Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2012, 12:31 | #601 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 13
1. Я не нервничаю. Это суниколы ники меняют (линк), а я - нет. 2. варезник. А я хочу вернуться к китайской угрозе к страшному сну США: Дао Сюй: Китаю и России следует создать Евразийский альянс
О чём то подобном говорил ранее и В.В.Путин. Помню, пока ещё Суникол тогда был сильно возмущён и пытался "критиковать".
Простите мой английский, но - вам ли учить Путина? Последний раз редактировалось kalinagerra; 03.02.2012 в 12:34.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает Dahua DH-IPC-HFW3441TP-ZS-S2 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | вечер на хуторе навка шоу купить | 28 лет спустя дата выхода | букет клубника в шоколаде | рекламные вывески баннеры |
03.02.2012, 12:36 | #602 |
Модератор
|
Мне кажется, что вопрос о пятой колонне вообще не очень то провомочный. Россия - как крупнейший нефтедобытчик в мире, по определению, не может быть изолированной. Поэтому власти нашей страны и сотрудничают и ведут диалог с партнерами на Западе. Но те партнеры, с которыми ведет диалог российская власть и те партнеры, с которыми ведет диалог оппозиция, они похоже находятся на противоположных полюсах. Кризис в Европе и в США приводит к тому, что сейчас там начинают меняться элиты, а потому у России два пути, либо перестраиваться под требования новых элит, либо уходить в глухую оборону и искать новых партнеров, чем Россия в ближайшее время похоже и будет заниматься.
Добавлено через 13 минут Как это ни покажется странным, но власть и оппозиция в России кровно заинтересованы в друг друге. Без оппозиции российские власти ждет новая холодная война, а без нынешней власти оппозицию ждет полная потеря национальных интересов. Так что, если бы я голосовал, я бы проголосовал за двух президентов одновременно. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 03.02.2012 в 12:41.. |
03.02.2012, 12:57 | #603 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
И я была Альбой... навязал мне ангел этот ник сегодняшний ... Самое главное, чего не знаете... ( это в личку)
Ой-ё... та ну...Это США на фиг китайцев нам всучивает( а как еще) на Дальнем востоке и к нам уже расселяются...Не знала... Ну вы же такое найдете, над чем смеяться нужно целый день, но я предусмотрительно не пью горячий чай. А шо там про Курилы, откройте завесы тайну.
Это нужно по стойке смирно стоять? Вы про... что будем в одной форме ходить и обязательно портрет на стене... во дела... ужас... Шепотом - диктатура? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
03.02.2012, 13:40 | #604 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Шёпотом же: даааааа... А ещё, только никому не говорите, весной бензин подорожает в два раза (линк)
фиолетово... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.02.2012, 13:58 | #605 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Диктатуру олигархов? Да, он против и что?
А я читаю ваши... хм... мысли и не пойму, чего вы тут про - наш уважаемый В.В Путин.... И чего вы это всегда пытаетесь ерундой затереть те ссылки, которые действительно важные? Добавлено через 1 минуту
Ув. ЛОТР это Путин в долг берет, а зачем? Добавлено через 11 минут
Вообще-то Лотр высказывает свое мнение на форуме, а не готовит открытое письмо. kalinagerra, вы в каждом неугодном вам посте, где пишется о долгах России, разоренных селах, кризисе в России, то США нам преподносите, то Китай. А я же много раз говорила - мне не нужно "а в США еще хуже" в данной ветке. Вы там не живете, поэтому не знаете. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.02.2012, 17:16 | #606 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не только китайцы. Россия готова передать иностранцам миллионы гектаров пахотных земель
Думаю после выборов много что поменяется. В правительстве обсуждают, как наполнить бюджет после президентских выборов
03.02.2012, 17:54 | #607 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ни чего плохого в этом нет))) или лучше когда бурьяном всё заростает?
Зачем писать то чего ещё ни кто не знает(((или страшилки очередные? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.02.2012, 17:55 | #608 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Если вспомнить недавнее пополнение кипрского бюджета, о котором Кипр особо и не просил, да еще и по сниженным ставкам... То становится уже страшно... Деньги уходят куда-то, но почему-то виноваты мы... простые жители Добавлено через 2 минуты
халк, а что же другие страны в аренду свои земли не отдают? Да еще и по такой смешной цене. А если жители забугорья приедут больные? Все дело в том, что правительству наплевать на все, и, вероятно, продажа земли все-таки будет. Добавлено через 45 минут
Как там пишет Калинагерра, Путин сделал? Еще когда начали писать о том, что Россию разделят, давно, но время идет и все видят, что ничего не делается, а вот как будем после выборов? Даже оппозиции нет. |
03.02.2012, 19:38 | #609 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
За одно это
Путина на х... Половину акватори Норвегии отдали, а теперь это. При том что у нас государственной поддержки сельхозпредприятий нет. Да ладно бы поддержка, не мешали бы. Так нет мешают. FarStar вот это и напрягает. Как там урод бизнесмен еврей предлагал продать земли России - пробный шар проверка реакции народа? ВОТ КАК МЫ МОЖЕМ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ?! по поводу ссылки калинагеры: Весной бензин подорожает в два раза То что добывающая странна у себя обычно продаёт дешевле. Это ладно. А то что уровень жизни стран с которыми олигархи -нефтяники хотят сравняться по ценам, намного выше. Это да. Скажите мне как нефтедобывающие компани могут работать себе в убыток? Что еще денег на любовниц не хватает или остров еще надо прикупить? С..и Цены на бензин и дизельное топливо Рейтинг: Самые низкие цены на бензин — в Венесуэле
А у нас работают себе в убыток. Бедные, бедные олигархи. За одно это надо выбрать Зюганова - за национализацию природных богатств. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 03.02.2012 в 20:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.02.2012, 20:15 | #610 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Это в СМИ... новости. |
|||||||||||||||||||
03.02.2012, 20:30 | #611 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Помилуйте, да это ж бубль гум ! это же «ИД Свободная пресса». Ну и источники у вас, Маверик!!! Ведь это ж - сплошная пропаганда для подпитки недовольства и озвучка своих хотелок, на что Путин не обращает никакого внимания. Хотя... чему я удивляюсь? Последний раз редактировалось kalinagerra; 03.02.2012 в 20:37.. |
|||||||||||||||||||||||
03.02.2012, 20:57 | #612 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если Вам лично об этом ничего не известно, то не нужно говорить "ни кто"
Безусловно источник и идея оплачена США и Путин на него не обращает внимания, он просто его приводит в исполнение.
Готов выслушать ваши весомые "аргументы", типа за бугром еще хуже... и.т.д.
03.02.2012, 21:16 | #613 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Там сами это делают http://expert.ru/2011/08/31/nalogi-dlya-millionerov/ |
|||||||||||||||||||||||
03.02.2012, 21:19 | #614 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А в чем дело? Я иногда беру там новости. Или там брать, а вон там ни в коем разе?
Простите, о каком недовольстве вы изволите писать? Неужто народ слегка недоволен? Я по аналогии вспомнила Ельцина, тогда его тоже выгоняли.
Последний раз редактировалось FarStar; 03.02.2012 в 21:22.. |
03.02.2012, 21:36 | #615 | |||||||||||||||||||||||
Вот видите я оказался прав, вы проворнее kalinagerra оказались. Давайте во всем опираться на забугорье! Китайцы за тарелку риса готовы весь день работать, возьмите на вооружение! Речь ведь идет о том, что деньги с продаж углеводов и земель, уходят в неизвестные "закорма", а за "масштабное индустриальное развитие и одновременное сохранение стабильного бюджета", предлагают заплатить самих же "хозяев" этих самых земель и углеводов, то есть - народ!