Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
О политике и политиках
Дурацкие, нелепые, забавные высказывания политических деятелей размещайте в теме "Перлы" *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:00.. |
|
30.07.2014, 11:16 | #601 |
Re: О политике и политиках
Журналисты спрашивают у фермера:
— Скажите, как у вас прошел год. — Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший — без хлеба не останусь, картошка удалась — опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... — Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? — Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам — в чем тут его заслуга. — Как так? (жестко) А вы подумайте! — А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
Реклама: | Рекомендуем KNS - сканер Fujitsu fi-8150 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | лизер концерт москва 2024 | аtv630hd18n4 | барн 60 проект дома | экскурсии волгоград по волге |
31.07.2014, 12:16 | #602 |
31.07.2014, 23:16 | #603 |
Обама:
- Я вам денюжку принес, за войнушку, за июль! Парашенко: - Вот спасибо, молодец! Только поздно - нам пи@дец!
05.08.2014, 21:12 | #604 |
Ветеран
|
Re: Анекдоты
Всё идёт к тому, что скоро напишут, что Джона Кеннеди в 1963 году убил с рогатки 11-летний пионер Володя Путин…
|
06.08.2014, 12:45 | #605 |
- Вижу вы смотрите на газеты.Что вы ищете?
- Некролог. - Некрологи печатают на последней странице ! - Некролог, который я жду, будет на первой ...
14.08.2014, 11:52 | #606 |
Уходя из большой восьмерки, не забудьте золотое правило: " Уходя, выключить свет и перекрыть газ! "
15.08.2014, 00:52 | #607 |
Чтобы придумать Дмитрию Медведеву новый небезопасный пароль для твиттера, было оперативно выделено 15 миллионов рублей.
19.08.2014, 22:29 | #608 |
Если в кабинете чиновника две минуты, не отрываясь, смотреть в окно, а затем резко перевести взгляд на стену, можно увидеть портрет Путина.
Добавлено через 38 минут Наше правительство очень мудрое. Оно сначала запретило мат, а уже потом решило удвоить зарплаты чиновников. Именно в этом порядке! |
|
Сказали спасибо: |
20.08.2014, 04:13 | #609 |
Я считаю, двойными стандартами имеют право пользоваться не все подряд, а только достойные люди.
|
|
20.08.2014, 18:44 | #610 |
Однажды в Северной Корее мужчина поймал рыбу и принес ее домой.
— Давай пожарим, — говорит он жене. — Так масла нет, — отвечает жена. — Может, сварим? — Последнюю кастрюлю на кукурузу поменяли. — Давай тогда на углях зажарим. — Так и дров тоже нет. Делать нечего — мужчина пошел к морю и отпустил рыбу. Рыба плюхается в воду и уже из воды кричит: «Да здравствует мудрая политика партии и вождя!» |
|
Сказали спасибо: |
25.08.2014, 10:27 | #611 |
Жириновский предложил запретить политические партии и законодательно установить монархию. Ну, то есть де-юре закрепить сложившийся в России политический режим.
30.08.2014, 11:33 | #612 |
Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий:
- Владимир Владимирович тут пришло чуть больше двух миллионов вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2014, 13:58 | #613 |
Время тушить - время поджигать.
(Сергей Шойгу. Мемуары.)
01.09.2014, 11:35 | #614 |
1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведет его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нем три кнопки — красная, синяя и зеленая. Буш говорит:
— Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зеленую — и определенной стране п%%%%ц. Гавел такой: — Круто. Буш продолжает: — А вот если нажму на синюю — могу какой-нибудь континент целиком уничтожить. Гавел: — Круто. Буш дальше говорит: — Ну а если нажму на красную — всему миру п%%%%ц, кроме Америки. Гавел: — Круто, только это все х%%ня. Буш удивленный такой: — А почему? — Ну вот смотри, у моей тещи был большой дом в Праге. В нем было три туалета. Один серебрянный, один — золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.
05.09.2014, 10:47 | #615 |
Абсолютно правильное решение – вернуть монголам неуплаченную за много веков дань. На всякий случай.