Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Прикольные стишки
А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
31.07.2015, 13:06 | #601 |
Re: Прикольные стишки
У попа была девятка,
Он был патриот. Но на службы ездил в мерсе, Поп не идиот.
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на gtx 1050 ti 4gb купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | щеки изнутри | настройка Cloudinary | Conecte Jira Software Cloud a Zendesk | Вся техника в KNSneva.ru - kyocera ecosys m5526cdn - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
01.08.2015, 11:51 | #602 |
Лето... Солнце... Лейка... Грядки…
Дом... Ремонт… Плита… Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь.
04.08.2015, 12:24 | #603 |
С причала рыбачил опоссум Андрей
И лапой он бил по воде Андрей доставал из воды окуней И бил их башкой по земле Выбрасывал сразу он окуней На них ему было плевать Рыбой вообще не питался Андрей Он просто любил убивать!
10.08.2015, 12:52 | #604 |
Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.
12.08.2015, 20:42 | #605 |
Шли пионеры вчетвером,
В одно из заведений, И пили там коньяк и ром, И ботали по фене. |
|
Сказали спасибо: |
14.08.2015, 11:16 | #606 |
Хирургу снится чья-то грыжа,
Зубному технику — десна. Проктолог ночи коротает ... Без сна
25.08.2015, 16:59 | #607 |
27.08.2015, 11:46 | #608 |
Мадам, а не хотите кофе?
Сказал он глядя ей в глаза Три таракана были против, Пять за.
28.08.2015, 12:53 | #609 |
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы, Тридцать три коровы — Обычный фитнес-клуб.
05.09.2015, 16:16 | #610 |
Много нашел я в осушенных чашах,
бережно гущу храня: кроме здоровья и близостей наших, все остальное - херня.
14.09.2015, 18:41 | #611 |
Свечой сгорая в пламени страстей, Не усложнял оттенками задачу: Цвет глаз, волос и лака для ногтей Ему до фени. Он дальтоник-мачо... © Yankel *** Жена приятеля фригидна. Ему плевать, а мне - обидно. © Генрих Тумаринсон *** Мой друг из Петербурга родом; еще не стар, но толст и сед. Он всё мрачнее с каждым годом. Ему от бед спасенья нет. Он гениален, как Овидий (ну, на худой конец, Тацит), но всё он в черном свете видит и всё твердит про суицид. Я от него почти что спятил - от слёз и вечного "Увы!.." А нехер, добрый мой приятель, рождаться на брегах Невы! (с) Александр Габриэль пародия *** Он был - Вахтанг. Супруга - Зина. Вахтанг не стар, не толст, не сед. Похож как будто б на грузина, но – тридцать лет как мой сосед. Все тридцать лет ругает зиму: «Сержан, я стал сапсем снэгир! Сем мэсяцэв ношу я пиму! Вах, вах! Ах, ёпанный Сибир!» Его слова меня достали – тепло ему зимой подай!.. А нехрен было, генацвале, для жизни выбирать Алтай! (с) Сержан
17.09.2015, 10:07 | #612 |
настала осень дамы прячут сиськи,
за толстой юбкой попу не видать, мужские зябко сморщились пиписьки, зато теперь удобнее шагать.
22.09.2015, 11:18 | #613 |
Как отвратительны в России холода!
Темно и муторно, и хочется напиться, Вот выйдешь, например, пугать кота, А он примерз к крыльцу и не боится.
24.09.2015, 09:55 | #614 |
Модератор
|
Рано утром, ещё до рассвета, проклиная служенье своё, под кандальные звоны Брегета наш российский чиновник встаёт. Он встаёт и идёт на галеру, он берёт в свои руки весло и гребёт им за верность и веру, презирая комфорт и бабло. Он гребёт, чтобы пенилась пена, чтобы наша галера плыла, чтобы мы всей страной постепенно совершали большие дела! В арестантском тряпье от Кавалли и в дырявом кашне Лакруа, тяжело, как на лесоповале, пашет он от утра до утра. Он в плачевной физической форме, он не видит домашней еды - их, рабов, на галерах не кормят - все должны быть, как Путин, худы! В пиджачишке Арманьевом холодно, и в загашнике нет ни рубля. (Он бы грёб, разумеется, к Лондону, только он не стоит у руля.)
На спине, под рубашкой от Гуччи (что со скидкою он приобрёл), машет крыльями синий, могучий, венценосный двуглавый орёл. День чиновника долог и труден, словно пеший подъём на Монблан. По ночам ему видится Путин и его засекреченный план. На чиновнике держится общество, мы работаем, спим и едим, только нас-то - великое множество, а чиновник на всех нас - один. На галере с мигалкою синей, со спецсвязью и с чем-то ещё, он гребет, чтобы мы всей Россией ощущали себя хорошо. На руках - трудовые мозоли, от Диора на нём кандалы, посетители доброю волей регулярно заносят калым. Ну при чём тут, скажите, коррупция, если кто-то оставил презент? Это просто традиция русская, как недавно сказал президент. Так пошло от Батыя с Мамаем - то есть с самой татарской Орды. Мы естественно воспринимаем справедливость умеренной мзды. Проявите своё уважение, приносите коньяк и балык - получайте ярлык на княжение и любой получайте ярлык! Александр Смирнов
25.09.2015, 12:35 | #615 |
Не вздумай член совать в розетку
Ударит током ты умрешь Хотя раз член туда пролазит Пожалуй лучше умереть