Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2022, 19:14 | #6721 |
И что теперь? Я нарушила правила форума, что сделать? Удалить этие пости и/или бан... .
Тик...так |
|
Реклама: | сергиев посад дк октябрь | чипсы для галтовки | щетина для маятниковой щетки | барнхаус проекты одноэтажных домов цена под ключ | производственные стулья для швей |
20.12.2022, 19:58 | #6722 | |||||||||||||||||||||||
Не слушай Скобеля, посты не горят.
20.12.2022, 23:06 | #6723 | |||||||||||||||||||||||
не всякого скобеля отмоешь до бела (народная пословица)
21.12.2022, 07:36 | #6724 | |||||||||||||||||||||||
Ой, да ладно, чеши по-сербски. Разберемся как-нибудь со словарем.
21.12.2022, 09:46 | #6725 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот ведь торкает!
Ответ выше. Добавлено через 3 минуты
Здесь свободная зона. Можно хоть по зулусски. Раз сегодня небольшая пятница, то можно вечерком немного накатить!
21.12.2022, 12:19 | #6726 |
А что его изучать? Сатанизм это такое же изобретение человека, как и прочая религиозность. Всему виной склонность мозга к ассоциациям, в том числе ложным, когда человек связывает события только лишь потому, что они однажды произошли в одно и то же время. На самом деле я не отрицаю магию, но если она существует, это должна быть точная наука, а не набор суеверий. Добавлено через 5 минут Кстати, сегодня день зимнего солнцележания, поэтому попрошу все события связывать с магией этого дня.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 21.12.2022 в 12:25.. |
|
21.12.2022, 14:50 | #6727 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изюмительной водки(кишмишовки)? Добавлено через 3 минуты
В смысле? Солнце ляжет к нашим ногам ? Клык пуинизера даешь?
21.12.2022, 15:11 | #6728 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поддерживаю!
Нет. Такой не пробовал и не видел. Но у меня есть с Абхазии водка из Айвы - вестч!
21.12.2022, 18:29 | #6729 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Паметнице моја
Рођендан мог оца Владимира. Уморна сам као пас. одох да спавам.од сутра треба да почнем једну продавницу у php у. Ускоро испит... Љубим вас све драги моји.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.12.2022, 18:57 | #6730 | |||||||||||||||||||||||
Кишмишовка , самогон с изюма)))дрянь еще та))) «Кишмишовка»: что пили советские солдаты в Афганистане Афганцы гнали самогон специально для «шурави». Помимо «кишмишовки» («шаропа»), военнослужащие контингента советских войск в Афганистане употребляли и другие спиртные напитки. Из чего афганцы делали самогон Военный журналист, капитан в отставке Николай Стародымов, пробыл в Афганистане почти 2 года и все это время вел дневник, что официально запрещалось. В своих записях он упоминал, что так называемой «кишмишовкой» («кишмиш» – сорт винограда) торговали в дуканах и на рынках. По воспоминаниям Стародымова, этот самогон старались брать у надежных продавцов, потому что афганцы могли и отравить – подсыпать в напиток какой-нибудь гадости, от которой выпивший потом слеп. Военный медик Владимир Гуд, побывавший в афганской командировке в середине 80-х годов, в своем рассказе писал, что для приготовления «шаропа» (другое название «кишмишовки») брался гнилой виноград. Гуд называл этот самогон «редчайшей гадостью», существовала даже сочиненная солдатами песня про «шароп», «который загонит меня в гроб». Напиток расфасовывался продавцами в полиэтиленовые пакеты (так было легче прятать). Был специальный способ откупоривания этой емкости – обязательно с помощью ввинчивания в пакет автоматного патрона – над какой-либо емкостью (котелок, кастрюля): самогон в таком случае стекал весь до капли. Существовала более «благородная» разновидность «шаропа», самогон, изготовленный на основе гранатового сока и сахара. «Свойские» напитки Британский писатель и дипломат Родрик Брейтвейт, рассказывая о солдатском досуге в Афганистане, писал, что советские солдаты чаще всего изготавливали брагу, которая бродила в емкостях для воды (топлива) в БМП, в обшивках палаток или же в зарытых в горячий песок алюминиевых флягах. Медик Владимир Гуд вспоминал: брагу солдаты могли заделать и из югославской карамели, продававшейся в магазинах Военторга. Изготавливались самодельные самогонные аппараты, и солдаты варили самогон из сахара, афганской тутовой халвы и даже из томатной пасты. При помощи дистилляторов, случалось, перегоняли противооткатную жидкость, используемую в артиллерии. Родрик Брейтвейт, перечисляя разновидности спиртного, употребляемого советскими военнослужащими в Афганистане, добавляет: пили буквально «все, что горит» – одеколон, лосьоны, поэтому подобные вещи выдавались «за речкой» по списку, в ограниченном количестве. Британец с удивлением сообщал, что солдаты умудрялись даже перегонять бытовую химию.
21.12.2022, 22:29 | #6731 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виноград киш-миш! Но водку из него гнать - это большая фигня... Кстати, Всем привет! Добавлено через 3 минуты
Вроде как это в ночь на 22 декабря будет...
22.12.2022, 02:07 | #6732 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению, вам придется пройти через это, чтобы чему-то научиться. Болезнь богов. В конце концов дело доходит до того, что вы все замечаете, вы все знаете, что есть что, но вы совершенно спокойны и не отдаете никаких эмоций от себя, поэтому дьявол не знает, о чем вы думаете. Или вы молитесь Иисусовой молитвой. Никто не может читать ваши мысли. Было бы неплохо креститься в Православной Церкви. Как вы решаете. Милий Павел, прости. Я не знала что мои мислы действительно работают. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2022, 08:17 | #6733 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сам родом с соседнего государства, но не помню такого. В Таджикистане до сих пор водка с завода отлично качества, как и при союзе (говорю со слов, кто не давно там был).
Дык знам, растим, едим, но не гоним.
Салюд!
Значит я могу в церкви думать о Дьяволе, и ничего не будет? Я останусь не грешен?
22.12.2022, 09:39 | #6734 | |||||||||||||||||||||||
српски: У цркви обично почне човек размишљати:"кад ће крај, боле ме ноге, хајде више попе заврши гладан сам, жедан сам" По речима монаха Арсенија Јовановића, у последње време се чак јављају истечења (ејакулације) свештеника, за олтаром у време литургије. Наш свештеник се рецимо дописује са неким за време лиургије. и нон стоп гледа телефон. Једина ствар, ако некога баш пуно неки проблем притиска, и не може да га се ослободи. Нека мисао...то треба исповедити и престаће та мисао да гони човека. Александр, бићу довољно слободна да ти предложим нешто. украјински: https://bible-lessons.in.ua/akafist/...na-chasha.html Читај колико можеш, не мораш цео акатист, ако ти је пуно. Само мало, труди се сваки дан ... Или икону одштампај и држи са собом. Ето, имамо и ми нашу "магију". Не кажем зато што је алкохолизам неки тежак грех...већ само, шта ћеш ако алкохола нема? Мука невиђена. руски: В церкви обычно начинают думать: «Когда закончится конец, у меня болеют ноги, давайте закончим больше, я голоден, меня мучает жажда» По словам монаха Арсения Йовановича, в последнее время даже были просроченные (эякуляции) священников, у алтаря во время литургии. Наш священник, например, переписывается с кем-то во время лиургии. Он продолжает смотреть в телефон. Я буду достаточно свободен, чтобы что-то предложить. Украинский: https://bible-lessons.in.ua/akafist/...na-chasha.html Читайте столько, сколько можете, вам не нужно читать весь акафист, если у вас это много. старайся каждый день... Или этую икону сохраните при себе. У нас также есть своя магия. Я не говорю, потому что алкоголизм – это серьезный грех. Что делать, если нет алкоголя? Мучения невидимые. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2022, 10:07 | #6735 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вывод: значит можно. Буду в церкви и прокляну всех своих врагов и пошлю их. В итоге успокою себя и не приму грех - гениально!
Молитвы и иконы от алкоголизма не лечят. Алкоголизм в голове! Просто дать себе установку - не употреблять. Но я этого не хочу.
А за совет большое спасибо!
Не грех, коль им в церквях причищают даже детей. Иисус его даровал людям. А вот в мусульманстве - это грех! Но под крышей можно, там Аллах не видит.