![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Полное противоречие, Иисус то сотворён, дать ссылки?
|
|
| Реклама: | фильм Параджанов последняя весна рецензия | круизы на теплоходе 2025 из москвы расписание и цены год | intel core i7 14700kf | баста москва афиша - redkassa.ru | xeon silver 4214r |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Иисус есть часть Бога... но Мастеру до этого дела нет, вам тоже...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
О! ещё один приверженец адских мучений, у вас что в православии, все садомазохисты? Тут уже меня сковородкой в аду пугали, только ув. HypnoToad меньше бы Вы сказкам верили, а больше Библию бы читали. Глядишь и сами поймёте, что нет ада и соответственно адских мучений. Добавлено через 1 минуту
Какая часть? Добавлено через 2 минуты
Вот это и выдаёт православие, амбиции на лицо, стать богами. У Вас дух от этого не захватывает?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 14:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
serloktionov
Да, скоро у вас будет такой же Черный Балахон с вшитыми драгоценными камнями, многие пойдут на преступление чтобы отобрать его и будут судиться с вами за него ...
вы сами выше отреклись от него, приняв Мастера... я понимаю на это нужно время, ваша душа страдает, но скоро Адское Пламя выжжет в вас всё человеческое и боль пройдёт...
конечно, я понимаю ваше желание поскорее покончит с этим бренным миром и поступить на службу к Мастеру...
Вы сами признали Мастера выше. я понимаю, что сложно менять вероисповедание сразу, но поверьте мне, вы совершили правильный выбор...
Да я с вами полностью согласен, Библия ничего не несёт в себе... Истину нам говорит лишь Мастер, но вы ещё на начальном этапе этого Пути, но не бойтесь, другие Черные адепты помогут вам... возможно когда-нибудь вы войдёте в Круг.
Кто сказал, что я приверженец Православия? в отличие от них моя, а точней теперь уже Наша Вера не говорит подставлять правую щеку, когда ударили по левой...
какая нам до этого разница ...
Нет, этому учит не Православие, а наше Учение: Богатство, Власть, Лицемерие, Обман, Чревоугодие, Похоть - вот наши главные достоинства...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
А как Вам это? 1 Тимофею 2:5–6: ...Есть один Бог и один посредник между Богом и людьми — человек Христос Иисус, 6 который отдал себя как соответствующий выкуп за всех, о чём должно быть засвидетельствовано в своё время. Добавлено через 1 минуту
Вы что курили?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 15:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сатанизм отрицает наркотические вещества, т.к. они не имеют смысла... Вам никогда не говорили, что с Магами разговаривать как минимум опасно, а тем более соглашаться... вы сами дали добро Инициировать Вас в одном из сообщений выше, (я на полном серьёзе) Мои слова "А зачем Мастеру скрывать это имя то?" Ваши слова "Я ему вроде об этом и писал." что я и сделал, теперь вы подключены к эгрегору Мастера (Сатанаила)... обычно он приходит к своим неофитам во снах, что происходит дальше сказать не могу, т.к. Круг запрещает это...
Все любят Гипножабу... Вся слава Гипножабе... ![]() Люди наконец-то осознали, что жабы и лягушки могут нравиться. Последний раз редактировалось HypnoToad; 19.11.2009 в 15:22.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ужас! Библия и та пишет что это зло, или враг человечества,
А для вас это благо? Добавлено через 1 минуту
Вы не туда обратились, вам в палату № 6
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если вам не повезёт, во время знакомства с Мастером через сон, окажетесь там раньше...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Подтвердили бы это ещё из Библии, но не сможете, так как такого там нет. А есть простая истина, человек умирает и никакая душа не возноситься ни на какие небеса, человек прекращает своё существование.
Читайте, размышляйте. Добавлено через 3 минуты
А как же это? Псалом 9:18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога. Добавлено через 13 минут
Странное заключение, допустим, хирург не родился хирургом а стал им, значить ли это, что где-то во Вселенной уже существуют созданные понятие хирургии? Или человек когда рождается, то он уже заведомо лжец, потому-что во Вселенной есть ложь?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 15:42.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И вы верите в это? Знаете ли Вы, кто поддерживает память о настоящем Христе? Знаете ли Вы, кто поддерживает память о лже-Христах? Ответ противоположен тому, что Вы думаете.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
А учитывать то, что Иегова контролировал написание книги, Вы не хотите? А следовательно и исправить, тем более есть масса не канонических книг, не вошедших в Библию, хотя и писались примерно в то время. Только читая их, сразу находишь противоречие с Библией. Что говорит о том, что они не являются вдохновлёнными Богом. Добавлено через 4 минуты
Не правильное это учение, у человека ограниченная свобода воли, даже законы созданы так, что ограничивают человека.
Один не сделал и попал в пасть большой рыбы. Добавлено через 6 минут
Попросил бы Вас ссылочками на Библию поделиться, где Вы там такой абсурд прочитали? Добавлено через 8 минут
Кстати, неба то же не будет, где же вы жить то будете? Добавлено через 24 минуты
Перевод протоиерея Г.П. Павского.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, и я об этом-же. Факт миролюбия манси не служит доказательством факта доставания со дна океана. Но я привел этот пример еще и по другой причине. Малочисленность манси и СИ (за пределами статистической погрешности по отношению к численности населения на Земле), ИМХО, не позволяет делать выводы о большем или меньшем миролюбии адептов упомянутых верований сравнительно с остальным населением земного шара.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Светлана не слушайте, а то какой нибудь дряни накуритесь и ещё убедитесь в том, что и в голову не приходит при трезвом уме и трезвой памяти. ![]() Добавлено через 2 минуты
Когда-то израильтян по сравнению с другими народами было мало, но это не влияло на то, что они являлись народом Бога. Не в количестве суть, а в качестве.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.11.2009 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. serloktionov, но чем больше количество в пробе, тем точнее мы можем судить о качестве. ![]()
Остается только неопровержимо доказать это. Иначе манси или столь "любимые" (судя по тому, что вы их периодически упоминаете) тутси могут с не меньшими основаниями утверждать, что именно они "избранный народ (народы) бога (богов)". ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Как я понял ув. PEHDOM, то Вы в принципе согласны с тем, что станок с ЧПУ делающий станки с ЧПУ подходит под Ваше определение жизни. Добавлено через 48 минут
Перестаньте ув. kovip. Все дело в том, что сдуру можно и кое-что сломать. В принципе Адам начал забивать микроскопом гвозди или начал использовать микроскоп в качестве отвертки. Просто не пришло еще его время есть плоды с того дерева. Нужно было подождать немножко. Он не дождался.
Вот это мы с Вами там и увидим. Так сказать начнем получать знания опытным путем. Но в любом случае на Крест взошел Иисус. В Коране на этот счет свое мнение. Поэтому недаром добрые магометане говорят, что Аллах далеко от них, когда они хотят что-то там нарушить. У православных этот фокус не проходит.
Как говорит Кураев - Лев Толстой хоть и был отлучен от Церкви, но он не был отлучен от православной культуры. Он в ней остался. Человек, выросший в исламской культуре быстрей придет к исламу, чем к православию. Здесь уже другой вопрос. Вы начали эксперимент с исламом. Сами родились в православной семье. Через некоторое время Вы понимаете, что ошиблись. Что в таком случае делать? Ведь выйти из религии намного сложнее, чем туда войти. Добавлено через 56 минут
Как-то у Вас все нескладно получается. ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты
Что-то мне говорит, что Вы свою лень пытаетесь облагородить. Что Вам мешает ув. Рарог почитать Закон Божий и узнать что-то новое для себя? Добавлено через 1 час 11 минут
Как Вы с ув. Рарогом самокритичны. Прямо слезу прошибает. ![]() Последний раз редактировалось Vllad; 19.11.2009 в 18:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |