![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Владислав! Я полностью согласен с вами в части того, что не стоит подходить к религии, как к науке. Тут что-либо трудно возразить. А вот по поводу этого:
хотелось бы поподробнее... Не совсем понятно в части разности уровня умов у различных эпостасей одного бога...
Ребёнки разные бывают. Некоторые требуют объяснения в части длины пути, направления, перечня ожидаемых новых впечатлений... Это в какой-то степени их право.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | круизы туроператор | стоматолог васильев | аппарат бензиновой пайки | концерт арбениной 2026 екатеринбург - redkassa.ru | Монтажный стол МС-1.07 |
|
|
|
Эхх отменили бы ещё долбанную теологию ... =)
Вот только Святой ли Дух там играет роль или окончательно сдвинутое, под силой постоянных молитв, длительных постов и прочего сознание (проще говоря крыша)... Шизофрения, как известно, заболевание весьма распространенное в таких кругах... особенно среди долбанных сектантов...
Насколько мне объясняли, человеку свойственны желания, эмоции, страхи, влияние социума... Богу же - нет, когда Христос был в образе человека он обладал всеми вышеперечисленными свойствами, иное дело, что всё в том же Ветхом Завете написано, что Бог создал человека, по образу и подобию своему ... забавно и то, что до того как человек попробовал запретных яблочег он был скорее такой же скотиной, жившей по принципу инстинктов плодиться размножаться, жувать всё что жуётся, как и стандартная кошка, но человека, в силу своих причин, облюбовало Аццкое Змейко, а кошку нет... Хотя, опять же, в силу нашего биоразнообразия, кошек тоже выгнали из Эдема, судя по всему - за компанию ))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аргументируйте. кому должны или не должны работать приемы??
А вот некто Соломон придумал, как ни странно в третей книге царств глава третья начиная с 16 строки и далее. Очень кстати наглядно, для других и ни у кого сомнений не осталось... значит всетаки дело не возможности даказать постороннему а в отсутвии доказательств.
Ну да а если почитать еще стихи до етого то там говориться кто разрешил ето сотворить.Сатана ведь действовал по поручению Б-га..
Опять возвращаемся к дилеме, является ли убийцей только киллер или тот кто заплатил киллеру за убийство, тоже?? Виноват ли производитель или продавец наркотиков или дети что покупают их в детской наркомании?? Виновато ли оружие или тот кто его использует??
а что святой?? ето звание которое придумали люди, сегодня он святой, а завтра доктрина церкви изменилась и он ужо не святой или наоборот, сегодня сжигают на костре и называют еретикоми вероотступником, а завтра возводят в святые.
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 19.11.2009 в 13:08.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хуту и Тутси преимущественно католики, что не помешало им вырезать друг друга, в Индии среди христиан существуют касты, где у каждой свая церковь и делятся эти касты не по религиозным убеждениям, а по социальному статусу прихожан. Грузия, Осетия и Россия преимущественно православные, и это не помешало им друг дружку убивать, я могу ещё продолжать массу примеров, о том как представители одной и той же религии убивают друг друга. А вы говорите стремятся к миру. Добавлено через 6 минут
Именно Сатана хочет скрыть имя Бога от людей. Чем РПЦ всё время и занимается. Иегова это личное имя Бога, а то, что в некоторых случаях титулы пишутся с большой буквы, это я думаю Вам известно. Вы вон пишите о своем патриархе не иначе как с большой буквы, Патриарх, Святейший и т. д. значить ли это, что он на одном уровне с Богом?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 13:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, а манси практически вообще не воевали и никого не "вырезали". ![]() Значит мир сотворила (достала со дна океана) гагара? ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Такое ощущение, что Вы вообще Библию не читаете, и только нашли ряд стихов, которыми пытаетесь оправдать свои учения о троице. Читайте контекст.
Напомнить Вам?
Тут наверно сам Иисус себе говорил? Или Филлипа тоже богом признайте,
А заодно и садовника, с которым перепутала Иисуса, Мария,
А Деяния Вы вообще наверно не осилили:
Может поймёте, что в первом веке нашей эры этот титул употреблялся, чтобы выражать уважение и вежливость, и он соответствовал слову «господин». Когда Савл шёл в Дамаск и ему явился Иисус, он воскликнул:
Т.е. эти слова Павел воскликнул из элементарной вежливости, не зная совершенно, что пред ним Иисус. Поэтому простое уважительное обращение к Иисусу, называя Его Господь, Господин, никак не делает его Богом Иеговой или равным ему, только потому, что это слово в Библии употребляется и к Богу и к Иисусу, но как Вы увидели и к Филиппу и к садовнику. Перестаньте вырывать из контекста стихи и подстраивать их под себя. Добавлено через 6 минут
А по другой версии, землю со дна достал сам Куль-Отыр. Вам что больше нравится? Куль-Отыр или гагара Лулу? Добавлено через 10 минут
Неужели разбираетесь? Сомнительно, особенно когда на силу православие навязывали, считаете это добром? И потом, ад по вашим представлениям, это не место исправления, а место вечных мук, о каком проявлении добра идёт речь, для тех, кто согласно вашим убеждениям, туда попадает? Добавлено через 13 минут
Разве Бога можно распять? ![]() Добавлено через 17 минут
Под словом "Все", Вы и себя подразумеваете? Добавлено через 21 минуту
А когда он берёт в руки оружие, как православные в Грузии и России, то делает угодное богу, только во какому? Это я опять о православных и для православных. Добавлено через 23 минуты
Каким богом прославленные, этой системы вещей? Так это ваш бог, а не Иегова прославлял таких "христиан". Добавлено через 28 минут
Ув. glavin Библию я знаю не плохо, вот Вам бы почитать внимательно, те стихи, что я привёл.
А что же Вы вот это не выделили?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А сколько детей и своих же адептов губят правоверные Свидетели, запрещая докторам лечить их? Не стоит приводить Россию, Осетию и Грузию, как эталоны Православия, ибо у тех, кто отдавал приказы одна история - Советская ... Свидетель рассуждающий об Индуизме, это что-то новенькое ... может о Мастере тоже Истиной поделитесь? =)
А зачем Мастеру скрывать это имя то? Открою вам страшную тайну титулы иногда пишутся с большой не потому, что обожествляются, а из-за простого уважения...
Не изучаем точно ))
Про Бога-Троицу слышали?
А как же величайший из журналов с башенкой, или советы Иеговы на каждый день? я из-за них, между прочим, чуть труселей не лишился, когда Иегова мне посоветовал отдать вместе со своим нижним ещё и верхнее белье =((
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Представляю как Адам ходил по Райскому саду без кожи, гремел костями, и следил, что бы органы не распадались, прямо как Терминатор. Вы хоть представляете, что пишите? Человек был создан с самого начала с телом которое мы имеем, с кожей с костями и органами. Просто был обнажённым, читайте Библию внимательно и не придумывайте сказки. Добавлено через 4 минуты
Уважаемый, клевету-то не разводите. У Вас в городе наверно, Свидетели Иеговы всех своих детей замучали? Добавлено через 5 минут
А это Вы glaviny объясняйте. Я ему вроде об этом и писал. Добавлено через 6 минут
Ну хоть в этом признались, и честь Вам за это. Добавлено через 8 минут
Ой! Сколько я про это языческое учение слышал и читал, Вы себе даже представить не можете.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
http://www.baltinfo.ru/tops/Peterbur...-v-sude-115005 как пример ...
Поздравляю, вы только что прошли Обряд Инициации, ибо вы сами только что впустили Мастера в своё сердце, теперь ещё одним человеком разделяющим учение Мастера (Сатаны), стало больше... Не бойтесь Мастер милостлив, ему есть что рассказать вам...
А с каких пор Православие стало язычеством? o_O
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Не хочется Вас обижать, но если у человека есть мозги, (это не лично к Вам), то он будет и в трусах и в верхней одежде. И наоборот, но что характерно, те кто лишаются часто своих вещей винят, как правило других, а не себя, свою лень. Я уже не один год как свидетель Иеговы, подобного не встречал в собраниях, наоборот, и помощь оказывали друг другу и поддержку. Добавлено через 3 минуты
Никак, переливайте себе кровь и через время узнаете ответ на вопрос, почему Свидетели Иеговы отказываются переливать кровь. Кстати прогуглите и найдёте, что не только Свидетели Иеговы, но и множество людей разных верований, особенно на Западе и в Штатах, отказываются переливать кровь и прибегают к бескровной хирургии. Добавлено через 4 минуты
Вы бредите? Добавлено через 5 минут
С самых давних, историю изучайте, уважаемый.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
причем тут ваши собрания, я про : "И если кто-нибудь захочет судиться с тобой и взять твою нижнюю одежду, отдай ему и верхнюю" Матф. Но вас, это, к счастью, больше не должно волновать ибо Дух Свободы теперь ваш новый Господин...
конечно, я понимаю ваше желание поскорее покончит с этим бренным миром и поступить на службу к Мастеру...
Вы сами признали Мастера выше. я понимаю, что сложно менять вероисповедание сразу, но поверьте мне, вы совершили правильный выбор...
Да я с вами полностью согласен, Библия ничего не несёт в себе... Истину нам говорит лишь Мастер, но вы ещё на начальном этапе этого Пути, но не бойтесь, другие Черные адепты помогут вам... возможно когда-нибудь вы войдёте в Круг.
Все любят Гипножабу... Вся слава Гипножабе... ![]() Люди наконец-то осознали, что жабы и лягушки могут нравиться. Последний раз редактировалось HypnoToad; 19.11.2009 в 14:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Врёте Вы в Библии этого нет, а наоборот много фраз, что душа смертна. Могу выложить.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
какая нам с вами до того разница, мы служим иным Силам...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
И что, с Вами кто-то судился, за Вашу одежду? Добавлено через 1 минуту
Ни "мы", а вы. Не обобщайте. Я служу Иегове.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 14:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Да, скоро у вас будет такой же Черный Балахон с вшитыми драгоценными камнями, многие пойдут на преступление чтобы отобрать его и будут судить с вами за него ...
вы сами выше отреклись от него, приняв Мастера... я понимаю на это нужно время, ваша душа страдает, но скоро Адское Пламя выжжет в вас всё человеческое и боль пройдёт...
|
|
![]() |