Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.09.2009, 13:08 | #616 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это
только до 17 лет. После всё становится наоборот. |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - хдд диск - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Светильники настенные купить | горелка газовоздушная купить | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - купить винчестер - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | Всегда выгодно в KNSneva.ru - asus vivobook pro 15 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
04.09.2009, 21:05 | #617 |
Re: Анекдоты
Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает ее муж, она ему говорит:
- Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина, я вижу, как ты изнемогаешь, но так как сама я сейчас не могу тебя удовлетворить по понятным причинам, то вот тебе 30 баксов, поди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, не веря своим ушам, берет деньги и, пока жена не передумала - быстренько идет к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... - Вот сука! А когда сама в прошлом году была беременна, я с ее мужика всего 25 взяла! . .
!! Последний раз редактировалось Анчутка; 05.09.2009 в 15:43.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=437148&postcount=567 |
|
07.09.2009, 11:13 | #618 |
Один мужик:
- Я за ночь могу шесть раз. Второй: - А я семь раз. Третий: - А я восемь. - А я семьдесят раз смогу. Второй: - Блин, кто это сказал!? Третий: - Вон та девушка. |
|
07.09.2009, 16:44 | #619 |
Неактивный пользователь
|
Re: Этот веселый-веселый общественный транспорт
- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули"? - Извини, но ты предлагаешь ещё одни жигули. Последний раз редактировалось Nu Je; 07.09.2009 в 17:23.. |
08.09.2009, 09:45 | #620 |
Женщины меньше всего разговаривают в феврале, ибо февраль - самый короткий месяц. Мужчины делают женщинам подарки в марте - в благодарность за февраль.
|
|
09.09.2009, 08:44 | #621 |
Муж приходит под утро весь распрёпанный.
Жена: -Ты где всю ночь шлялся?! -Я птица вольная, когда хочу тогда и прихожу!! В другой раз под утро приходит растрёпанная жена. Муж: -Ты где всю ночь шлялась!? -Я птица подневольная, как отпустили, так и пришла!
10.09.2009, 03:11 | #622 |
- Вышла курочка-хохлатка, с нею желтые цыплятки, ко-ко-ко ко-ко-ко,
не ходите далеко... - Блин, хватит!!! Когда я мечтала о стихах, я имела в виду что-то романтическое!!! |
|
Сказали спасибо: |
15.09.2009, 05:11 | #623 |
У парня сломана нога, закатана в гипс. Трахает девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит:
- А это лучше, чем с рукой. Девушка, задумчиво: - Такого комплимента мне еще никто не говорил. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.09.2009, 18:40 | #624 |
Молодая женщина - руководящий работник - улетает на 2-недельный семинар в Лондон. После того как муж отвез ее в аэропорт, жена говорит ему:
- Спасибо тебе, дорогой. Если хочешь, я тебе привезу что-нибудь в подарок. Муж со смехом отвечает: - Раз уж на то пошло, то я бы не отказался от миниатюрненькой англичанки! Жена на такую шутку не обижается и спокойно улетает. Через две недели жена возвращается, и муж встречает ее в аэропорту. - Как долетела? - Спасибо, хорошо. Затем муж, улыбаясь, спрашивает: - А как там насчет подарочка для меня? - Это ты о чем? - Ты что, не помнишь? Я же перед твоим отлетом просил тебя привезти мне в подарок миниатюрненькую англичанку. - Ах, да, я об этом позаботилась, только придется подождать несколько месяцев, чтобы можно было точно определить, будет ли это девочка. |
|
15.09.2009, 23:49 | #625 |
- сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? )
-А месячные-то не мешают? ) -а у неё ещё их не было... бляяяяяяяяяяяяяя!!!!! |
|
16.09.2009, 20:36 | #626 |
Приходит в тюрягу мужик и просит свидания с воришкой, ограбившем
накануне его квартиру. Охранник: - Зачем это вам, в суде с ним и увидитесь! Мужик: - Понимаете, я хочу ему сказать, что заберу свое заявление обратно, если он мне расскажет, как ему ночью удалось влезть в наш дом и не разбудить мою жену.......!!! |
|
18.09.2009, 10:54 | #627 |
Две старушки беседуют у дома.
Первая: - Слухай, а ты со своим дедом ночью "балуешься"? Вторая: - Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там... Первая: - А мы вот "балуемси".. Вторая: ??? Первая: - Лягем рядышком, поднимем .. кверху и глядим - в чью сторону упадет, тому завтра за хлебом идти. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.09.2009, 11:08 | #628 |
Неактивный пользователь
|
Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность. Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности. Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право. Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен. Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили. Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс. Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь. Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. Если мужчина следит за собой, значит, он педик. Если девочка играет с мальчиками, она молодец. Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой. Однако, не стоит забывать и про то, что: Если мужчина требует порядка, он мужик что надо. Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва. Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть. Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет. Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил. Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей. Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением. Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж. Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится. Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла. Если мужчина говорит, то ему есть что сказать. Если женщина говорит, то ей хочется поговорить. Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться. Если женщина пьет, то она алкоголичка. Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром. |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.09.2009, 14:56 | #629 |
Re: Дети, детишечки
- Пап, а ты можешь показать ужас на лице?!
- Конечно, смотри … - Не, ну что-то плохо у тебя получается! - Тогда зови маму! … |
|
19.09.2009, 04:13 | #630 |
Стоит мужик на подоконнике(9-й этаж):
- Я сейчас выброшусь!!! Жена: - Я тебе рога наставила, а не крылья!
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |