Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.01.2008, 09:23 | #1 |
Поддержите сборную УКРАИНЫ
[IMG]http://img249.**************/img249/940/050623logoffu.gif[/IMG] Сбо́рная Украи́ны по футбо́лу (укр. Збірна України з футболу) представляет Украину на международных футбольных турнирах и товарищеских встречах.Наивысшем достижением сбУ, возглавляемой Олегом Блохиным, стал четвертьфинал ЧМ2006, в котором сборная Украины уступила, будущему чемпиону мира, сборной Италии. Чемпионат Мира Чемпионат Европы Тренеры |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.02.2010, 19:40 | #601 |
Пользователь
|
Re: Поддержите сборную УКРАИНЫ
Вы вспомните как Греки ЧЕ выиграли. ТОгда все на Портков ставили. Железная немецкая дисциплина сделала своё дело. Не хотелось бы чтоб развитие футбола пошло по такому пути
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем - Irbis 17NBP4502 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | межзубный кариес | станок для гравировки колец | Conecte Loja Integrada a TikTok | Хорошее предложение в KNS на macbook air 2020 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
18.02.2010, 09:21 | #602 |
про какое развитие футбола вообще идет речь в Украине....это на данный момент тяжелый груз для страны, так считают ЧЛЕНЫ от которых зависит развитие, лучше пускай свои карманы будут тяжелые
|
|
18.02.2010, 10:36 | #603 |
Пользователь
|
Позвольте не согласиться. Сейчас многие клубы стараются развивать детский и юношеский футбол. Вкладывают в это деньги, приглашают иностранных специалистов. Так что не всё так мрачно
|
18.02.2010, 14:23 | #604 |
Пользователь
|
И если уж на то пошло, то нашу сборную хоронят со времйн развала СССР. А она тихой сапой как то играет. И не хуже некоторых западноевропейских стран. Лично мне нравилсь сборная времён Лобановского, но при красивой игре она не всегда добивалась нужного результата. С прагматичным и жёстким Блохиным смогли добиться большего. он выжал из сборной всё что можно было и даже больше. Лёсик, как мне кажеться, был слишком мягким и у сборной не было своей игры - каждый играл свою партию
|
30.03.2010, 17:17 | #605 |
Новую форму сборной первым примерил Ракицкий После того как обнаружилось, что новая форма сборной Украины еще как бы не показана, но уже продается в интернет-магазинах, ее поспешили представить официально. По решению главного тренера сборной Украины Мирона Маркевича сделал это защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий. На базу горняков в пятницу приехала съемочная группа техспонсора сборной и устроила с Ярославом получасовую фотосессию. "Почему выбрали меня? Не знаю, таково решение тренера. Но, конечно, приятно внимание с его стороны, — сказал 20-летний футболист, дебютировавший в сборной 4 месяца назад. — Это моя первая столь длительная фотосессия, под конец даже немного подустал. Новый вариант формы немного непривычен. Больше понравился комплект желтого цвета, он поинтереснее будет". Реакция фанов на новую форму — от "убого, не креативно" до "сойдет, главное не форма, а содержание". |
|
21.04.2010, 14:36 | #606 |
Выбор Маркевича:
Состав сборной Украины: Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Александр Горяинов ("Металлист"). Защитники: Дмитрий Чигринский ("Барселона", Испания), Андрей Русол ("Днепр"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Виталий Мандзюк ("Днепр"), Василий Кобин ("Шахтер"), Игорь Ощипко ("Карпаты"), Владимир Полевой ("Металлург" Запорожье), Виталий Федорив ("Амкар", Россия). Полузащитники: Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия), Тарас Михалик ("Динамо"), Сергей Валяев и Денис Олейник (оба - "Металлист"), Руслан Ротань и Евгений Коноплянка (оба - "Днепр"), Игорь Худобяк ("Карпаты"), Александр Алиев ("Локомотив", Россия), Александр Яковенко ("Вестерло", Бельгия). Нападающие: Андрей Шевченко, Артем Милевский (оба - "Динамо"), Марко Девич ("Металлист"), Андрей Воронин ("Динамо", Россия), Евгений Селезнев ("Днепр"). СаШо - "по взаимной договоренности с главным тренером на этот сбор привлекаться не будет". Гусев - пропускает сбор из-за травмы Ракицкий и Ярмоленко помогают молодёжке Павла Яковенка
21.04.2010, 18:51 | #607 |
моя бы воля с Динамо никого бы не брал, продажные все, футбол надо играть честно, по мужски, а они проигрывать не умеют и боятся
|
|
21.04.2010, 23:04 | #608 | |||||||||||||||||||||||
Можно по пунктам? Что значит "продажные", "боятся", "по мужски"... Насчёт "честности", да спорных моментов в матчах ДК хватает: удаление Пашаева, Девича, Мандзюка, гол из оффсайда в Мариуполе, но сколько людей столько и мнений, я например согласен с удалениями Пашаева и Мандзюка на 100%, Девича на процентов 60, гол из оффсайда был - это правда, но причём тут игроки ДК!? Может арбитры подходят к игрокам ДК и советуются, что им делать? В конце концов не эти ли игроки выиграли в последнем дерби ДК-ШД 3-0? А многие ли наши команды смогут показать хотя бы тот результат в ЛЧ, который показали динамовцы... где нет "продажных" арбитров и соперники на две-три головы выше соперников внутри чемпионата. В ЛЕ я почему то этого не заметил, где соперники послабее будут. Не станем же мы Фулхем, Тимишоару, Аустрию, Штурм сравнивать с Барселоной, Интером или тем же Рубином... В общем... если есть, что сказать, то ласкаво просимо в соответствующую тему - Динамо (Киев).
22.04.2010, 23:08 | #609 |
Я не согласен. Что показали динамовцы в ЛЧ ??? Ничего...
а что, Рубин уже круче Фулхема??? |
|
22.04.2010, 23:48 | #610 | |||||||||||||||||||||||
Какая из других украинских команд способна ещё на такое "ничего"? Шахтёр вообще не попал в групповую стадию... Металлист, Метадон, Ворскла даже в ЛЕ не смогли пройти. Какой то прогресс у этих команд несомненно есть, но сравнивать с Динамо... с опытом динамовцев. И если их не звать в сборную то кого, Ковпака, Голайдо и Гоменюка? Тот же Рубин случайно-неслучайно бахнул в гостях Барселону... естественно утверждать, что Рубин круче Фулхема не стану, для этого им не мешало бы сойтись на поле ;)
23.04.2010, 09:02 | #611 |
согласен, может и другие команды не показали бы лучшего результата чем Динамо, но и оно ничего не показывает, и можно было бы это считать результатом, если это было бы впервые, а так позор на седую голову, когда ставят например рекорды по пропущенным голам, я не хочу чтоб нашу сборную узнавали таким способом
|
|
23.04.2010, 09:34 | #612 |
Ну вот сейчас пришёл новый тренер, не динамовец, и в свете последних событий, развернувшихся между президентами клубов МХ и ДК, можно было бы ожидать, ну... несколько предвзятое отношение к ДК, но напротив - окинув всё своим свежим взглядом пригласил всё тех же динамовцев (те что в этот раз не смогли приехать, по словам Маркевича остаются кандидатами в сборную) и напротив отказался от услуг игрока основы Кучера и Гая. Значит не всё так плохо в ДК с игроками и проблема, позора связанна в первую очередь не с игроками, а с тренером, тактикой, стратегией, которую он выбирает на игру. Михе, каких бы не дали игроков, но у его команды как не было рисунка, почерка игры... уже и не будет
Я рад за Коноплянку, очень сильно играет, как по мне он уже сегодня посильнее выглядит Алиева или Назаренко. Интересно будет посмотреть на Яковенко мл. Интересно будет посмотреть на пару высоких центрбеков из Русола, Хачериди или Чигринского. В общем ждём первую игру.
23.04.2010, 18:46 | #613 |
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин является одним из тех футболистов, которые должны повести за собой молодёжь сборной Украины. Такое мнение высказал главный тренер украинской национальной команды Мирон Маркевич.
"Считаю, что и Шевченко нам поможет, и Воронин. Оба поиграли в серьёзных клубах, знают вкус больших побед, у них огромный опыт. Главное, чтобы травмы их не мучили. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что Шевченко и Воронин будут стараться доказать, что у них ещё есть порох в пороховницах. То же самое могу сказать и в отношении Тимощука. Хотя тут я вообще не вижу никаких проблем. Да, Толик не имеет в "Баварии" должной игровой практики, но я уверен, что такой профессионал, как Тимощук, очень быстро наберёт форму. Это он умеет. Все трое ещё нужны сборной. Именно они должны повести за собой молодёжь", - цитирует Маркевича Football.ua. |
|
25.04.2010, 01:07 | #614 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен, что дедовщина - дело стоящее. Но, у меня есть сомнения... а не занимают ли эти деды чужое место. Ну толку от них нету . И даже спорить не надо. Или может кто вспомнит пару-троек последних безупречных матчей, которые выдали эти мастера ??? Нет конечно. А выстрелить в одном матче может даже парниша из какого нибудь дубля , если его туда возьмут. Так вот. Я против всех этих кандидатур. Парни свое поиграли, многое сделали для сборной. А теперь пускай дадут дорогу другим. имхо
А что смотреть на Чигринского? У него практики ноль. И несколько провальных матчей... зачем он в сборной??? Пускай отдыхает в Барсе. А вот когда заиграет, то тогда добро пожаловать в сборную. Жёстче надо с ними, жёстче |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2010, 01:32 | #615 |
я смотрел на Толика Тимощука в матче Бавария-Лион. Вроде пас голевой и отдал, но пас пасу рознь.
Стоял Толя строго в центральном круге плюс минус, метров десять. Пас налево направо, только ближнему и только поперек. Никакого обострения, никакой остроты. Вот так и Робена он мячом нашел, который гол соорудил сам. Может, Тимощук в обороне опорником сыграет более полезнее, но когда нужно забивать, толку от него - никакого! Да и Девич, в сборную его сейчас скорее для поддержания его боевого духа. Уже он не тот, который был. |
|