Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2022, 02:11 | #5986 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Костя! Чо курил? Колись и делись!
Добавлено через 2 минуты
Ну так ты и передай тогда о возможности возвращения...
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - защищённый ноутбук купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | иванушки концерт 1 декабря 2024 | изготовление рекламы | Выгодное предложение от KNS digital solutions radeon rx 6400 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - Digma DN16R7-ADXW02 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
04.07.2022, 19:00 | #5987 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Передал, но он тоже не каждый день бывает... Добавлено через 1 минуту
Разница между пролетариатом и элитой в том, что когда спрашиваешь: - какого цвета кокс? первые отвечают: - черного, а вторые: - белого.
04.07.2022, 19:53 | #5988 | |||||||||||||||||||||||
Понимаю, я тоже не идеален в эмоциональном плане.
04.07.2022, 20:38 | #5989 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Серёга, честно, курю российские сигареты! Фараон, рвньше "Нашу марку" из Ростова на Дону))) А это приснилось такое! Наверное, жить осталось - один понедельник! Кто - нибудь приедет на мои похороны? Приготовлю всё для вас, друзья! Уже начинаю)) Добавлено через 10 минут
Паша! Твоё "Не идеален" я бы сказал, что ты вообще не тот, который сначала стреляет в ноги пленным, а потом - в голову! Это ваши, Паша, весь мир видел! К тебе, пока, никаких проблем! Но, как там говорили великие про равнодушных?
04.07.2022, 22:51 | #5990 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да... Вы там чо, в Воронеже, это... Ну вот... Добавлено через 4 минуты
Хрен тебе, а не похороны! Пока не наберем денег - жить тебе ВЕЧНО! Проходили уже...
04.07.2022, 23:51 | #5991 | |||||||||||||||||||||||
А теперь то же самое, но на русском, ну, или на украинском.
05.07.2022, 12:53 | #5992 | |||||||||||||||||||||||
Паш! Будь проще! Мы тут все на самом деле не враги тебе. Вот закончится вся эта бодяга, будут результаты (или не будут) вот тогда и будем подводить черту. А сейчас... слишком много пропаганды, и слишком мало правды, чтобы делать выводы.
05.07.2022, 13:08 | #5993 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
https://psihomed.com/ravnodushie/
Ну уж коли тебе разрешили вернуться, то мы уж тебя тут сами от..... Для начала запомни: НЕТ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА! И не было никогда! Есть украинский диалект русского! Окраина... Что с вас взять... Вспомни Олесю! И начинай изучать историю по русским учебникам. Скоро это пригодится! Добавлено через 3 минуты
Согласен! Ему нужно поскорее выбросить весь этот идеологический мусор из головы! Хотя, показное равнодушие - это и есть хоть какое-то сопротивление..
05.07.2022, 13:26 | #5994 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оно конечно закончится, но черты не будет. Или ты думаешь, что потом появится общее мнение, с которым все согласятся? Очень в этом сомневаюсь. Историю пишут победители, а когда нет явного победителя, то историй будет как минимум две и обе, подозреваю, в той или иной мере искаженные. Да даже если и будет победитель по условным очкам нанесенного ущерба, это что значит, что на этом все закончится? Слишком велико самолюбие сторон и невозможность отступить от выбранных ценностей. Добавлено через 15 минут
Какие-то у тебя рваные мысли. Непонятно, например, как связать Олесю с мнением, что нет украинского языка... Хотя на самом деле нет конкретной Олеси, но она была, а язык украинский есть в данный момент и в этом легко убедиться. Я, например, им владею и он точно не относится к так называемым мертвым языкам. То, что есть желание его унизить, как язык врага, вот в это верю охотно, но поверь, это зеркально и сила действия равна силе противодействия. Такими нарративами ты никого не переубедишь, а русские учебники истории в Украине даже из под плетки учить не станут. Ты наверняка не понимаешь даже русскую молодежь, а об украинской и говорить нечего, это уже совсем другой менталитет.
05.07.2022, 14:37 | #5995 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык, как рыбаки надо было помечать - тряпочку на повороте привязывать красную. А так за Кассиопеей налево. Шуткаюмора. Паше волю дали - это хорошо. Еще "зубник" с Алигархом остались. Гы.Гы.
Как знать, как знать... Время покажет. Мне бы сказали 20 лет назад, что русские с чеченцами на одном фронте будут - я бы не поверил. ТакШта поглядим.
05.07.2022, 17:49 | #5996 | |||||||||||||||||||||||
Есть некие нюансы, которые в силу некоторых причин, не всем у вас в стране доступны даже до прочтения. 1. Никто в России не собирается побеждать Украину, как страну, и ее народ. Потому как у нас в менталитете до сих пор нет разделения на русских и украинцев. Это искусственно созданные сущности. 2. Нет у ВПР России задачи оккупации Украины - есть желание прекратить уничтожение мирного населения Луганщины и Донбасса. К сожалению мирным путем через Минские соглашения это не получилось, поэтому пришлось действовать силой. И никому из русских это не доставляет удовольствия. 3. Россия не воюет с украинцами, и старается по максимуму сохранить и гражданскую инфраструктуру, и население. Поверь мне, как офицеру, енсли бы это было не так, то раскатать в щепки города, мосты, дороги, аэродромы и пр. Россия могла бы максимум за две-три недели - есть у нас такие средства. 4. Россия и русские не воюют с теми, кто поднял руки и сложил оружие (за исключением конкретных нацистов и садиствов, типа Азова). Поэтому - не будет никакой и ничьей победы - никому она не нужна. Рано или поздно все-таки сядем за стол переговоров, и договоримся, как будем жить дальше. Поверь - у нас (у славян) достаточно врагов на стороне, чтобы тратить время на внутренние разборки. Ну как-то так...
05.07.2022, 17:57 | #5997 |
|
|
06.07.2022, 23:18 | #5998 | |||||||||||||||||||||||
Слышал не раз, причем почти дословно как ты сказал. Ты просто повторяешь вашу пропаганду, но я к словам не прислушиваюсь, смотрю на действия. Когда заходят войсками и начинают говорить про референдум о присоединении, такое невозможно оценивать как-то двусмысленно. Это не что иное, как оккупация и попытка завоевания, и ты точно так же это называл, если бы это произошло с вашей страной. А тысячи погибших, в том числе мирных красноречивее любых слов. Ненависть, как уже говорилось, не может длится вечно, но сейчас я не представляю себе не просто дружбу, но даже обычное нейтральное сосуществование с таким соседом. Да что там говорить, я, довольно таки равнодушный чел не смог избежать этих эмоций, а представь, что чувствуют украинские патриоты?
07.07.2022, 00:13 | #5999 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне кое кого из квэнщиков напоминает этот "зеленский". Но это не 95-й квартал! Надо посмотреть их выпуски... Но, похож.... Правда глаза не те.... Добавлено через 8 минут
Паша! По поводу языка ты не прав! Есть диалект, который возвели в основной язык те, кто выдумывает и исключительную историю, и отдельный ваш генотип... Я уж не говорю про массовую копку черного и азовского морей... Нация основывается на языке, генотипе и территории в части исторического проживания на этой территории. Как говорится, выбери любые два варианта! Без обид, но это истина!
07.07.2022, 08:43 | #6000 | |||||||||||||||||||||||
Если бы мне кто-то 20 лет назад сказал, что чеченцы будут воевать вместе с русскими в одном строю и за одну идею - ни за что бы не поверил.