Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.12.2012, 21:33 | #631 |
Пользователь
|
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
После слов "пышная, женская..." меньше всего ожидаешь услышать - прическа.
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - DH-IPC-HFW2449SP-S-LED-0280B - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | комоды икеа | Интеграция Телфин и WhatsApp | владыка нестор ялтинский книги | стеллаж архивный калининград |
05.12.2012, 14:23 | #632 |
Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компьютером. Касперский подвесил систему, интернет тормозит, в порыве праведного гнева восклицаю:
- Сука!!! Жена обиженно: - Я не сука... - Я не тебе. - Ты никогда обо мне не думаешь!... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.12.2012, 15:10 | #633 |
Неактивный пользователь
|
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. |
11.12.2012, 16:53 | #634 |
Неактивный пользователь
|
|
14.12.2012, 12:48 | #635 |
- Где ты так поздно шлялся??
- Милая, я задержался на работе. - Не ври!! - Хорошо, не буду врать.. Вредная, я задержался на работе. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.12.2012, 13:28 | #636 |
Пользователь
|
- Вот и зима наступила…
Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки… Дорогой, а я зайка или птичка?! Она любила его карие глаза, прекрасную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужиком, и поэтому любил только борщ и Родину - Катя, ты знаешь, мне тебя очень не хватает! - Правда?! - Да… Придётся, наверное, ещё одну бабу завести. Последний раз редактировалось Martineuz; 14.12.2012 в 14:58.. |
19.12.2012, 13:59 | #637 |
Подруга решила поговорить о нашем будущем.
Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.12.2012, 12:26 | #638 |
На заметку женщине: Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться.
Никогда не признавайся своей женщине в изменах, если ее любишь. Даже когда она тебя застукает с другой женщиной. Говори что угодно: - Упал в обморок. Эта меня раздела. Стала делать искусственное дыхание. Рот в рот. Вспотела. Разделась сама.. Последний раз редактировалось Jekdon; 21.12.2012 в 12:34.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.12.2012, 13:37 | #639 |
- Люся, как ты относишься к структурированному углероду?
- Да ты зае*ал уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - O'key, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, в жопу... |
|
26.12.2012, 13:56 | #640 |
- А еще мне нравится твоя задница. Не знала, как это деликатней сказать.
- Сразу бы так и сказала. В этой фразе важна не форма, а содержание. В отличие от самой задницы, кстати говоря. |
|
27.12.2012, 20:50 | #641 |
Наташа: - Зато я занималась.. хм (покраснела).. сексом в таких местах... тебе и не снилось! Понял да?
Димон: - Ты сейчас про географию или анатомию? ***** Двое целуются на кухне. - Оль, а это не измена? - Не измена. Она опускается на колени и расстегивает ему ширинку. - Оль, а это не измена? - Да не измена это, не измена. Ещё через 10 минут поднимает юбку и поворачивается попой. - Оль, ну всё. Это уже точно измена. - О ком ты всё время? О своей жене, что ли? - О твоём муже. - Да не переживай ты. Я ему вообще пофиг. - Ты-то пофиг. А я?!
28.12.2012, 06:42 | #642 |
Re: Анекдоты
Жена утром заходит в гостиную, где муж безуспешно пытается установить елку. Она смотрит скептически на эту картину и говорит:
- Даже елка не стоит... - Знаешь, дорогой, меня трудно найти, легко потерять... - Дорогая, ты прямо как носок! Мужик подошёл к магазину, докуривает сигарету. Подходит девочка: - Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают. Мужик согласился. 15 минут ждёт, 20… Не выдерживает, заходит в магазин: - Извините, вы тут девочку не видели? - Я думаю, - говорит продавец, - она больше не придёт. Это пятый щенок, последний. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.01.2013, 10:41 | #643 |
Поручик Ржевский после балета влетает в гримерку к солистке с бутылкой "Клико".
Та ему: - Ну что Вы, поручик, какое шампанское, я - балерина, и думаю только о карьере. - О! Кстати, о карьере. Тут в пятнадцати минутах езды есть один чудесный, тихий карьерчик... |
|
04.01.2013, 13:08 | #644 |
На НГ подаришь мне подарок-сюрприз. Я скажу какой.
И в чём тогда сюрприз? Ну ты же не знаешь, что это за подарок |
|
10.01.2013, 12:03 | #645 |
Выгоняет бабёнка своего мужика:
- Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? - Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? - Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое? - Ну..., если за месяц..., и никого..., ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели! |
|