Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.05.2011, 10:17 | #616 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 9
Мы же про производства говорим? Причем же тут мост?
Разумеется, но вот СанПиН по санитарно-защитным зонам никто не отменял... Вообщем ситуация неоднозначная и про "мимо" - я б так уверенно не говорил. http://www.esosedi.ru/onmap/stroitel...&z=15&v=2&mt=0 тут видно место отвода участка - на мой взгляд обусловлено оно только близостью к коммуникациям, а вто зеленая зона пострадает достаточно сильно. Вообщем не хочет инвестор денежку тратить на подвод коммуникаций... http://obninsk.name/news1775.htm http://forum.obninsk.ru/viewtopic.php?p=179475 тут тоже интересные сведения
Я б сказал что и при такой зарплате купить машину сложновато... Последний раз редактировалось ВадимАчка; 01.05.2011 в 10:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает 50QNED86T6A - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | концерт иванушек 2024 | мое дело и озон банк | Conecte Fomo a Swipe Pages | Рекомендуем гипермаркет КНС - HP LaserJet Pro 4103dw - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
01.05.2011, 10:30 | #617 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Запомните, здесь на форуме не только я логично рассуждаю... В виртуале характер очень быстро разгадывается, стоит только ПС написать, смотря на какую тему.
На форуме люди разные, кто получает 10 тысяч в месяц, а кто немного больше. Те, кто больше получает, больше тратит на покупку одежды, питание. Это же прописные истины, неужели Вы про них не знаете? У меня закрадывается сомнение в том, что Вы живете в России |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2011, 10:37 | #618 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Прекратите истерику. Спросите у камрада ВадимАчка. Он - модератор и прекрастно видит мой айпишник. Зайдите в белорускую ветку, там камрад doctor ru уже как-то нагуглил Кириши. Ошибся, правда. Всего на тройку сотен километров. А вот про Вас у меня действительно есть веский повод для сомнений. Но к этому не привыкать на форумах, посвященный России. Западная пропаганда - не дремлет. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
01.05.2011, 10:44 | #619 |
Ветеран
|
|
01.05.2011, 10:51 | #620 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Нет, я "про это":
Не хотелось-бы мне сообщать на весь форум,что не в России - как раз Вы.
Я то-же отношусь к нему с уважением. Просто мы иногда спорим и ищем истину. Истина, конечно, в вине. Но до этого техника пока ещё не дошла. Последний раз редактировалось kalinagerra; 01.05.2011 в 10:56.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2011, 11:08 | #621 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
И что из этого следует? Русский язык не знаю или что?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2011, 11:21 | #622 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Из это следует только это:
Но оставим. К таким поворотам нам не привыкать. Есть интересные новости. Похоже, где-то заменили батарейки. США беспокоит визит главы МИД РФ в Абхазию и Южную Осетию
Эта музыка будет вечной. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2011, 11:59 | #623 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Разве? 20000"]Уважаемые модераторы, пожалуйста, не говорите Калинагерре, где я живу. Мне по приколу...
А как может визит не соответствовать целостности? Или это издержки перевода? Ин инглиш плиз. |
01.05.2011, 12:27 | #624 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А России было бы правильным сделать ответ: "А нам начхать" А вообще интересно, с чего вдруг целостность Грузии интересует США? Может им пора за своей целостностью интересоваться?
В политике вы - ноль...
01.05.2011, 13:11 | #625 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Увы... это не Вам.
Ув. Калинагерра, а Вы не знаете, почему английский так распространен в мире? Это все пережитки Британской империи, слова такие слышали: На ее территории никогда не заходит солнце? Ее площадь в период расцвета была больше 37 млн. кв.км., четверть населения планеты была под ее владычеством, а значит говорили на английском языке. Это не хозяин, это реальность. |
01.05.2011, 13:54 | #626 |
FarStar, скажите, почему вы преклоняетесь перед Западом и не любите Россию? Очень хочу это понять.
01.05.2011, 20:22 | #627 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Как все взаимосвязано на нашей планете... |
|||||||||||||||||||
02.05.2011, 01:09 | #628 | |||||||||||||||||||||||
Что ж, ваш ответ меня вполне устраивает, вернее полное отсутствие ответов. Не нервничайте. По поводу моего места жительства и гражданства я повторятся не буду. Так что мне мешает высказывать аргументированное мнение? Ничего, так что вернемся к теме.
02.05.2011, 15:16 | #629 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ух-ты!!!
Так точно, не скрываете. Ни про своё место жительство, ни про свои гражданства, основное и - запасное, бывшей Родины. Имеете, так сказать, на всякий случай, ибо, все мы хорошо знаем, что случай бывает разный. Тем не менее, я ранее уже высказался на эту тему:
Как раз по той самой причине, что не скрываете, что живёте за пределами России. Ваше-же отношение к стране, в которой Вы родились и выросли - это Ваше личное дело. Но с Вами можно попытаться вести диалог, хотя шансов на это мало. А вот в отношении тех, кто пытается выдать себя за бедствующего жителя России, не знающего, как отдать непосильные кредиты (проблема, кстати, всего мира, в том числе о цивилизованно-демократичного)
не самом деле эти кредиты в России и не бравших, по причине не проживания в России, я такое сказать не могу.
Не передёргивайте. Истерика и много букв под хайдом были вчера совсем не у меня.
Да, вернёмся. Первомай в России прошёл традиционно вполне спокойно, мелкие провокации и бытовые разборки не в счёт. Развитые демократии так-же, традиционно, отметились. Вспоминаю про них исключительно потому, что российский биржевой канал РБК в прямом эфире порадовал формулировкой: "В Германии прошёл Первомай - праздник труда, камней и водомётов". Всё-же наше, российское ТиВи меня иногда удивляет. Добавлено через 1 час 15 минут
Ну, поскольку, как мы тут выяснили, вы - не россиянка, Ваш вопрос может иметь место. Вы просто не можете быть в курсе. Мне почему-то кажется, что у английских камрадов в их слесарках Сталин то-же висит А такой Сталин, вероятно, висит у английских электриков: А этот портерет - от анлийских камрадов ув. Эллинисту вместо его флага:
Я всё-же отвечу на этот вопрос. У уважаемого Льва Натановича Шаранского рукопожатные камрады обсуждали. Да простит меня автор вопроса, пускай не окатит его душа, что не называю его имя, прозвучало: "Есть мнение, что вскоре демократическим языком станет китайский. Поэтому обращаюсь ко Льву Натановичу как величайшему знатоку демократии и демократических языков. Лев Натанович, как сказать по-китайски: "Не стреляй меня, мой желтокожий брат. Я - правозащитник. Да здравствует Мао!"" Прислушайтесь. Это, таки, интеллигенция.... Добавлено через 2 часа 48 минут Оп-па!!! Вот это новость!!! Интересно, о чём-же все эти дни правящие люди "под ковром" тёрли? Убать виртуальный персонаж мирового террориста и "похоронить" его в море (концы в воду ) - это шаг сам по себе беспрецедентный, но: Вашингтон проинформировал Москву о ликвидации бен Ладена до публичного заявления Обамы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.05.2011, 14:26 | #630 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
Кстати задача подготовки рабочих кадров для предприятий заранее обречена и вот почему:
У нас в России есть привилегированные и успешные компании, к примеру "Газпром", "РЖД", нефтянка и те, кто выживает. И хорошие рабочие идут в хорошие компании из-за разницы в оплате своего труда.
|
|||||||||||||||||||