Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.03.2007, 19:41 | #586 | |||||||||||||||||||||||
Re: Возрождение России. Есть ли оно или только в СМИ?
Дык его нет и не будет, пока некоторых на столбах вырезано цензурой
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | электрогриль diamond | изготовление рекламных коробов | vilmann arn-3 | фисташка цветы | решетка амн 200х200 |
17.03.2007, 19:44 | #587 | |||||||||||||||||||||||
А я, русский человек, Subvic (правда при чем здесь модераторство), всегда когда русский человек говорит подобные мерзости о моей стране буду реагировать подобным образом. Что касается рекомендуемой Вами книги Миронова "Приговор убивающим Россию", то я не только ее прочитал, но и ряд других работ Миронова. Вы то в основном факты из нее приводите.... Скажу Вам следующее...с конца 90-х годов Миронов из интересного публициста с серьезной национальной идеей и концепцией превратился вначале в Жириновского + Лимонова, а потом ..... А что, у Вас только Мироновские факты и далее будут?? Может быть что нибудь от себя??
А вот про методы разобщение ...... Вы бы хоть помедленнее говорили, а то я записывать не успеваю.....Да и не понимаю о чем это Вы..... Вас кто нибудь заставлял Германия писать? В профиле??? Главное, как я понял из Вашей последней мысли - Форумчане из России не оскотинившиеся , видимо все же не все таковые в стране нашей. И за это спасибо.
Последний раз редактировалось subvic; 17.03.2007 в 20:28.. |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2007, 19:48 | #588 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А я кстати тоже не немец...Не надо приплетать сюда всю Россию речь шла ТОЛЬКО о нынешней проворовавшейся верхушке..Вы действительно не понимаете этого или делаете вид?? Тогда по Вашей логике надо оправдывать и маньяков, если они нашей национальности
И причем здесь вообще мое место жительства??? Последний раз редактировалось Alexandr_Al; 17.03.2007 в 20:00.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
17.03.2007, 19:55 | #589 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну Вы бы хоть слегка подумали, что опустившись чуть ниже мы прочитаем Ваши слова
Вот ведь какие дела. Ваши слова! Вы бы хоть сказали, что дескать не подумав ляпнул про всю Россию....Что дескать хотел то всех жидомасонов лягнуть, вместе с верхушкой... А случайно вырвалось что то другое. А?? Добавлено через 4 минуты
Мдя....Ну тут Вы совсем не подумали....
Последний раз редактировалось subvic; 17.03.2007 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.03.2007, 20:06 | #590 |
Неактивный пользователь
|
В Латвии марш ветеранов СС. Путин не протестует. Патриарх Алексий Второй не протестует. Кто знает почему?
|
17.03.2007, 20:10 | #591 | |||||||||||||||||||||||
Потому что, Латвия, благодаря Парекс-банку, третья страна в мире по прохождению долларовой массы. Кто знает почему?
17.03.2007, 20:11 | #592 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
И что Вас удивляет?? То что я не хочу чтобы мой ребенок жил в стране, руководство которой делает все для того чтобы он умер или снаркоманился ?? Поспрашивайте своих знакомых; родственников, кто из них хотел бы увезти своих детей из России в одну из стран, которые принято называть "цивилизованными". Ответ можете не сообщать я уже такой опрос для себя лично проводил. Около 90%!!! Люди из среднего города Российской Федерации... |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
17.03.2007, 20:13 | #593 |
Неактивный пользователь
|
Dana Dana, "Что-то слышится родное.."
Напомнило. Мы это уже проходили. Знакомо. Да проходили. Согласен. |
17.03.2007, 20:15 | #594 |
Banned
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.03.2007, 20:15 | #595 | |||||||||||||||||||||||
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расстроились?? Или .....обрадовались?? Subvic.
Последний раз редактировалось subvic; 17.03.2007 в 20:37.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.03.2007, 20:49 | #596 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Не сердись Subvic...Русские должны уметь находить общий язык... Обязаны Subvic. Последний раз редактировалось subvic; 17.03.2007 в 21:02.. |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2007, 21:22 | #597 |
Ну вы блин всю тему в выяснение отношений превратили.
В таких ситуациях , Subvic , ты меня в ПМ посылал , может и вы туда же)))Ну , чесно слово , надоело разборки читать.)))
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.03.2007, 22:00 | #598 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Согласен...Заносит иногда всех... независимо от места жительства. С другой стороны может это и хорошо , что нет равнодушия , а иначе зачем бы мы все здесь время тратили??? Ну и ... Может есть кто нибудь из Самарской губернии расскажите как там у нас с возрождением...за полгода много воды утекло... может что изменилось?? Последний раз редактировалось Alexandr_Al; 17.03.2007 в 22:06.. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2007, 01:13 | #599 |
Я могу только за Владивосток отсчитаться.Вот где-где , а там почти не стоят жилых домов.Может поэтому и цены такие , что только Москва впереди.Про школы и сады вообще молчу.Зато Владивостокская "Рублёвка" строится вширь , да ещё и на территории Санатория.))))
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 18.03.2007 в 01:13.. Причина: Да чего - то косой я сегодня))))) |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.03.2007, 04:40 | #600 |
Новичок
|
Воровали чиновные люди всегда. Но иногда они совмещали со строительством новых обьектов. Прикрывались благими намерениями.
|