Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.09.2009, 10:32 | #631 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
Почему говорят что девушка по парню сохнет?
Она по нему мокнуть должна. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - монитор MSI - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | прикроватные тумбы | интеграция ботхелп и авито | Conecte Dropbox Sign a Google Calendar | теплоход россия навигация 2024 |
20.09.2009, 10:56 | #632 |
Re: Дети, детишечки
У наших друзей близнецы родились, два мальчика.
Разговариваю с их старшей дочкой, третьеклассницей: - Лена, как братиков назвали? - Володя и Дима. Как президентов России. Я их и называю Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич. - Вот даже как! И что на это родители говорят? - Мама смаётся, а папа ругается. Ещё бы! Папу-то зовут - Андрей! |
|
Сказали спасибо: |
20.09.2009, 10:57 | #633 |
Застали мужчину с любовницей?
Присоединитесь! Докажите любовнице, что вы лучше мужа, потом бросьте его и уйдите к любовнице!!!
У кого нет чувства юмора - не помогут даже смайлики... Последний раз редактировалось Nu Je; 20.09.2009 в 17:41.. Причина: Ну это ж надо так накрутить:) |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.09.2009, 21:43 | #634 |
Жена:
-Я сегодня с девочками пойду в клуб. Там потусую! Муж: -Никуда ты не пойдёшь. -Да? И что-же мне может помешать!? -Ну например, фингал под глазом!!
21.09.2009, 11:14 | #635 |
Кажется, что влюблен, но не очень уверен. Я не знаю, как подойти к ней и
сказать ей это. Я столько лет держал это в себе, так много вещей есть, которые я хочу тебе сказать и я больше не могу ждать - дорогая..... я тебе изменяю! |
|
23.09.2009, 11:41 | #636 |
Она:
- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит?? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.09.2009, 18:54 | #637 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Едут в пустом трамвае парень и девушка.
Парень уткнулся в книгу и читает, а девушка ему глазки строит, томно вздыхает и т. д. Через 30 мин. девушка не выдерживает, и говорит: -"Молодой человек, почему вы на меня не обращаете внимания????!!!" Парень, кладет книгу и говорит: - "Мне еще папа говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем потом 3 часа уламывать..." Последний раз редактировалось Nu Je; 24.09.2009 в 02:57.. Причина: Вторая миниатюра - что-то непонятное+размещайте миниатюры в соответствующие им темы. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.09.2009, 10:04 | #638 |
Жена мужу:
- Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. - Интересно, с кого он взял пример? *** Когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. |
|
25.09.2009, 04:22 | #639 |
Она требует, чтобы я любил её такой, какая она есть. И я, в общем-то, согласен.
Но почему тогда ОНА согласна любить меня только побритого, надушенного и в презервативе?! |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.09.2009, 10:44 | #640 |
Глубокой ночью, воровато, стараясь ступать осторожно, изрядно навеселе,
мужчина подкрадывается к дверям своей квартиры. Похлопал по карманам - нет ключей, посеял. Сильно поколебавшись, нажимает на кнопку звонка. Дверь моментально распахивается, на пороге стоит жена с сияющей улыбкой на лице. - Ой, Васенька, золотце моё! Ждала тебя, соколик, заждалась, все глаза проглядела! - Извините, женщина, простите, по всему выходит - двери перепутал |
|
27.09.2009, 21:28 | #641 |
Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник.
- Хорошо, - говорит отец, - одни пятерки и четверки. Так, а это что такое? - Замечание, папа. Учительница говорит, что я болтаю без умолку и обещает принять меры. - Отец расписывается в дневнике и делает приписку: "Если ваши меры помогут, непременно сообщите. Я их испробую на своей жене". |
|
28.09.2009, 02:43 | #642 |
Женщинам, как известно, очень хорошо удается делать несколько дел одновременно.
Однако, у них почему-то никогда не получается совмещать головную боль с сексом. |
|
29.09.2009, 00:28 | #643 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Парень подходит к трём девушкам:
- В вопросах секса я консерватор, так что одной из вас придется уйти! Последний раз редактировалось Nu Je; 29.09.2009 в 07:33.. Причина: Alexundead, почитайте правилa Раздела: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2307452&postcount=1, обратите внимание на п.2. |
29.09.2009, 11:07 | #644 |
В аптеке.
- Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас продаются беруши? *** Пожалуйста, подскажите, в какой последовательности должны происходить события, чтобы мне не оказаться в проигрыше: сперва свадьба, прописка жены у меня, развод, а потом оставить жене квартиру? Или записать квартиру на жену, а потом свадьба? Или как-то иначе, например? Как по закону – можно ли без свадьбы оставить жене квартиру? Подскажите, а то мама жены совсем меня запутала. Последний раз редактировалось kyad; 29.09.2009 в 15:11.. |
|
29.09.2009, 17:18 | #645 |
Телефонный разговор.
- А давай для прикола женами поменяемся! - Боюсь, с моей тебе придется бросить пить... - Ага, а с моей тебе придется начать... |
|