![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Эк Вас легко убедить, уважаемый glavin! ![]() А у меня, знаете, все время, по-разному… ![]() Болит, к примеру, зуб… Вселенная меняется напрочь! Солнце, какое-то тусклое, дома серые и в баню женскую, что со справкой, что без справки (с) – не тянет… ![]() Зуб отремонтировали… Опять во Вселенной, глобальные изменения! Солнце яркое, дома – прелесть, девушки – просто красавицы и начинаешь задумываться, а не стоит ли, о справке в женскую баню похлопотать… ![]() Трудно мне представить человека, который бы, при всем этом, начал мне разъяснять, что я слепец. ![]() Для Вас, уважаемый glavin, мир всегда, я так понимаю – одинаков. Для меня же, всегда – разнообразен. Посему, видимо, у нас с Вами и по Раю расхождения… ![]()
Glavin, уважаемый, я ведь не выбираю. ![]()
А я, разве, предлагал Вам, вернуться в состояние до 30? ![]() Я, просто, допускаю, что Вас, например, качнет в какую-нибудь другую сторону…Однако, ежели не качнет, я лично, также ничего против не имею! ![]()
Извиняйте, не разобрался… ![]() А все, Ваша нелюбовь к смайликам! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Реклама: | импланты зубов в москве | аарон соркин | газовая плита vesta bergamo vgg 6021.1 | концерт на женский день в кремле 2026 - redkassa.ru | Ванна моечная ВМН-11РП НС AISI 304 (цельнотянутая емкость) |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Позволю себе ответить за уважаемого Snow_Lion. ЛЮБОЕ явление МОЖНО объяснить материалистически, только (когда явление непознано до конца) это будет гипотеза или теория. Не будете же Вы, уважаемый djanubis доказывать, что Христианство - это одна из материалистических теорий? Или будете? Добавлено через 2 минуты
Ох, как я согласен. Если бы не лень, я был бы уже Гейтсом или Абрамовичем. ![]() Добавлено через 6 минут
Заблуждение, уважаемый, всего-лишь заблуждение. Вот в древнем Риме и в древней Греции религия была, но принцип "выживает сильнейший" также был. И, наоборот, сколько было атеистов, которые не руководствовались этим принципом. Так что - это всего-лишь предубеждение. И, тем более, ничего плохого в этом принципе я не вижу. Вы только замените грубую физическую силу на что-то иное и сами все поймете. Добавлено через 29 минут
За "друга" - отдельное спасибо! Опа-па! Как много выстрелов - и все мимо... Начнем с того, что предопределенность - это не враг - а нечто успокаивающее, как Ваша вера в Бога. И в депрессии я не пребываю. И что, что от меня ничего не зависит - я просто делаю свое дело, не задумываясь о предопределенности - вот и все. И гороскопы я не читаю в принципе. И в предрассудки не верю. Добавлено через 36 минут
Полагаю - для чего задумывалась религия - нам понять не дано, так как религия формировалась не в одном месте земного шара и не одним человеком и было это очень давно и сами периоды появления религий разнесены по времени на огромные промежутки. И (также) полагаю, что человеческий фактор, на основе чего он бы ни базировался - сумеет превратить любое благое пожелание или идею в нечто отвратительное и стяжательское. Но - это ИМХО. Добавлено через 38 минут
А если завтра Христианство анафеме предаст Христа? Добавлено через 44 минуты
А можно я отвечу - я был бы рад в некоторые дни, когда у меня обходы по объекту с заказчиком - потому как, тогда я бы мог совершенно обоснованно не придти на работу. ![]() А то, знаете, сердце иногда пошаливать стало - но заказчику не объяснить этого, и приходится ходить с ним по этажам и отвечать на дурацкие вопросы, а потом стоять на лесенке с такими же как я и нервно курить. Добавлено через 46 минут
Вы - советский человек - и от этого как-то радостнее на душе. Добавлено через 47 минут
А в Германии есть смешанные бани ![]()
Последний раз редактировалось Ellinist; 17.12.2008 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По поводу предопределенности я тоже уже говорил, но давно это было... Если позволите, повторюсь. Просто когда-то читал одну из теорий о том, что у каждого в этой жизни есть свой путь. Не просто так мы все приходим в этот мир (не по своей воле)! Не по своей воле и уходим из этого мира... И у каждого из нас есть "оптимальная траектория" нашей жизни или проще говоря "дорога". Свобода воли и выбора пути есть у каждого! Так вот, если идешь по своему пути, то все складывается по-жизни хорошо и удачно! Свернул в сторону - получи "оплеуху" или "пендаля под зад". Но! Все дело в том, что ширина у этого предопределенного пути у каждого своя. У кого-то - это узкая тропинка (ни шага в сторону), а у других - это широченная магистраль. И в пределах этой магистрали допустимы "шарахания" из стороны в сторону без особого вреда для результата. Главное - остоваться в пределах этой магистрали и не свернуть на обочину! Аналогом такой магистрали может быть понятие таланта. Ведь, не зря же говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. Ну а для первого варианта существует цитата из басни Крылова:
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 17.12.2008 в 23:20.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обана! Никогда такого не слышал! Очень интересное суждение... Так это все-таки Бог или медуза-Горгона?
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ellinist, в некоторых кругах есть такая теория, чтобы человеку перейти на божественный уровень сознания и влияния, нужно быть готовым принять ЕГО энергии физически, или попросту "порвёт", ну не порвёт
помрёт человек, а цепочка личных перевоплощений начнётся с самого начала, потому как "пережгутся" сакральные центры. Довольно интересная теория.. Это то что знаю я, незнаю как вам ответит djanubis
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Ellinist, а мне любопытно чем в Росии все кончится. ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А откуда ж тогда информация просочилась.....? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен! Гипотеза (не теория) интересная! А если по-другому: Подсознание + сознание + память предков! И все это объединено в сознании? И всем этим распоряжается и пользуется сознание! Получается таким образом Соборная личность! И никаких, прямо скажем, богов и прочих сущностей? Но это так... Еще одна гипотеза...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
dum4ik,
намёк понял, нет, там всё просто оказалось, тот кто не подумал о последствиях сам всё и увидел, через ряд воплощений, есть такая штука - видения. вдобавок к воспоминаниям о прошлых жизнях пришла и причина этих воплощений.Добавлено через 1 минуту Rarog, теория всё-же и не моя. Любой может проверить кстати ![]() Добавлено через 2 минуты
Теория, опять-же не моя Информационное поле земли = память не только предков А некоторые люди могут подключаться к этому полю и пророчествовать ![]()
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 17.12.2008 в 23:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я предпочитаю слово - гипотеза! Мой сосед снизу уже второй год проверяет. Недавно заходил и рассказывал о подключении к "Хроникам Акаши" и полученным от такого подключения силам... Тут и "Иелохим", и "легкоступ" были... ... А потом попросил денег в долг на закупку травки... Наверно иссякли силушки к подключению... Извините, я уже говорил, что много читал и даже пытался пробывать объединить сознание с подсознанием! Особенно после одного события... Не мое это! Так что кое-что я знаю и толерантен к мыслям других, но рационален по отношению к своим мыслям!
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Rarog, второй год это "круто"
я лет 10 уже и сей день экспериментирую без всякой травки или ещё чего нибудь ну ладушки тогда.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи вам в "горних" мирах! Что-то вспомнилось :roll: Не в обиду...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
и он еще чтото пытается разсуждать о христианстве???? Добавлено через 1 минуту
спросите у мойши Добавлено через 8 минут
продолжаю поражатся вашей безграмотности. не переживате, уже предавали. регулярно. для того чтоб предать анафиме христа, ему мадлежит приидти вновь. если и предадут, некого христа анафиме, то это не будет Иисус христос, а какаято дева-мария-христос-варфоломей как минимум, а антихрист как максимум. Последний раз редактировалось живой; 18.12.2008 в 04:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Почему же - явился...Пернатый змей...или это к другим он приходил...непомню...неохота искать ![]()
Не-а не забыл Подмножество "Языческие религии" входит в множество "Религии" ![]() "f є F" как написал бы мой бывший препод по вышке ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У известной Эллочки из "Двенадцати стульев" в запасе было несколько слов, которыми она вполне обходилась, пытаясь объяснить все. Правда ее объяснения врядли могли казаться серъезными для серъезных людей...
|
|
![]() |