Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2022, 22:04 | #6016 |
Паша, а нарисуй Нику, которую ваши разорвали на части! Нарисуй её перед взрывом, блин! Ты видел её фото? Видел где её убили? Во дворе собственного дома(((
Реклама: | стоматологическое протезирование зубов цена | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - intel xeon e5-2699 v4 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | стул лабораторный ст 007 | Conecte Patreon a VideoForce | боевики кино |
16.07.2022, 12:27 | #6017 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этой пару месяцев, но был другой сюжет тоже с болотом и ряской. Правда ему тоже меньше пяти лет. Да и вообще я свои картины начал показывать в инене года два-три назад. Это искажение восприятия. Мозг любит вводить нас в иллюзии. Например сегодня приснился персонаж из прошлого сна и рассказывал о событиях из того другого сна. Воспринимается довольно необычно, хотя на самом деле я не могу быть уверен в том, что он из другого сна, но такая уверенность возникла по пробуждению. Восприятие времени в снах это еще тот винегрет. Добавлено через 1 минуту
Перестань постить фейки. Я вот перестал.
17.07.2022, 19:01 | #6018 | |||||||||||||||||||||||
Весьма сожалею, Павел, но к величайшему сожалению это не фейк. Эту 10-ти летнюю девочку из Донецка действительно разорвало на куски снарядом калибра 155 мм. Это калибр НАТО. В России не применяется
17.07.2022, 21:54 | #6019 | |||||||||||||||||||||||
Серёга, я так понял, что бесполезно доказывать зомбированным! Только оперативное вмешательство за наших детей и память отцов и дедов! Другого, в этом случае, не дано! Это не лечится терапевтами и психологами!
18.07.2022, 21:24 | #6020 |
Костя! Паша в принципе всегда был адекватен. Даже когда здесь бендерота бесилась, он как-то не шибко ее поддерживал. Но к сожалению, он сегодня отрезан от источников объективной информации, что сильно бьет по мозгам любому. Это не его вина, это его беда. Надо некоторое время, чтобы все расставить по местам. Кстати, заходи на http://stepnyak.mybb.ru/ Там народ более-менее приличный собрался.
18.07.2022, 23:35 | #6021 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
|
|||||||||||||||||||||||
18.07.2022, 23:57 | #6022 |
Сергей, я всё это читал, все Пашины пасквили. Я понимаю, что эта война идёт" У меня кузен в Германии такой-же! Обалдеть, как он реагирует на всё, что делают НЕОНАЦИСТЫ! Что отрезают органы у пленных...и т.п. А он говорит "Правильно, вы ведь - ОКУПАНТЫ"! Как я могу на это реагировать?
Добавлено через 5 минут Ну, ни в одной стране такого не может быть, а им МОЖНО!???
31.07.2022, 18:32 | #6023 | |||||||||||||||||||||||
вот мы с Серегой не заморачиваемся. Он в Москве вотку глушит, а я в Караганде. И небо голубое Вот если бы еще не клиенты-ваще был бы рай))
31.07.2022, 20:42 | #6024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Айдар! Костя вроде как к моему тезке обращался ваще-то... А так-то правильно... Как говорили когда-то те, кто к нам без приглашения приперлись:
01.08.2022, 09:01 | #6025 | |||||||||||||||||||||||
Так я тоже не заморачиваюсь и глушу. Только не водку, а самодельный виски и в Воронеже (точнее недалеко от него)
01.08.2022, 22:39 | #6026 | |||||||||||||||||||||||
Ты знаешь, Сергей, был я во Франции, Германии... Пил Виски, Бренди, Шнапс... Рядом с хорошей водкой они рядом не стояли! Соглашусь с тобой, что если это свой коньяк, сделанный своими руками, по хорошему рецепту, то тут я молчу))) Добавлено через 8 минут Кстати, ребята! Нашёл свою тетрадь))) Слёзы на глазах (синтементальным стал, блин!). Сколько там любимых и давно забытых имён. Где они?((( Добавлено через 5 минут Ткнул пальцем в список, попал на "Pims" - Наташа, кто её помнит?
02.08.2022, 09:00 | #6027 | |||||||||||||||||||||||
Да рецепт простой - ячменный самогон настоенный на дубовых брусочках. Ну и пару ягод чернослива на 3-х литровую банку. Правда брусочки облучены радиацией и обожжены паяльной лампой. А так все стандартное
02.08.2022, 18:43 | #6028 | |||||||||||||||||||||||
Во! Мы все,Сереги, такие! На 5 литров самогона целых 2 ягоды малины! Можно добавить для запаха еще 1 ягоду смородины! Вообщем, ЗА ВДВ!
02.08.2022, 20:34 | #6029 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"В общем", Серёга))) Но, за ВДВ - святое! Добавлено через 1 минуту
Паяльная лампа - понятно, но, где радиацию берёшь, Сергей? И, кстати, на хрена она в организме?
02.08.2022, 21:46 | #6030 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
чотавваронешзахателась...
даже фашисты так не издевались!
ртутью и свинцом натирает Добавлено через 2 минуты
червей боится)))