые парочки в момент страсти. Это своего рода экстракт женской души с её неизбывной жаждой романтической любви. Это свойственно всем бабам. Баба это не оскорбление, это название "обыкновенной женщины" т.е рядовой, более-менее быдловатой обывательницы. Пока, у меня, нет ни одной зацепки для того, чтобы считать вас другой. Ферма, это игра такая, только усилила впечатление. У вас программы для творчества на компьютере есть? Я имею в виду редакторы изображения, видео или музыки.
А мне то чего бояться? Проиграть дискуссию? Это не возможно в данном случае. Более того, я бы очень обрадовался если бы проиграл какую то дискуссию по значимому вопросу, поскольку это значило бы, что наконец то нашёлся интересный собеседник на поиски которого я затратил много лет. Или вы думаете, что я боюсь вдруг, уверовать?
Судя по этому возгласу, я вас. Человек, чувственно, судит о других по себе. Вы меня, пока, только развлекаете. Если бы бесили, я бы начал ехидничать и издеваться, чтобы от вас отвязаться. А я разговариваю с вами вполне доброжелательно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совершенно верно. Поэтому пишете
Судя по накалу Вашего негатива - именно так. Добавлено через 31 минуту
Кстати, все перечисленное меня совсем не интересует. А мне что, свой фейс на аву выставить? У "красотки" закрыто 2/3 лица.) Добавлено через 1 час 45 минут
Вот после этого прошу ко мне не обращаться.
Mister Misery Последний раз редактировалось Reighn; 09.07.2016 в 16:20.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ко мне это не относится, я "бесчуственный болван" оперирующий в обоснованиях чисто инфомативно. То, что, вы из разряда гражданок "киндер, кирхе, кюхе" видно по манере разговора, по способу аргументирования и прочим мелочам и меня это не раздражает. Обычный человек, чему раздражаться. Я, единственно, агрессивных идиотов не люблю, а к остальным отношусь ровно, практически без эмоций.
Вы заставляете меня хамить. Я здесь с 2008 года, при моём участии был убит этот религиозный раздел форума. И для того чтобы думать, что я боюсь стать верующим, из за вашего детского лепета, надо быть не просто идиоткой, а прям таки супер-пупер идиоткой.
"Бороду я сбрею, аумище то куда девать?" Главное, там было, гламурное изящество. А лицо дело пятое. А по поводу своей фотографии, - почему нет? У меня ведь моя фотография и ничего. Конечно, я в реальности выгляжу не совсем таким, но, ведь, и у вас, наверняка, есть какая то из фотографий где вы выглядите великолепно.Аватарка, и логин служат для обеспечивания свободы общения. В обычном общении, люди побаиваются быть предельно откровенными в своих проявлениях, скажешь чего то не так, прослывёшь кем то нехорошим, выпадешь из общества, возникнут проблемы, помочь ни кто не захочет. А здесь ты никто, и зовут тебя ни как, тебе никто ничего не должен и ты никому ничем не обязан. Если даже и возникнут какие проблемы, мало того, что они виртуальные и на реальную жизнь не влияют. Так от них избавится легко, сменив имя и "лицо". Потому, я, оказавшись в сети, был ошарашен тем количеством идиотов которое нас, оказывается, окружает. В начале у меня была аватарка, юмористический символ ни как не отражающий мою сущность, потом, другая алегорическая, а потом, поставил фото, мне незачем прятаться и нечего бояться. Вам, здесь, вроде, тоже. Даже если вы будете выглядеть непрезентабельно, навряд ли кто то из знакомых, здесь, это обнаружит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вы не поняли последнего предложения из моего поста? Я думаю, не стОит вам так нервничать из-за "Вашего" форума. От этого предположения еще более неверные. А слово "идиотка" нельзя употреблять 5 раз в одном посте, это уже смешно.
|
|
![]() |