![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, сори - с непривычки завтыкал. Нормальный поиск. просто поменялось все.
|
|
| Реклама: | Главы государств | терапевт митино | joygarden мебель | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-850х700 | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить напольную вешалку для одежды в москве - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я вот только не пойму зачем и как активировать свой аккаунт. Я его активировал ещё когда регистрировался на форуме около двух лет назад. С тех пор мыло не менял. А в своём профиле я перерыл вдоль и поперёк, и не нашёл как активировать аккаунт. Как его активировать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Надо было в справке посмотреть ![]() Повторная отправка кода активации на E-Mail
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сделал смену емэйла на другой, а потом обратно. Пришло письмо и так получилось активировать.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Добавляю сообщение в тему
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...BB%D1%8C%D0%B4 в разделе: Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Электронные книги / eBookz > Аудиокниги > Художественная литература Пишет:
активацию я выполнял |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
попробуйте воспользоваться полем Быстрый ответ: ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
панель быстрого ответа отсутствует
а так же написано Ваши права в разделе Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения |
|
|
|
|
|
|
|
djadast, извините, у Вас посты вчера не терли часом?
есть предположение, что несколько Ваших постов возможно быле удалены как спам.
|
|
|
|
|
|
macs,
+1 Один пост потер я, не понимаю людей которые только зарегистрируются на форуме и задают вопросы как вам помочь с помощью банковской карты. Я считаю это набор постов. djadast, На счет раздела Аудиокниги по правам уже всё поправил, было отключены права на время по просьбе Dana_Dana
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
djadast, права на раздел вам вернули, но я бы вам не рекомендовала кидаться печь темы как блины. Рекомендую прочитать сначала вот это: http://www.nowa.cc/faq.php?
И вот это: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=289964 Потому что если вы начнете по обычаю новичков лепить свои аудиокнижки как бог на душу положит - на каждую книжку отдельная тема и в каком угодно подразделе да еще и без положенных зеркал - то бан заработаете влет. У нас с этим не заржавеет. ![]() Последний раз редактировалось Dana Dana; 07.07.2010 в 00:45.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Только для администрации:
50000"] Попытался человеку замечание сделать - вот его ответ
Выводы Вам делать. Запрет на подобные сообщения прописан не только в правилах, но и шапке темы, в которой данное сообщение было написано - конкретно - в теме Программирование-Компоненты.
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 10.07.2010 в 21:53.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
немогу понять в чем дело. Или может это специально так задумано??
При заходе на форум , открылась главная страница или какой то другой раздел форума, меня очень часто перекидывает на другой сайт а именно на http://advmaker.ru/out.php?rekl=time...site=nowa%2Ecc В чем проблема?? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
этот вопрос многократно тут обсудался, это реклама. Для чего она тоже обсуждалось. так что сразу совет-ответ тут
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 20.07.2010 в 08:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Уважаемые Админы !
Есть Необходимость увеличить количество символов поста. В частности при подробном описании сборок Windows, большого количества ссылок на разные файлообменники и прочее, очень часто требуется большее количество знаков. Сам не раз сталкивался и постоянно сталкиваются наши пользователи. Вот последнее Спасибо за понимание !
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |